懒懒哒月 发表于 2009-7-4 21:03:32

怪盗基德VS最强金库?
MS这次的主角变成了铃木次郎吉

数字.65

clacjz 发表于 2009-7-5 12:59:57

这一集柯南比预料中的无聊些,基德的出现没有515集刺激了~~
数字猜529,王宝强的生日

圣洁如蘭 发表于 2009-7-5 14:00:05

哇哇~~
我竟然还没有看哦~~
第二张柯兰大爱~~
看完截图觉得很不错的~~
小火哥哥辛苦了,谢谢~~

数字继续23... ...
俺是为纪念来的~~

xbxbl 发表于 2009-7-5 14:18:23

536吧
子承父业啊,那两个人

秋秋韵 发表于 2009-7-5 15:22:18

基德很帅,
装的女生也超可爱的
我才456

Riomin 发表于 2009-7-5 18:21:44

那封次郎吉写的预告信原来翻成中文读最后一行字也通的啊,神奇~~
数字猜29

闹のkid 发表于 2009-7-5 23:10:59

537-538相对于漫画改动太大,细微动作不到位,但是基德的女仆装还是很囧的...

水星的祝福 发表于 2009-7-5 23:34:48

m1 (48)k m1 (48)k 想知道哪个是基德很简单,就是看他的眼睛!!易容术再厉害也是没法把眼睛给弄成别的样子的,所以一看就知道那女仆是KiD卡~·~~~猜64

sherry恋哀 发表于 2009-7-5 23:39:31

那啥
人家提到佐藤,高木GG的那個臉紅的跟蘋果似的
嘻嘻,太可愛
kid的女仆裝太萌了
整個故事非常滴有愛哈!~

wu^^ 发表于 2009-7-6 12:06:20

为什么是顺流m1 (48)k 我猜36好了

xbxbl 发表于 2009-7-6 14:24:22

我改一下,猜88

工藤洋 发表于 2009-7-6 15:41:54

对基德现在是没啥兴趣
基本上都是华丽的预告
最后又有柯南的搅局
我只看漫画连载嘞m1 (48)k
我只能说基德装个女仆还真是够萌的
m1 (25)k 要是我也有个这么萌的仆人该多好
m1 (21)k 恩...我的兄弟叫顺溜
7个字,猜7好了

sean0403 发表于 2009-7-6 15:51:40

老朋友相见还是别有一番风味的

矮木涉 发表于 2009-7-6 23:56:26

蛮有意思的一集啊,其实柯南里这种轻松默契的剧集也是很让我喜欢的。。。。

KID兄那个“萌”有点雷。。。。

数字猜 212

小怪盗 发表于 2009-7-7 16:46:54

KID总是能吸引那么多人
想看看小柯和KID一起对黑暗组织~~~~最好搞部剧场版

数字么、顺溜顺溜   66吧  够顺溜吧

Onlyコナソ 发表于 2009-7-7 20:20:58

m1 (5)k 最近的活动的提示越来越莫名其妙了呢
有个画面超级无敌经典的,那把斧子快砍下来了,柯南还傻傻的站在那里,我们可爱又帅气的KID很搞笑的抓起了柯南,两人狂冒汗,m1 (45)k 还真是像兄弟呢,我猜呢,就是59

动漫新人 发表于 2009-7-8 16:50:00

KID的女仆装么,呵呵。话说铃木顾问会让KID帮忙真是没想到啊。

数字嘛,就猜3吧

PS 个人还是喜欢以前那样无提示的随意猜

和川慧子 发表于 2009-7-8 17:59:35

猜个66吧

觉得有点不过瘾呢,如果kid和小柯的对手戏在多一点就好了,他们俩的关系真是愈发微妙了啊~~

和川慧子 发表于 2009-7-8 18:05:36

ps:事务所那句“榜傍握嚎补耗啊”的翻译,太有才了,我笑了半天~

阑珊.ゞ 发表于 2009-7-9 13:32:59

数字:22
园子家的人都是那样的让人无语...每次它出场我都想到——俊夫...
它的笼子创意其实是很行得通(如果它只把鞋架框起来,而不是框人群...),但很显然,他的最终目标是让KID潇洒地逃掉...
哦,MY GOD,老实说,KID的出场已经不能激起我很大的花痴心了...
那个金库到底有多大呢...
金库下面还有缝隙...
一切一切,都太牵强了...
哦哟...

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV537-538怪盗基德VS最强金库(活动结束,68楼获奖)