Alege 发表于 2009-8-8 15:58:46

占楼~~~~

争吵,似乎成了他们每日的必修课,
三天一小吵,五天一大吵,
有着不吵完不罢休的气势,
但那加大的声音后,
却是彼此的关怀,
在说对方白痴时,
自己又何尝不是一个大傻瓜呢,
他受伤时会哭的淅沥哗啦,
她失踪时自己不也是心急如焚,
在吵架中,他们似乎慢慢长大,
却仍然用这种方式表达着自己的关心,
原来吵架也是幸福的.

YCdrCN 发表于 2009-8-10 00:09:57

只是平常的再不能平常的一天,平和很自然的去找柯南小鬼玩~很自然后面会有死人。。。囧。。很自然又有两人联袂演出。。只不过在这之前。。。
平次:这次怎么你主动去找柯南那个小鬼啊?
和叶:因为听说他联系工藤新一比你还方便嘛~
平次:恩?
和叶:你每次和工藤打电话不都不让我听么?柯南那个孩子应该会好说话点的
平次:这是什么意思?恩?!
和叶:哎呀,说穿了,每次和你去找小兰柯南他们,你难道没发现工藤经常会出现么?所以呀。。我就是喜欢。。
平次:你。。。你这是什么意思?!莫非。。你喜欢的是工藤!啊?!
和叶:啊?!你在说什么啊平次?
平次:不要再掩饰了!和叶你个笨蛋!原来是这样!你怎么不一开始就把话说清楚呢,笨蛋!我们都辛辛苦苦客串这么久了你居然。。。(泪奔走。。。)
和叶:你这个笨蛋你说什么?!(其实我想说的是喜欢你和工藤一起时你那不服输的竞争性格呀,很让我开心呢。。)——(追打)

xingfei 发表于 2009-8-10 05:08:04

平次:你一开始不会谁清楚啊,白痴。省的他误会
和叶:这关你什么事啊,说不说是我的事

平次:我怎么要求你啦
和叶:真的不是这样吗
平次:当然不是
和叶:那我和他出去玩,你可别多管
平次:不要嘛
和叶:为什么
平次:其实我很在意你的

土匪 发表于 2009-8-10 12:08:26

你很坏啊,平次!

(看比赛中的平次)什么?听不清!

我说你很坏啊!平次!!

什么???大声点!

白痴!你耳朵有问题啊!

(平次跑过来)你刚才说什么啊!

(和叶无语)我说你很坏啊……

那你不会说清楚啊,白痴!

明明是你耳朵有问题…………

循环争吵ing

JLRAN 发表于 2009-8-10 19:56:18

这是一个夜晚。
和叶和平次坐在桌子的两边,眼睛直直地看向电视。
【观众朋友们大家好,本期彩票摇奖马上就要开始了。。。】
[喂,平次,你上次选的号码是不是我说的那个?]和叶突然转向平次问道。
[应该是吧,再说了你说的那个也不一定啊,这是靠运气啊运气!]平次满不在乎地说出。
【首先,本期号码的第一位,X;第二位,Y;第三位,W;第四位,T;第五位;L......恭喜......】
[哎?这不就是我的那个嘛!]和叶看完摇奖,大声喊了出来。
[可是,你让我选的不是这个啊?]平次不解。
[我让你选的就是这个啊。没错啊!]
[可是最后两位不是UL。。。]
[拜托,明明就是TL!]
[啊?你怎么不早点说!白痴!]
[是你耳朵有问题啊!]
[哎呀。。好不容易你这次这么幸运!真是!]平次很是沮丧。
和叶却笑笑,‘你知道么,这个并不算是什么幸运,遇见你就是我才最大的幸运。’和叶心里面想的,有个笨蛋永远也不会知道。
算了,这样也很好。

最近我有电视情节。。。=v=

紫若冰 发表于 2009-8-11 12:27:18

第六期结果:

最佳情景描述者:Alege  柯佩奈叶子

PS:上次怎么这么少人参加嗯?。。。

紫若冰 发表于 2009-8-11 12:41:44

第七期:

