紫若冰 发表于 2009-8-17 21:01:24

第七期结果:

最佳情景描述者:JLRAN 御景芈

紫若冰 发表于 2009-8-17 21:04:56

第八期:

时间:即刻至8月23日22点

YCdrCN 发表于 2009-8-17 23:37:19

弱弱的问一下冰块——乃究竟是截止22日23点还是23日22点捏——虽然偶无所谓的啦——

工藤
两个再熟悉不过却又那么陌生的字
熟悉 因为他其实总出现在身边
陌生 因为他真正露面的实在太少
平次嘴中的一句工藤
眼中一瞥惺惺相惜的眼神令人所动
和叶眼中流露出的是疑惑和漠然
她的最初的不解
随着时间的流逝
终会成为一种见证——
——这是一对最好的搭档

(换种风格了。。。)

Alege 发表于 2009-8-17 23:50:35

占楼下~~~~

静静的站在他的身后,
感觉那是一个值得依靠的肩膀,
宽厚而坚实,
有时我宁愿作一个躲在你身后的小女人,
因为我知道,
你会为我清除一切烦恼,
嗅着你衣服上的清香味,
我有种名为幸福的触动,
平次,真的想永远站在你的背后,
扬起头,看着你的笑颜,
45度的阳光斜射,
衬托着你那明媚的脸庞,
我想这种微妙的情素是"喜欢"吧

御景芈 发表于 2009-8-18 00:06:29

“工藤——”
“工藤?”
“啊,哈哈,我是说,罗嗦,哈哈……”

“工藤——”
“诶,工藤?”
“哦那个,9,9度啦,哈哈……”

类似戏码上演无数遍之后,白痴都知道不对了
于是某日

“工藤——”
某兴高采烈的白痴又顺口,不知道是不是故意,得喊了出来
装蒜混过去之后

“平次——”
眼前瞬间出现和叶放大的脸,和充满好奇并且怀疑的冰蓝的眼睛
“和,和叶,干嘛?”
“说,工藤到底怎么了?工藤和柯南什么关系?”
被击中重点的平次一如既往的开始构思:“那个,其实……”
“其实,柯南就是工藤对不对?”
“!”某黑呆滞。
“他是因为太喜欢小兰了所以从以前穿越来的吗?”
“诶?”
“还是喜欢上了不应该喜欢的人?”
“……”
“被我猜对了?!”
“……”
“天哪,想不到是这样一个故事……”
“……”某黑再一次呆滞。

看来,我的装蒜功力已经到了出神入化了,什么都没说她就明白了……

明天奔赴上海开始作为大学生的生活,于是底朝天中,想起来这个所以随手涂鸦的,请无视其中的小白情节吧……

JLRAN 发表于 2009-8-18 09:17:04

这天天气很晴朗。
[大叔这个怎么卖?]和叶爽朗的声音响了起来。
大好的日子里,怎么能呆在家里面。所以和叶选择了逛街。
当然,平次的臭脸在旁边显而易见。
半小时前,和叶不由分说拽着平次的胳膊就从家里面拉出来。就像是不情愿的小媳妇但也没办法,谁叫他怕了这个笨女人呢。
【30。】男人回答道。
[怎么这么贵啊。大叔啊,能不能便宜点?]
【品质有保障,做工又这么好。不能便宜。】
[哎?就便宜一下吧。不然我不买了。]
【不成。有诚心的人从来不砍价。再说了,我这是货真价实。】
[那算了。]和叶看着她看中的手链在阳光下闪着柔光,很是不舍,但是太贵了。
[喂,我说你们女人也真是的,就爱小便宜。]平次终于说话。
他一把把和叶拉到后面。
[我说啊,这个手链我觉得也就凑合,质量能有多好,好的那自然更贵。诚心就能上当受骗啊,这价钱不贵的话我们也就不砍了。再说了,这女人闯荡过多少商场你知道么。说,便不便宜?]
一口气说了很多,平次把语气提了高。
【真是怕了你们了。你们说多少给你们好了!】大叔一脸无奈。
[谢谢啊。]和叶一听这话,从后面上前探了探。
【男朋友还真是厉害。可真是为女朋友着想。。很好嘛】
[啊,啊啊,没有啦。]像是被谁抹了粉色腮红。
转身平次已走远。
[喂,平次,等会我。]心里却是一阵甜甜的。
天气还是那么晴朗。女生的心情却突然变晴朗。

