夜宁 发表于 2009-7-15 22:06:03

一輪四場的那個小玩偶真沒公平性…在7/15凌晨4點32分前發帖的人不都吃虧了嗎= =

Haibari Ai 发表于 2009-7-15 22:28:16

原帖由 夜宁 于 2009-7-15 22:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
一輪四場的那個小玩偶真沒公平性…在7/15凌晨4點32分前發帖的人不都吃虧了嗎= =
嗯....我也看到了.....= =

話說到底今年的找東西要不要算速度分......?- -
這麼早交到底有沒有必要......?OTL

話說第四輪的帖子還沒鎖.....?

夜宁 发表于 2009-7-15 23:06:47

原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-15 22:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯....我也看到了.....= =

話說到底今年的找東西要不要算速度分......?- -
這麼早交到底有沒有必要......?OTL

話說第四輪的帖子還沒鎖.....?
要嘛就不要有參考圖不然就一開始就有參考圖才對= =
這次的分都還沒計算不大確定呢,不過糖糖好像有說和上次一樣,應該是有算

忘了鎖吧…

棉花糖糖 发表于 2009-7-16 00:14:17

是 忘了 =v=

这次评分方法预计要采用一物一分的方法评 图片难度高加分 速度快加多分

这次玩偶的这个也不算了 (orz 内部没有交流好 行动不一致。。。)

nekomi 发表于 2009-7-16 00:18:24

m1 (74)k 那总想着“今天先睡了,明天再发”的我不是吃大亏了……囧rz

娜娜小猪 发表于 2009-7-16 00:35:04

囧~~~速度也算分?
我经常找一半睡了第二天才找全了再发的TAT

Haibari Ai 发表于 2009-7-16 00:44:34

原帖由 棉花糖糖 于 2009-7-16 00:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
是 忘了 =v=

这次评分方法预计要采用一物一分的方法评 图片难度高加分 速度快加多分

这次玩偶的这个也不算了 (orz 内部没有交流好 行动不一致。。。) ...
摸摸....糖糖和靜也辛苦了......

噢噢.....一物一分呀.....太好了......(-17-)

嗯...... 我就是看着大家怎麼好像都不急的樣子.....開始懷疑今年到底算不算速度分......
MA....不過如果速度只用來加分的話.....那MS還是認真找全會比較好....?= =

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-16 01:32:26

其实那个玩偶给了实物图我也....OTL
原来算速度分啊...我每次都是看到活动就马上找 找完就交卷这样的...
好像貌似也无所谓= =
斑斑辛苦了T—T统计会很累。。。

棉花糖糖 发表于 2009-7-16 01:43:27

速读是指第一个答对最多的
只对了几个专门抓速度回复也不行啊

血祭sherry 发表于 2009-7-16 12:19:27

糖辛苦了嗯,第一轮终于结束了~

nekomi 发表于 2009-7-16 14:36:52

(掀桌)那么第一天刚拿到不久后就只剩一两个放到第二天依然没找到才交的某只是为了什么啊啊 ……m1 (74)k
嗯。。= =|||一轮就这么稀里糊涂的完了

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-16 15:13:47

摸摸LS的 第一次找东西我也是这样恩= =
不过第二天交的话 总觉得更保险点= =?[不为最先么...OTL]
糖斑斑说的对 为了速度而争第一是不明智的...

Haibari Ai 发表于 2009-7-16 21:52:35

那啥.....今晚沒活動?0.0

oO宝宝灬哀 发表于 2009-7-16 22:10:45

0.0同楼上..O(∩_∩)O哈哈~
为我争取了洗澡的时间
去也
=。=

棉花糖糖 发表于 2009-7-16 22:11:16

我错了 我一起来就10点了 我对不起国家对不起人民啊啊啊 (-26-) (-26-) (-26-)

夜宁 发表于 2009-7-16 22:45:15

這次居然不到20分就找完了…可是看到四顆星呢,難道都找錯了m1 (44)k

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-16 23:56:25

摸摸斑斑= =
辛苦了...OTL[为了我们的题目T-T]
这次的四星好像是比第一次的三星简单点=v=
大概做顺了?= =

夜宁 发表于 2009-7-17 00:37:08

葉子也覺得這次簡單啊?難道我們的眼睛升級了…=w=

Haibari Ai 发表于 2009-7-17 00:53:53

哈哈~眼睛升級~ =W= 形容得很可愛~XD

糖糖辛苦了......>.<

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-17 01:02:52

原帖由 夜宁 于 2009-7-17 00:37 发表 images/common/back.gif
葉子也覺得這次簡單啊?難道我們的眼睛升級了…=w=
我看到四星就傻了= =
不过花梨M说这次简单的 我才重拾信心哈= =
然后东西都找到的...觉得还好恩=W=
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-17 00:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哈哈~眼睛升級~ =W= 形容得很可愛~XD

糖糖辛苦了......>.
哈哈 眼睛升级+2 ><
下次不会出五颗星的吧...=w=
致敬斑斑=w=
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 看图找东西(得分+奖励公布)