血祭sherry 发表于 2009-7-28 08:10:17

取消了==啊、=可以少找一天了m1 (48)k

夜宁 发表于 2009-7-30 01:17:28

7/29的也取消了?m1 (48)k
難道後面的都取消了…

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-30 01:24:17

绯这么晚了还在等呀...
应该不会都取消的..
估计是有些问题吧...

棉花糖糖 发表于 2009-7-30 01:42:37

没有都取消 真是抱歉阿 这几天我出门有事 明天照常继续

夜宁 发表于 2009-7-30 02:12:42

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-30 01:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
绯这么晚了还在等呀...
应该不会都取消的..
估计是有些问题吧...
怎麼可能有人會等到1點…10點就閃了m1 (48)k
game玩到一個段落上來看一下,因為上次有看到12點開的…不過開錯地方取消了
原帖由 棉花糖糖 于 2009-7-30 01:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没有都取消 真是抱歉阿 这几天我出门有事 明天照常继续
換30號了啊m1 (45)k 那之後的時間也是照之前兩天一次嗎

棉花糖糖 发表于 2009-7-30 03:26:13

是~ 之后会按原安排时间正常进行~

血祭sherry 发表于 2009-7-30 10:37:28

糖糖辛苦了嗯~俺们都继续等待

血祭sherry 发表于 2009-9-5 11:39:14

俺是奖励的SF咩?

静静辛苦了=V=抱抱,恭喜花梨+管家+rena+绯了XD
用自己计算奖励咩?
俺的积分:104,兑换奖励:104/5=20CB{可以+1咩XD~吼吼~}

以后会继续支持的

娜娜小猪 发表于 2009-9-5 11:39:14

糖糖辛苦了~~~~小静统计也辛苦了~~~~

5CB+136/5=32CB
共参加九场

棉花糖糖 发表于 2009-9-5 12:27:35

错!!!
各位其看小静 都是她德功劳!! 大家一起来表扬小静!!表扬表扬 不表扬不给奖励了!!

血祭sherry 发表于 2009-9-5 12:35:48

摸摸糖糖,俺已经歌颂过了=V=乃也辛苦了

Alege 发表于 2009-9-5 13:36:03

静真的辛苦了,好累人的整理那,支持m1 (45)k
5CB+89/5=22CB,是这样吧~~~

JLRAN 发表于 2009-9-5 20:10:09

那么辛苦静了。m1 (32)k
这样子的话,自己算好了,毕竟那么辛苦=v=
5+155/5=36.

土匪 发表于 2009-9-6 01:19:23

静…她叫静?一直不知道m1 (3)k无语

柯佩奈叶子 发表于 2009-9-6 02:33:48

辛苦静了
巨大的统计工程啊..
GX花梨M 绯 rena 还有M管家~~~>V<好厉害
俺是典型的虎头蛇尾。。= =自PIA
以后会继续支持美术部活动的=V=
积分=102
5+102/5=25CB

另:那个参与6场以上可以得5RP和5WW..那俺正好6场是正好不算吗..T T

xdreamx 发表于 2009-9-8 02:47:43

谢谢大家~~ 糖其实也很辛苦的,每天早晨要早早起来发活动贴 = =

奖励已发,请大家注意收查。

还有那参与6场以上,6场也算,我没写清楚 orz

Haibari Ai 发表于 2009-9-8 03:02:21

小靜辛苦了.....>.<
統計很不容易吧...... 摸摸.....(-17-)
糖糖也辛苦了.... 早上要爬起來的確很痛苦......OTL

CB剛收到了~~^^
頭銜.....抱歉還沒想好.....OTL 我...我會盡快想好嗯..... (沒想到獎勵居然有頭銜......>.< 感動.....)

我拿到第一名了....?!=口= <--第一反應
看到的時候驚了,本以為第一名會是小緋的.....

也恭喜小緋、RENA和小M嗯~~^^

抱抱叶子JJ.... 我到後面也有點虎頭蛇尾嗯.... 好多都沒有趕在第一時間找完然後交卷....= =|||||

rena168 发表于 2009-9-8 03:24:55

收到CB奖励~斑斑们辛苦了~

柯佩奈叶子 发表于 2009-9-8 09:32:31

原帖由 xdreamx 于 2009-9-8 02:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
谢谢大家~~ 糖其实也很辛苦的,每天早晨要早早起来发活动贴 = =

奖励已发,请大家注意收查。

还有那参与6场以上,6场也算,我没写清楚 orz
糖糖也辛苦了恩 T T 早起很痛苦...
已经收到奖励了~~^^谢谢谢谢~
6场也算啊(-17-)太好了~~~

原帖由 Haibari Ai 于 2009-9-8 03:02 发表 images/common/back.gif
抱抱叶子JJ.... 我到後面也有點虎頭蛇尾嗯.... 好多都沒有趕在第一時間找完然後交卷....= =|||||
花梨M算好的啦 俺都没参加 根本没找了。。m1 (28)kPIA飞自己...

零下一度 发表于 2009-9-8 10:34:08

额. 只玩了一盘。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 看图找东西(得分+奖励公布)