幽幽新兰香 发表于 2009-8-18 14:42:08

站楼下==已经好几期没参加了~~前面 是他黝黑的面庞
后面 是她白皙的脸蛋

前面 是他洋溢着自信笑容的脸
后面 是她疑惑的表情

深蓝色的衣服 映着他晶蓝色的眼睛
天蓝色的衣服 衬着她粉红色的发带

晶蓝色的瞳孔 散射自信 耀眼的光芒
深灰色的眼睛 透露着迷惑 与对他的信赖

横跨在摩托车上
一前 一后

两个人的 距离 很近。。。

鑫敏 发表于 2009-8-18 18:26:39

平次:喂,工藤,我们来了。
新一:后面那位是?
平次:哦,我介绍一下,这是我的青梅竹马远山和叶。她知道我要来东京,就吵着要跟来。
和叶:怎么,我来买东西,不行啊!
平次:买东西在大阪买不就好了吗?干吗非要来这里?
和叶:哼,我乐意来这里买。
平次:切,真搞不懂你!
新一:(自语)哼哼,你们还真是会吵。

血祭sherry 发表于 2009-8-19 14:11:40

“平次,你看那个不是小兰和柯南吗?”
服部完全一副懒洋洋的神态,和叶挑了一上午的衣服,他的脚都快走断了,这时候能见到柯南?莫非他们也来大阪买衣服?
两个人大老远就迎过去,笑嘻嘻地凑上来,小五郎在一旁拿着啤酒怒目横视平次,小兰到是兴冲冲地拉住和叶嘘寒问暖。
服部撇过头不看大叔,冲柯南下意识地挥手“呦~工藤”。
“哎?”一群人同时哑然。
“呃,那个……不是的,我是说,柯南,你有没有买到工藤有希子的最新写真集啊……你不是说你很喜欢她吗……”
“喂喂……这个理由太蹩脚了吧……”

娜娜小猪 发表于 2009-8-20 01:37:54

和叶:平次,你看,那个男孩子好帅啊!
【平次抬头,看到工藤新一正灿烂的对着自己和和叶笑,平次OS:死工藤,看来我要使出点手段了】
平次:和叶,你小心点,那个工藤很可怕的,凡是和他搭过话的女孩子,都会莫名其妙的胖上几十斤,而且怎么减都减不掉哦~~~你要是不怕变成胖女人就去和他说话吧~
和叶:什么!?好可怕哦!我要躲起来~离这个恶魔远一点~
平次:对对~~~你要躲起来~~小心一点~就由我去和他搭茬吧~
【和叶躲在平次背后,偷偷探头看着这个会使女孩子莫名发胖的大恶魔,和叶OS:这么帅的男生和平次有一拼了,偏偏是个大恶魔~太恐怖了】
【平次窃笑ING】
平次:哟,工藤~~~大老远跑到大阪来干啥?
【平次OS:总算过了这一关,这个笨女人肯定不敢再和工藤说话了~XD】

yukigranger 发表于 2009-8-20 19:40:57

情人节早上,服部对和叶说:“一会我要去东京见个朋友。”
和叶一脸狐疑的问:”今天?去见什么朋友啊?“
“一个……好朋友。哎呀,啰嗦的女人,问这么多干什么。”说罢搪塞了过去。

和叶一阵醋意升起,朋友?八成是女的……“我也要去!”
说罢跳上服部的摩托车,呼啸至东京。
停车,服部摘下安全帽,热情的对一个皮肤白皙的男子招呼道:“哟!工藤!”和叶歪过头来用打量的目光扫视着面前这个大男孩,工藤?这个就是工藤?是个男的啊。难道平次也玩断臂?不过这男孩还不错。
“工藤吗?你好,我是和叶。今天一起去哪里玩吧?”和叶跳下车,过来搭上工藤的肩膀。
“什么啊,这女人,刚见面就和别的男生勾搭上。”服部心中暗不爽,于是说道:“喂,和叶,过来坐到我后面来!”和叶听话的坐回车上,服部小声嘀咕:“你真是的……”和叶暗喜,想道:“谁叫你老让我吃醋,这回也让你尝了尝酸味吧,哼哼。”

满月恶魔 发表于 2009-8-20 20:44:56

每天都骑着摩托车东奔西跑

这种刺激的日子。

一直都是两个人度过。

和叶每每注视着的

不就是平次你在这刺激的岁月里流露的自信的笑容吗?