时间:即刻至8月16日22点

APTX4869影 发表于 2009-8-11 12:52:23

站楼的俺又来了

====

我又差点儿忘记了=口=

话说和叶跟平次去参加水上智勇大冲关
他们报的是“情侣组”
因为这样奖品为比较丰富
只要过了全关就可以得到和叶最喜欢的明星山下智久的一个拥抱跟签名CD
当平次指导奖品后心里很不爽
和叶先开始
她真的十分的努力为了那个奖品
拼死拼活的通了关,现在就看平次得了
“拜托拜托,你一定要过关,那样俺就可以得到……”
还没等和叶说完话,平次就开始出发了
毫不歇气儿的连过了6关。
剩下最后一关了,和叶激动地不敢呼吸
但是突然平次趴在地上睡着了,一直没有起来
和叶感激跑过去
“平次,你不能睡呀,你千万不能睡呀”
……
最终平次也没有起来

JLRAN 发表于 2009-8-11 14:38:02

[喂,平次,醒醒,你快醒醒啊!]和叶紧拽着平次的衣领。
她的眼泪止不住地往下流。
[你快醒醒啊!我再也不嫌弃你的礼物送的坏,不嫌弃你不会花言巧语。只要你睁开眼睛就好。]语气里满是焦急。
[真、真的么。]勉强说出来的话靠着微弱的气息支持着,[对不起,我再也不能陪在你身边了。]
[平次,不要。平次,你不能睡啊,平次!]大声地叫喊换来的只有身边的男人左手无力地垂下。
[平次,平次,平次。。。。]名字被一遍又一遍地循环着,泪水从说出名字的嘴边滑过。
【卡!】突然有人说话,【很好,就这样子,排练的不错嘛。远山,服部。休息一下吧。】
[哪里,哪里。]和叶不好意思地说道,然后把脸上的眼泪擦了擦。
[喂,笨女人,刚才就想说了,你不要叫我平次。在这部话剧里面,我可不叫平次。]平次一脸不满。
[再说了,为什么我把美丽的暑假奉献在和你这白痴排练话剧上啊。真是的。]
和叶瞪了他一眼,不说话。
【嘿,远山,你演的可真是好。别人不知道,还真的会以为你俩有什么呢。哈哈。】同学甲说道。
[啊?哪里有啊。不要乱说。]刚刚才被平次气白的脸色又变红了。
‘真是的,如果不喊着你的真实名字,哪里会演得这么好。再说了。谁又知道,眼泪怎么会这么配合呢。’她掰着手指。

Alege 发表于 2009-8-11 15:52:25

无良地占楼~~~

泪水就这样肆意地砸落,
温润的触感,
就如同它主人的温柔,
真是个傻女孩,
一点小伤,有必要为我哭那么伤心吗?
为什么,她流泪,我会有心痛的感觉?
大概我不愿见到她的泪水吧,
只愿意永远守护着她的笑颜。
耳边是她模糊而焦急的声响,
“平次,你不能睡,平次!”
听着她的关怀,
心中涌起了一种别样的情素,
我们不仅仅是青梅竹马吧......

YCdrCN 发表于 2009-8-11 16:54:17

“让我。。歇一会儿吧。。我真的好累。。”
“不能啊。。你不能睡啊,平次!坚持住!你睡去了我怎么办啊!!”
“没事的。。不用管我。。让我好好的。。休息一次。。吧。。”
“平次!!起来啊!!不要这样啊!!平次!!”(无数公升眼泪哗啦啦)
“笨蛋!!谁让你真流泪啊!!还流那么多!叫我怎么演下去啊!!”
——平次和叶友情客串无脑YC执导的肥皂剧片段花絮
(偶真的很想煽情——如果是“你不能死”的话。。无奈。。摊手)

