红色牛奶 发表于 2009-7-5 08:45:49

路人牛奶叫住前面的两个人:请...请问...
平次和叶回过头:有什么事?
牛奶:请...请问.. 平..平...平和..
平次:拜托能不能说的完整一点?
和叶:你干嘛啊?有点耐心好不好?没关系MM~慢慢说.
牛奶:平..和.和.联盟.怎..怎么..走
平次:什么嘛,原来和我们一样啊。我们也要去平和联盟参加一年一度的暑期活动的~
和叶:是哦~我们一起去吧~

贝克街乱步 发表于 2009-7-5 15:34:52

占楼
看到大家都来占楼,所以才这么跟上来~
虽然第一次,但还是来参加了~
看到了这样的瞬间,算是很怀念了。首先,这个瞬间是在TV第166话 鸟取县蜘蛛公馆的怪事。平次与和叶在森林中偶遇了毛利一行人吧。见到后,大家都很高兴。再回首看看这个瞬间~平次与和叶都眯起了眼睛。说着:“什么啊 原来和我们一样啊”。啊,平和始终都给人一种愉悦的感觉。平次正想着怎样走出去,和叶一定又是在旁边不断的埋怨。平次接着无奈的说上几句。就这么调侃的说着,走着~便见到了柯南一行人。哎,描述的话就只有这么多了吧,呵呵。在这么幽深的森林中,这样一群可爱的主人公遇到一起。果然,只有名侦探柯南可以做到这一点。平次与和叶,这样的一瞬间,个人认为是比较有代表性的一个画面。一个画面就概括出了平和,这样静谧,和谐又使人高兴的画面。很高兴再次看到这么可爱的一瞬~~~

幽幽新兰香 发表于 2009-7-6 15:57:47

来混参与奖了。。。就当是练练文笔,为以后语文作文做练习吧~~夕阳西下,余辉照在森林里,透过树叶,金色的碎片打在地上,格外美丽。
两位可爱的冤家,略带着鼻音,操着大阪口音,有那么一点点不好意思。脸上还余留着刚刚绯红的云彩,不管是黑脸还是白脸上,都透着一种温馨的色彩。
女孩长长的马尾垂在背包上,男孩推着摩托车,一起笑着,一种名叫温馨的感觉,顿时席上心头。

流烟舞 发表于 2009-7-7 11:11:55

细软的光芒透过斑驳的绿色叶片,变成微凉的绿光撒在平次和和叶的脸上。
平次的眼睛弯弯地翘起,绽放在他的黑色脸颊上。
和叶暖和地微笑,眉眼翩然,目似星光。
细腻而温和的默契悄然再度接起。两个人同声答道
【什么啊~原来和我们一样啊】

我是来混参与奖的哟XD

紫若冰 发表于 2009-7-10 16:02:50

第一期结果:

最佳情景描述者:APTX4869影、yukigranger

大家不要被截图出处那集剧情所限制哈,发挥想象力吧~~

相信下一期更加精彩哦~

紫若冰 发表于 2009-7-10 16:05:16

第二期:

时间:7月10日至7月17日17点

Alege 发表于 2009-7-10 17:19:12

先占楼吧~~~阳光下,那黝黑的脸上闪烁着自信的光芒,和叶望着那张熟悉的脸庞暗自思忖着,那帅气而阳光的笑容令她着迷,也许在不知不觉中,自己被这种无法表达魅力所吸引。和叶想着大概能一直与这种笑容相伴也是种幸福吧,于是服部平次的身边多了个如影随形的远山和叶,从幼年到成年,在一起的日子中,两人虽然小吵小闹,但一种不知名的情愫在两人间漾开去。而平次也被这女孩的纯真、直爽所吸引。一条红线从此牵绊住了两人。

APTX4869影 发表于 2009-7-10 17:45:21

花叶落尽,已是深秋时节
清风拂过,卷起浅白的的窗纱和美妙的音符
他们,轻轻的吟唱
唱尽甜蜜与芬芳、寂寞与悲伤。

“真的、真的,你真的……”
想要说什么,又说不出口。。
终于鼓起了勇气,终于下定了决心,就算他不在属于自己,为了让他幸福,也要放手。
“你真的决定去美国了吗?还打算回来吗?”
心中是万分的纠结:想要听到他的回答,但又害怕是永远的分别。
“我真的想这次去美国可以改变自己,和叶,你会支持我吗……?”
“会的,但,会很久吗。我怕我自己会绝望。我也许会没有兰的坚强”
过往的片段,如尘。被风卷起,飘扬,又落下。
“也许很快就回来了,也许,很久。我不能说让你一定要等我,但我一定会回来的”
“不管怎么样,我都会等你的,我信任你”
“那就这样决定了,等我,我一定会回来的。以后,我们一定能找回那些逝去的”