已经习以为常了吗

左右平次你的身旁,

已经喜欢坐在你的车后,

喜欢上环抱你的感觉,

和你一起冒险,深思。

心中的感觉已经渐渐的融入了这平凡的微笑中。

随着马达声的消失。

迎来这个久违的微笑。

你们已经不再是青梅竹马。

Angel的守护 发表于 2009-8-21 04:49:12

好吧还是PH有爱有活动给我这个慢半拍的家伙活动赚分的机会,貌似这次的有很大难度啊

不去奇怪你的可笑,当着兰的面叫柯南"工藤",紧跟着你的脚步,当你摘下头盔露出爽朗的笑容时,跟着钻出来的,是和叶的心思."平次,你在看什么?"为什么叫柯南工藤?和叶是不解的,但是也无需多问,和叶只要跟着平次就好,在一个成功的男人背后,必有一个坚强支撑着她的女人,无论你在哪里,平次,和叶都会追随你到永远,在你灿烂的笑容面前,将你的狂放你的自信你的正义感都收集在一起,编制成只属于平次和和叶的回忆,情侣的浪迹天涯

而且貌似我这次写的很糟糕
写文类的活动初到偏题就头痛.......嘛....是我没有创意的说~~~

紫若冰 发表于 2009-8-23 20:20:08

第八期结果:

最佳情景描述者:娜娜小猪

紫若冰 发表于 2009-8-23 20:25:47

统计结果如下: [有错误请在28日23点前告知我]

[因为俺明天开始要去北京所以只好晚发奖励啦=v=大家不会怪俺吧。。TAT]

ID第一轮第二轮第三轮第四轮第五轮第六轮第七轮第八轮总结~幽兰雪儿~
3CB3CBAlege
3CB3CB3CB3CB3CB8CB+3WW3CB3CB29CB+3WWAngel的守护
3CB3CBAPTX4869影
8CB+3WW3CB3CB3CB3CB3CB3CB26+3WWCici_MM
3CB3CB3CB3CB3CB3CB18CBgongpeione
3CB3CBJLRAN
3CB3CB8CB+3WW3CB8CB+3WW3CB28CB+6WWkidcj
3CB3CB3CB9CBRanAi
3CB3CBrena168
3CB3CBSherry&Ellen
3CB3CB3CB3CB12CBsherrygranger
3CB3CBxingfei
3CB3CB3CB3CB3CB3CB18CBYCdrCN
3CB3CB3CB3CB12CByellow
3CB3CByukigranger
8CB+3WW3CB3CB8CB+3WW3CB3CB3CB3CB34CB+6WW贝克街乱步
3CB3CB6CB工藤雪凌
3CB3CB黑羽穗奈子
3CB3CB3CB3CB12CB红色牛奶
3CB3CB6CB柯佩奈叶子
3CB3CB3CB3CB3CB8CB+3WW3CB26CB+6WW兰依楠
3CB3CB6CB流烟舞
3CB3CB满月恶魔
3CB3CB6CB萌侦探柯南
3CB8CB+3WW3CB3CB17CB+3WW娜娜小猪
3CB8CB+3WW3CB8CB+3WW3CB3CB8CB+3WW36CB+9WW南一柯帆
3CB3CB土匪
3CB3CB3CB9CB小雪儿
3CB3CB6CB鑫敏
3CB3CB3CB3CB3CB15CB血祭sherry
3CB8CB+3WW3CB8CB+3WW3CB3CB3CB3CB34CB+6WW幽幽新兰香
3CB3CB3CB3CB3CB15CB御景芈
8CB+3WW3CB11CB+3WW

血祭sherry 发表于 2009-8-24 11:10:30

冰块辛苦了,我这里没有问题的,以后会继续支持

柯佩奈叶子 发表于 2009-8-24 11:13:45

斑斑统计辛苦了>< 我的也没有问题
旅途愉快=V=晚点发米关系^^

黑羽穗奈子 发表于 2009-8-24 11:46:39

谢谢斑斑的统计~好辛苦的~

Cici_MM 发表于 2009-8-24 11:50:51

冰斑斑辛苦了的~
我的统计没问题。。

这次参加的比较虎头蛇尾= =

萌侦探柯南 发表于 2009-8-24 13:51:29

冰块辛苦,我的没问题。
To LS:我比你更加虎头蛇尾,冰块,不好意思,后来实在太忙。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>