鑫敏 发表于 2009-8-11 18:36:46

(前言:平和被困在洞穴里,平次被石头打中)
和叶:平次,你怎么样了?振作点啊!
平次:可恶,使不上劲了,我好困啊!
和叶:(哭)平次,你不能睡,平次。
平次:傻瓜,你哭什么,我才不会那么容易死呢!
和叶:可是,你流了好多血哦,要赶快送医院才行。
平次:没关系,我还能坚持,很快就会有人来救我们的。
和叶:(擦泪)恩!
(不久,消防员打开一个洞,救出了平和)

柯佩奈叶子 发表于 2009-8-12 02:17:48

坚持下去也是一种胜利>V<

"平次,你说好下个月我们要一起去环球旅游的!!!"
"平次,你答应我要好好的活下来的!!!"
"平次,你说过无论生老病死 永不分离的!!!"
镜头里的和叶满眼泪水
平时的那些小性子在看到地上的平次的那一瞬间
全部抛掉了
她要的不多
她只要一个平次
只要他好好的..可是.."为什么会这样...为什么.."
这时的和叶已经泣不成声
她拉住躺着的平次使劲使劲的摇
只希望他有 哪怕一点点的反应
终于 和叶哭累了
一瞬间有晕眩的感觉
她用最后的力气
大声的喊:
"平次,你不能睡!!!!平次!!!!"
然后就失去了知觉

朦胧中有谁把她抱起来
有谁在帮她忙活
那个背影好熟悉...
"平,平次....?"和叶不敢相信的小声叫了一次。
"恩,"转过身的平次慢慢的靠近,"我答应过你 一定会回来的"

小雪儿 发表于 2009-8-12 16:48:13

和叶:平次,你不能睡,平次!明天就要考试了,我还有好多地方不
                      懂,你快教教我啊!
                      平次:拜托,这些我都不知跟你说过多少次了!你怎么还没听懂啊!你
                      是猪脑子还是人脑啊!
                      和叶:你说什么!你再说一次试试看!【紧握拳头】
                      平次:本来就是嘛!这些我听一次就记住了,你怎么就记不住啊!难怪
                      当不了侦探!
                      ‘呯’和叶一拳头打到平次脸上!

血祭sherry 发表于 2009-8-12 17:04:38

这漫长的生死线——
我想拉住你的手,在你昏睡的时候用你总是捂耳说吵闹的声音喊醒紧闭双眸的黑鬼,你英俊的脸在满盈的泪水中破碎而斑驳,是流淌不尽的透明色串串咕噜掉下,尝试着去止住这懦弱的表现,你个大傻瓜会骂我“蠢女人”的,外一你突然醒来不知如何掩饰岂不是又要变成傻子?
总之是“外一”,即使不那么突然,我也坚信你一定会在未来的某一天睁开眼——无论是明天,还是一个月后,抑或一年,直到我生命的最后一天,都可都可,我答应你要守在你身边。
所以平次你不要怕,即使不躲进黑暗我也会永远停留在你双手触及的地方,只要你睁开眼睛就会看见我,别怕好么?求你醒来,不要再睡了,不然我该怎么办呢……我也好累啊……好久没有闭眼了……你这个混蛋竟然自己睡觉丢下我一个人,从来都是这么自私且小气呢~
请让我拉紧你的手——
我还没有给你找一个美丽的女朋友呐……你起来之后我就去给你寻觅一个世界上最漂亮的女人好不好,只要你看看我,哪怕一眼也好。
让我陪在你身边好么——死也是的。
漫长的生死线,是只有青梅竹马才能承担起的重量。
你个笨蛋。

