ynbiz 发表于 2009-7-3 09:24:46

m1 (52)k  我的兄弟叫顺溜 一共26集...  我猜46吧
基德的女仆装真的很萌 73越来越大胆了 呵呵 漫画玩起了loli  tv正好赶上萌的阶段 真不知道主线的700话会是什么剧情 期待

tengji 发表于 2009-7-3 09:49:13

咖喱最高!!预告信的翻译才是亮点啊!!话说基德走光和最后鲁邦扑到柯南怎么没截=v=

顺溜……谐音的话是46吧= =

抬头看见看 发表于 2009-7-3 10:39:47

搞不清基德的那句萌的意思,不过这次竟然是铃木求基德帮忙。我真是没想到!求谁不行非要求自己的死对头。
就为了我们的“鲁邦”,晕。
数字猜324
楼下的:我知道鲁邦的头巾上有开锁的方法,基德又不是开不开,帮老头子不可能是为了得到开锁方法。(危险而已,开第1次后就会躲了)

8820012 发表于 2009-7-3 10:53:21

人家KID是来帮忙的嘛!!柯南当然不会和他对这干.只是不知道下次KID出现的时候柯南是该怎么样配合了哦!

数字76

LS仔细看.其实主要是为了在鲁邦身上有打开金库的方法

萌侦探柯南 发表于 2009-7-3 10:58:44

原帖由 tengji 于 2009-7-3 09:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
咖喱最高!!预告信的翻译才是亮点啊!!话说基德走光和最后鲁邦扑到柯南怎么没截=v=

顺溜……谐音的话是46吧= =

那个画面在TV里太快了,没注意到,现在一读,果然强悍!!!翻得太牛了!!!!!我被彻底雷到了……

榜傍握嚎补耗啊!!

山田凉介 发表于 2009-7-3 10:59:12

这集看了漫画动画还没看
KID现在出场越来越频繁了
这次的女仆装是一大卖点啊,不过感觉还可以更萌

数字猜56

色长爱柯南 发表于 2009-7-3 11:23:48

看了漫画之后就没看TV了

感觉这集很温馨```

我猜36好了```

纯白Vermouth 发表于 2009-7-3 11:37:20

我 顺 溜……536……既然是兄弟的话,而且又是基德出场,所以数字就猜537了……
嗯。TV还蛮好的,基德还救了小柯呢~~其实两人不那么针锋相对也蛮有惺惺相惜的感觉的。

YCdrCN 发表于 2009-7-3 11:42:52

KID还蛮追时代潮流的。。
不过KID大战的场面倒没有了~
数字我猜3

动感超人 发表于 2009-7-3 11:43:10

说 实话kid的女仆装有点怪怪的
不过柯南和kid合作还真是有趣

数字我猜 23

steven宙斯 发表于 2009-7-3 13:13:56

这集其实很搞笑的,还不错,这是偶喜欢的。。。。。。。。。。。

最后,基德SAMA伴女人真是一绝的,赶得上祝英台了。。。。。。。。。。

数字简单点:56

lyguonan 发表于 2009-7-3 13:30:17

这两集还没顾得上看,随便猜个数字好了= =

52吧~~

boyxuxiang 发表于 2009-7-3 15:10:41

终于等到基德大人了 呵呵 似乎好久不见 易容水平还是那么高

猜数字 7

You-know-who 发表于 2009-7-3 15:15:55

女仆装还是漫画里好一点
最后基德的亮相也不帅
预告函的谐音翻译很强大 = =|||

数字猜46,谐音嘛~

楠瓜 发表于 2009-7-3 15:19:08

奔过来参加了,两位顶尖聪明的人联手,什么问题都能解决HOHO,希望在结局中KID也能帮柯南一把,数字猜77

银骑士 发表于 2009-7-3 15:53:40

古文的翻译很有爱。。。三水叔叔的机关更有爱。。。很萌的一集哦不两集。。。
数字猜26吧。。。

衷柯 发表于 2009-7-3 16:34:57

貌似提示里的电视剧最近很火- -
可惜没看
就猜35好了……
话说基德这次的女仆装很萌的说
再加上和小柯同学的合作
还是很有看头的
要是真能成为朋友就好了~
虽然我觉得好像隐性里已经是朋友了- -
于是很期待在大决战里基德同学的表演~~~

娜娜小猪 发表于 2009-7-3 16:40:04

纠结于女仆装~~~
对于基德SAMA的“这样比较萌啊”的台词表示万分的吐血~
总之这两集萌点确实很多~

数字猜136

小毛利 发表于 2009-7-3 16:50:50

果然最后还是忘不了抓kid啊
总觉得漫画中画得好
猜141

新一柯南迷 发表于 2009-7-3 17:16:35

总感觉柯南和基德的关系好棒哦!!!
他们对话太少了拉,每次他们说话都很有趣的!!
期待下次碰面拉,猜66
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV537-538怪盗基德VS最强金库(活动结束,68楼获奖)