mazhang_1234 发表于 2009-7-3 01:24:06

对我来说,柯南不能变回新一是绝对不能允许的,那样的话,兰就太可怜了、m1 (49)k

AlejandroMagno 发表于 2009-7-3 09:40:22

lz的id很正常么。。m1 (46)k

纯白Vermouth 发表于 2009-7-3 11:15:50

选了3和6。1的话柯兰也很有爱。其他的话,个人最不能接受的是柯哀新志。(=V=话说回来这可能么。)还有就是新平= =之类的…………看来我想多了。

名盗Qijur 发表于 2009-7-3 11:21:31

虽然有几个已有了铺垫,就算是真的,也很难接受--

动感超人 发表于 2009-7-3 11:38:20

肯定选3~

daishiyu 发表于 2009-7-3 12:33:50

怎么说呢··我还是很希望贝姐和GIN继续逍遥的··
然后没事GIN和秀一隔着700码的距离端着狙击枪对饮··············

乔伊 发表于 2009-7-3 12:47:40

不希望哀死掉,希望她有自己的幸福

xiuchegan 发表于 2009-7-3 12:49:34

看了贴还是要回滴!~  顶咯

--------个性签名--------
     出国打工

Cosine 发表于 2009-7-3 12:51:57

其实我最早最早对阿笠博士是BOSS的设定不反感的

但是到了后来,UWASA越穿越多越来越烦人= =于是我祈祷着博士千万不要是BOSS

哀死接受不能,这个是好多年前的约定了,她要死了俺一辈子不看漫画= =

xjwpx 发表于 2009-7-3 19:28:50

如果柯南成了超人一类,确实够难接受的

ggdsgdgd3 发表于 2009-7-3 21:48:30

如果73脑残的话,都能接受m1 (48)k

贝克街乱步 发表于 2009-7-3 22:28:43

最近,一直沉浸于新兰的感情之中,是由于前不久看了《十年后的异邦人》吧,甚至认为柯哀也令人感慨。新兰是一定的。柯哀也永远是好朋友。黑暗组织最终会真相大白,但相信不会那么快就退出荧屏。支持柯南继续连载。至少把一切谜底都解开后,再......
阿笠,不会是BOSS吧,要不然有许多都解释不了了,看了回复,显然也不为大众所接受啊。

苏姐姐 发表于 2009-7-3 22:31:40

想了半天投了2.3.4,其实还可以有更多选项的。

北纬27℃ 发表于 2009-7-4 00:31:10

小兰知道柯南是工藤了....于是兰和柯南发生了点什么....

相当忌讳啊...

歌☆新兰 发表于 2009-7-4 01:19:18

我只接受新兰最后在一起。。包括柯兰。。

红色牛奶 发表于 2009-7-4 10:00:06

嘛 我到希望柯南干脆这样和小兰在一起算了  哦HOHOHO~~~

李小兔 发表于 2009-7-4 11:30:43

阿笠博士是最后的BOSS
m1 (48)k 这点 真的不能接受啊

雯子 发表于 2009-7-4 11:55:52

不要有结局不要有结局m1 (49)k

水野千鹤子 发表于 2009-7-4 12:23:04

Absolutely No.3!!!!!!

かぜ 发表于 2009-7-4 13:36:46

对于兰和新出的选项还真是不能理解!
还就是阿苙博士是boss的事情,虽然早就见怪不怪,但还不太能接收,因为阿苙博士本身开起来是很和善!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果柯南结局了,以下哪个镜头是你所不能接受的?