云小天 发表于 2009-7-3 17:39:25

忙里偷闲,看到TV活动也想起该做新一期的漫画讨论了~

conanbokc 发表于 2009-7-3 17:42:01

柯南被吉右卫门整的好惨,KID女装男声感觉怪怪的,但这两个人在一起总有一番风味,嘎嘎。。。
猜72

zhiyang 发表于 2009-7-3 17:57:26

这两集挺有意思的,人物也不走形,原创的情节也有意思!KID出场就是好看啊!

数字 26

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-7-3 18:05:57

KID的女仆装不错~柯南和KID联手    果然很强!!!期待KID和柯南的再度合作撒~  呵呵m1 (27)k
数字猜:73

慕容飞羽 发表于 2009-7-3 19:17:28

來晚了。。。這次的柯南和基德合作的很愉快啊。。。。這好像是出了劇場版以外兩人唯一的合作。。。希望以後TV中能多見到些。。。
我正好這段時間在看《我的兄弟叫順溜》,挺好看的。。。不過小火怎麼想到用這個里的數字?
就猜這個數字吧26,一共26集嘛。。。我實在像不到還有什麽數字了。。總不至於是他所在的6分區的6吧,還是3營3排的3?
MA還是26

小姗姗 发表于 2009-7-3 19:36:37

不错的一集啊,满温情的。

数字就7吧

雪夜之风 发表于 2009-7-3 21:05:21

呵呵~~基德又出现了,在这一集里基德和新一就像是朋友,啊 ·· ··· ·这种感觉不错,我相信他们最终一定会成为朋友的!!m1 (45)k

雪夜之风 发表于 2009-7-3 21:07:25

呵呵~~基德又出现了,在这一集里基德和新一就像是朋友,啊 ·· ··· ·这种感觉不错,我相信他们最终一定会成为朋友的!!m1 (45)k

我猜56

愛的地獄 发表于 2009-7-3 21:18:05

这次的事情很意外啊..
原来基德上场是为了一只狗狗...
纠结....
不过基德还是很帅..
话说猜数字了...
唉..本来想是1412的..
但不行...
所以猜:146

贝克街乱步 发表于 2009-7-3 22:08:56

我选 406

这次不是十分清楚。不过还是来猜了一下。首先,这集柯南和基德算是合作了。很巧妙的一集。并且这集基德说:“因为这样会比较萌。”本人感觉很有趣。还有,那只狗的名字竟然与鲁邦谐音。毕竟在园子家的豪宅里,这也是个关注点。更加了解基德了~
提示涉及了朋友,首先便联想到了新一与平次。再加上魔术的的话,就是这样了。还有 是顺溜~406,这个是猜的
O(∩_∩)O~

毛小毛 发表于 2009-7-3 22:41:16

其实偶尔合作一下确实也蛮好的,期待他们的下次合作~~
他们也只是从名字上而言是敌人,其实是朋友哈~~
话说那个金库弱了点~~

数字猜3吧~~

jy02271735 发表于 2009-7-3 22:53:54

我猜26
我的兄弟叫顺溜有26集
这集柯南蛮有创意的
让基德帮他的对头m1 (43)k m1 (43)k

ttcx08 发表于 2009-7-4 01:15:46

54吧!话说柯南和基德关系也不错喽!事实上可能很多想法还是一致的

APTX4869影 发表于 2009-7-4 11:57:08

我猜56好了。。

真的超级喜欢基德的女仆装。太有爱了m1 (89)k
不过还是希望看到主线剧情了

JLRAN 发表于 2009-7-4 12:34:17

这集还真是很不错呢~
不过,,装成女的再穿女仆装就不萌了。。
KID大人直接穿上好了哟··
话说那文绉绉的信让我想起万恶的文言==
数字猜19

米花果果 发表于 2009-7-4 13:30:43

我猜68

m1 (48)k 我觉得脑袋卡壳,只能凭第一直觉,推理我没猜中过,只是重在参与。

snail 发表于 2009-7-4 15:08:27

m1 (90)k 46好了

基德女仆也很有爱~~没有主线的情况下我也只能够看看基德来弥补一下空白了

话说小柯在那个房间里还真是= =

ayako_ 发表于 2009-7-4 15:26:16

m1 (37)k 我猜42好了
其实我根本不知道是什么东西啊。。。
只是直觉

基德真的很好啊
我爱基德~

想见你 发表于 2009-7-4 20:14:50

好像从红与黑的碰撞之后的人的嘴就变得特大,且脸框特僵,向往的基德的脸型变得太厉害了!
数字45

kenan_angel兰 发表于 2009-7-4 21:00:08

感觉基德和柯南越来越向兄弟靠近了啊··还对手呢!
数字猜520
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TV537-538怪盗基德VS最强金库(活动结束,68楼获奖)