背对背的牵手
窗外是明亮的天空,棉花糖般的白云
关于栀子花,关于旅行,关于驼铃,关于雪花,关于微笑,关于眼泪……
虽然离开
但他们会守住,属于自己的阴凉

屋内的碟片响起了让人感触的旋律
“爱真的需要勇气,去相信会在一起。人潮拥挤我会看见你,藏在我手心里,你的真心……”
那个决定
让他们相信:命中注定在一起

怎么感觉这次的写的好奇怪m1 (25)k

黑羽穗奈子 发表于 2009-7-10 18:37:59

占楼~~~~

和叶:呐~平次 你说我们假期去夏威夷玩好不好啊?人家好想去的~
平次:不行~第二届不可能犯罪推理大赛过几天就开始了~我得去啦~
和叶:哼~又是推理~我才不管~你必须陪我去~
平次:拜托~等比赛结束了好不~到时候我一定陪你去~
和叶:不行不行~这次报名去的话还有很丰厚的礼品拿~这可是千载难逢的机会啊~
平次:要不这样好了~我们比赛看谁先破译这个暗号谁就决定去哪里~怎么样~
和叶:不行不行不行~~~~~上次你就是这样子的~这次必须我说了算~伯母~你说是不是啊~~
静华:就是说啊~平次你也偶尔听一次和叶的~男孩子总得让着女孩子吧
和叶:就是就是~怎么样~陪我去吧
平次:(心想)诶~真是服了你们~这次大赛又只能让工藤那小子独占风头了~(说)好吧好吧~我答应你~诶
和叶:那就这么决定了吧~嘿嘿~

囧....写得好奇怪....

Cici_MM 发表于 2009-7-10 18:40:51

俺也是占楼滴~~m1 (45)k
========================
参与参与~~~

图中的场景出现在OVA 3《柯南平次与消失的少年》里面。
柯南和兰在平和二人的邀请下来到大阪游玩,途中碰见了与步美、元太、光彦长相和名字都有些像的三人,接受了他们寻找失踪的伙伴的邀请。
最后在大家的协力下,失踪的少年找到了,还顺带破获了另外一起案子。
这张图是讲的柯南一行接受三个少年委托时的场景。由于柯南“叛变”,导致四人都同意去寻找少年,和叶的表情十分高兴呢~
不过这里的和叶画的好走形……

血祭sherry 发表于 2009-7-10 19:44:17

来占楼了嗯~

<FONT
color=plum>是得逞后的兴奋表情,面前的平次一副不知所以的不服蹙眉,和叶摆出"剪刀VS布"的胜利者姿态,有点坏笑地等待男生认输。
确实不敢相信一向神经短路的和叶竟然会猜拳胜过自己,早知道就不该赌什么输家要去刷完这种50%几率会降临自己的倒霉下注,不如小小推理一把也可轻易胜利啊~平次心里嘟嘟囔囔半天,仍旧不怎么服输,无奈地顺着目光看像一桌子的碗筷,思量着今晚老妈为何做这么丰盛用了如此多的盘子。
再撇撇眼,旁边的和叶擅自说道:“就这样决定了”的判断句,他又不能跟她耍赖,否则以后该怎么在这个欧巴桑面前抬头?他越想越无奈,干脆下定了决心也跟自己说:这样决定罢,不过就是刷次碗。
【喂,丑女人,谁怕谁啊~】

Sherry&Ellen 发表于 2009-7-10 21:43:09

咱先来占楼了~

灯光璀璨的中国餐厅的角落位置,坐着一对看似气氛尴尬,犹豫不决的男女...
和叶:“平次,他们干嘛那么看着我们?”
平次:“笨蛋,快点菜啦!点完了就知道了啊!”
和叶:“啊?为什么啊?”
角落里的少年无奈地瞪了少女一眼:“他们是在看我们为什么不点菜啊!干坐在这里都半个小时了好不好?!好了好了,你快点菜吧!”
一旁的服务员擦了擦额头莫须有的汗,感激地看了少年一眼....
和叶:”吃什么好呢?好难决定哦,都好好吃的样子,所以我才犹豫的嘛...又不是我想的!“
一旁的少年冷汗着望天....
和叶:”我要鱼香肉丝,油焖鸡翅.........“
不一会儿,少女将菜单交还侍者,侍者转身离去,不想正待走路却被少年出声喊住,侍者疑惑着回头...
”再加一份河(和)蚌野(叶)菜,谢谢...“少年眯起眼眸,嘴角划过一丝若有似无的笑...
很有趣呢....

