血祭sherry 发表于 2009-7-5 19:18:02

俺倒觉得头衔太有爱了:'(就是能不能变成两个月+柯币还是换威望吧

夜宁 发表于 2009-7-5 19:41:05

原帖由 血祭sherry 于 2009-7-5 19:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
俺倒觉得头衔太有爱了:'(就是能不能变成两个月+柯币还是换威望吧
喜歡頭銜的絕對是少數,記得去年好像也是這樣,還是贊同金錢卡的多
頭銜就一兩個月…那一兩個月正好都不怎麼來就像沒有得到東西一樣= =

xdreamx 发表于 2009-7-8 04:33:09

那勋章就改成金钱卡了,貌似不一定会被淘汰 = =

月下水水 发表于 2009-7-8 16:41:40

=口=今晚开始么
我今晚要复习明早还有最后一场考试……
瘫倒
各位加油吧

幽幽新兰香 发表于 2009-7-8 17:38:39

呼。。。才看到恩~马上要开始了恩~看看能否说服老妈让我上网恩~应该可以额。。。我的口才不错的。。。

红色牛奶 发表于 2009-7-8 17:39:07

终于要开始了~~~
嗯~~努力~~~~

血祭sherry 发表于 2009-7-8 20:00:13

我可以了嗯~静谢谢,俺们今天提前考完了~等待

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-8 21:16:43

GX祭考完了 ~\(≧▽≦)/~
我也来了
(-33-) 难得晚上上来了

幽幽新兰香 发表于 2009-7-8 21:34:02

呼。。。争取到了今天晚上来上网~~难得啊。。。

棉花糖糖 发表于 2009-7-8 21:44:01

今天早上很艰难的爬起来了。。。回去睡觉

Haibari Ai 发表于 2009-7-8 22:09:39

好難.....OTL 眼睛都快花了.....@ @

糖糖辛苦了......(-17-)

APTX4869影 发表于 2009-7-8 22:18:56

果然比去年难了m1 (48)k

nekomi 发表于 2009-7-8 22:28:34

m1 (39)k 想说真BT啊……

夜宁 发表于 2009-7-8 23:26:33

難度增加好多,找不到的都亂圈了m1 (48)k

Haibari Ai 发表于 2009-7-8 23:46:03

亂圈+1

OTL 好難的說.....這個只是3星題.....下一次是4星麼?(-13-)

頂針我上網找了一下,大概知道樣子.......不過沒找到....= =
(不知道它是不是按比例的....如果不按比例的話....那很多也疑似是頂針....- -)

話說....頂樓裡沒說最快找到最多的可以得多少分?
還有....每場的第幾名開始才有分數拿?

wpy 发表于 2009-7-9 00:11:10

好难==  想到“神秘视线”了,每次都是恨hint太少

rena4 发表于 2009-7-9 00:52:52

这个找的我超级晕.....

棉花糖糖 发表于 2009-7-9 01:41:47

对不起 我没看清楚奖励设定。。。
CB和金钱卡不可同时给出

既是按分数来计 如果前三名分数相近而奖励分配差距太大就不合理了
奖励设定将重新规划 可能会和上次找东西游戏的奖励设定相似
计分方法和奖励设定将一起之后放出

下一场的题目难度将是一颗星 =最简单的

大家辛苦了~

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-9 14:24:40

一星的好m1 (45)k
(-33-) 可以找得轻松点了
斑斑辛苦><

夜宁 发表于 2009-7-9 19:21:05

原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-8 23:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
亂圈+1

OTL 好難的說.....這個只是3星題.....下一次是4星麼?(-13-)

頂針我上網找了一下,大概知道樣子.......不過沒找到....= =
(不知道它是不是按比例的....如果不按比例的話....那很多也疑似是頂針....- -)

話說.. ...
這次的真的好難,難道以前都是1、2星的…
我居然搜尋了別題卻不記得搜那題m1 (48)k
有幾個都不按比例…頂針可能也是吧,覺得疑似就亂圈吧…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看图找东西(得分+奖励公布)