御景芈 发表于 2009-8-12 17:54:09

昏沉中,远山和叶感觉到虚无的黑暗,无边的寂静蔓延出恐惧和压抑,快到临界点的时候,身旁突然出现耀眼的亮光,清楚照出地其下的一切。
平次!
躺在床上表情痛苦的平次!
他英气的眉毛皱起,嘴角不断地抽动,脸上汗涔涔的,身下的被单都湿了一块。
远山和叶一愣,一阵熟悉的晕眩感传来。唯有紧紧握住平次的手作为支撑,无意识呢喃着他的名字……
和叶突然发现平次身体的紧绷感减退了些,面部表情看似乎痛苦减轻了,她抓着平次的手松了松,却见平次的眼睛正要缓缓闭上……
像是草原上的火星,引燃的熊熊火焰瞬间掠过和叶的神智,惊恐和再一次涌上的熟悉感带出了成串的泪珠,一路熨烫到心上去,脑中只有一个念头:平次不能睡!
绝望和无力夹击之下,和叶崩溃的扑到了平次身上。没有征兆的,唯一的光亮消失了,昏迷不醒的平次也消失了。和叶只感觉到高速的下坠,没有尽头……
不要……

无止境的恐惧逼得和叶不由自主得睁开双眼,之后神智才恢复清明。
仍旧是黑暗,但依稀可见是在房间内,有着熟悉的布置和气息。伸手,触摸到一具躯体,温热而真实。远山和叶迅速从噩梦中清醒过来。
闭上眼,尚在喘气的她还是觉得后怕。
一只手臂揽她入怀,带着睡意的声音:“做恶梦了么?”
是平次,平次啊……
和叶乖顺的埋入温暖的怀抱:“没有。”
服部平次轻轻唔了一声,收紧了手臂,便不再言语。
彻底清醒的和叶叹口气,紧紧贴着平次,蹭蹭蹭,把头又拱进坚实的怀抱里一点。

【就这样一直钻到他心里去,多好。】

平次稍稍往后退了一些,毫不在意。
和叶又向前拱,动作幅度大了些。
平次有点反应过来了:“和叶?”
不开口,和叶只是无声的继续拱。
“和叶?”
“……”
“和叶——”
察觉到语气的微妙变化,重复刚才动作后的和叶下意识抬头。
Bang——
“我掉下去了……”
“……”

好吧我偷梁换柱了……

实在不擅长活动呐……我还有踩点的坏习惯……

yukigranger 发表于 2009-8-13 14:07:52

他带血的身躯
平静地躺着
她跪着喊着
剔透的珍珠划落
声泪俱下的呼唤
你不能睡
她害怕他睡了就再也不醒来
从此丢下她一个人
她声嘶力竭
一遍遍重复
穿透所有雾霭
击碎全部羞涩
混含着泪珠
抵达心的彼端
唤醒面前沉睡的王子

xingfei 发表于 2009-8-16 09:40:15

平是总是吵吵闹闹的两个人,
在一方遇到危险时,另一方就会很担心

就像平次和和也他们两个一样,
当平次遇到生命危险,和叶就不自觉地着急起来
这就是我们说的患难见真情啊

娜娜小猪 发表于 2009-8-16 14:31:18

和叶:“平次,平次你在吗?”
平次:“我睡着了。”
【平次翻身,OS:怎么又来了,麻烦的女人。】
和叶:“平次,你不能睡,你不能睡!快起来,我好害怕TAT”
平次:“拜托,你真麻烦,害怕就不要看鬼片!每次看了鬼片都来烦我,我很困的……”
和叶:“平次,你陪陪我嘛TAT就这一次了~最后一次~”
平次:“好啦好啦~烦死人~~~你先把眼泪擦干净了。”
和叶:“呜呜,恩~我知道了~”
【平次OS:真是败给她了,我真没用,看到她的眼泪就心软了。】
【和叶OS:果然平次还是对我很好的,嘻嘻。】

RanAi 发表于 2009-8-16 21:42:32

m1 (40)k 这期好像人也不多。。
那我就来凑个数咯-V-貌似和九周年的画意活动差不多呢~

平日里,他们是一对永远吵不完的欢喜冤家。
似乎是在比谁的嘴硬,却总是“不小心”露出几分对对方的关心之情。
当他真正遇到危险时,她才会在他听不到的情况下把自己的关心和焦急表露的如此明显。
即使他并不是真的没听到,却也只是把她的关心藏在心里,睁开眼依旧是犀利的语言。
表面看来,他们的“战争”似乎永无止境,却暗喻了两个字——永恒。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>