PS:”河蚌野菜“纯属虚构,瞎想的,不知道是不是真有这么道菜><

贝克街乱步 发表于 2009-7-11 02:05:21

还没来得及构思,先占个楼~
“那就这么定了吧”和叶这么说着,带着高兴和自信的心情。这时和叶的心情或许只有平次最了解了啊。一定是在商议什么事情吧,还是有时机灵,有时糊涂的和叶,做出了决定。然后平次似乎还是不太关注的样子,呵呵,平和的瞬间还是那么的美好啊~
说实话,不是太了解平和这一瞬,可惜之前莽撞的占了楼层,又不忍心看到帖子被删,所以进行了简单的“描述”吧,如果觉得不合适,还是请版主麻烦忽略了吧

JLRAN 发表于 2009-7-11 08:51:34

天气总会搞得人胃口变差。
如果懒得做饭的话,那么就去饭馆吧。
这是平次与和叶在这里的原因。
菜单到手,即使是没有胃口看着琳琅满目的菜色也不免胃口大开。
和叶兴高采烈的点着,平次则无聊的手撑着下巴。
“平次我点好了,来看看。”兴奋的声音近在咫尺。
平次看了看,“喂,点这么贵的,你出钱么。”
“可是我想吃嘛,而且和平次你一起吃饭也不是常事啊。”
平次侧头看了看和的脸庞,看着面前的笑脸。
心里一阵暖意,很是微妙。
“算了算了,真是拿你没办法。”
还在逞强。
“那就这样决定了哟~”
平次心里笑了笑,但脸上的表情依旧在装。

yukigranger 发表于 2009-7-11 11:34:26

占楼占楼~~~

满心欢喜与期待
望向他的脸
却寻到了些许失落

他一筹莫展
他若有所思

她的笑隐退了一半
心中轻叹

君若不喜妾何喜

惘然间掠过一丝忧伤
不清晰却坚定

她的开心并非自己得意
而是看到他的神采奕奕

然他是否知晓她的默默
知晓她心中的执子之手?

幽幽新兰香 发表于 2009-7-11 13:55:32

占楼占楼~~~好吧=。=咱又来混参与奖了~~
两个人
在古董店里杀着价

反戴着帽子
黑炭般的脸上
又粗又黑的眉毛
向下耷拉着
嘴角
也是下撇的样子
头发下面那对黑色的眼睛
有些失神
眉宇间
透着一股子失望的感觉

绿色的发带
绑着黑色的长发
眉毛上扬
嘴角弯成漂亮的弧度
头发遮掩下的那对黑色的眼睛
很大 水灵灵的
镶在那张白皙的脸上
嘴角
上扬
眉宇间
透出一股兴奋的色彩

上扬与下撇的嘴角
画出了
最美的一瞬间

话说我又超字数了恩。。。150都有了额。。。

sherrygranger 发表于 2009-7-11 19:00:48

决定。
这是一个富有深意的词。
平和之间,已经决定的,和需要决定的,太多。
当他们在悬崖边命悬一线的时候,和叶决定,舍弃自己的生命,让平次活下去。
平次决定,死也要死在一起。
当平次因为案件激动不已的时候,和叶决定,用看似捣乱的方式,给他提供帮助。
当平和之间进行毫无悬念的推理比赛的时候,平次决定,让和叶胜出。
在这背后,是什么,促使他们做出这种不寻常的举动呢?
是他们很久以前就在心中各自做出的一个无怨无悔的决定:
我要一直守护你,让你开心,不让你受到伤害。
他们就这样各自心满意足在自己小小的单纯的快乐的心愿中。
这,才是平和之间的最美。

gongpeione 发表于 2009-7-12 17:14:28

阿...这里网抽了 上期都没编辑.

平次一脸郁闷的样子,坐在椅子上...眼睛在往哪儿看呢.
和叶坐在椅子上,眼睛直直的看着平次...满脸阳光(PIA飞~~)这幅画面充分的反应了他们两个人的性格...............

写的真奇怪
好吧...我承认是混参与奖的

兰依楠 发表于 2009-7-12 19:52:49

那弯弯的月牙凝一波源泉于那眉毛上挑的少年身上,小小的心儿充满了紧张与期待,他会答应么?真的会么?
下一秒,眉头舒展,英俊的笑容浮现于脸上,
“就~就这样决定了吧~我~同意~”
少女开心的做出了胜利的标志,我就知道,就知道你最在乎我~嘿嘿~我的你,真的好可爱~
怎么办呢,我真的好喜欢你呢,所以这次你再也跑不掉了~
这个傻瓜,有这么高兴么,看到你这么开心,我真的好幸福~真的好喜欢你呢,所以这一辈子也不会再放开你了~
“那么,我们出发~去动物园~去逛街~去KFC~去我们的天堂~”

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-12 22:02:45

一个学校附近的餐馆。
"呐,平次" 和叶微笑着。
''什么?"
"我们来玩石头剪刀布吧^_^"
"哈啊?"
"一局一胜负,要是我赢的话 我们这周去郊游"和叶跃跃欲试。
"不是上周才去过吗?- -"
"这次去的地方很不错,我找了很久的呢。"
"那好吧 来吧"
"石头剪刀布!"
"哈 那就决定了吧"
(平次:可是那天是和工藤约好去踢球的日子啊....)

恭喜小漫和yuki上期获奖m1 (54)k

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>