ayako_ 发表于 2009-8-9 22:44:23

话说224人鱼再度哭泣服部和和叶是怎么从悬崖上上来的?

有没有人发就不知道了
最近复习了单行本28,N年前的剧情了,除了那个宫野志保的名字外也灰常关心这个,明明两个人都快掉下去了,树枝还快断了。我单行本翻烂了也没找到
难道73是因为是在想不出他们应该怎样上来,就直接让我们联想了?m1 (57)k

几张漫画截图,其实很幸福嘛~XXXD

工藤洋 发表于 2009-8-9 22:47:17

(-16-) 额.
首先占个SF(-33-) 激动啊.
我超爱人鱼这集.
不过平和到底是怎么上来的至今都是个迷.
(-17-) 我怀疑他俩都掉水里了,后来从悬崖底下走上来的
(-9-) 那个悬崖看起来并不高

ayako_ 发表于 2009-8-9 23:01:51

对对对,开始也注意到了那个湖,怀疑中...
不过后来觉得服部抓哪么紧干嘛呢,难道就是为了剧情需要?

工藤洋 发表于 2009-8-9 23:06:56

原帖由 ayako_ 于 2009-8-9 23:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
对对对,开始也注意到了那个湖,怀疑中...
不过后来觉得服部抓哪么紧干嘛呢,难道就是为了剧情需要?
m1 (25)k 或许服部是只旱鸭子也说不定啊

江户川柯南 发表于 2009-8-9 23:07:29

其实,这个平次是KID扮的…… 所以那次推理还输了

江户川柯南 发表于 2009-8-9 23:08:43

KID为了后来的伤疤BUG,还特意迷倒了平次,然后用同一只箭刺伤同一个部位(不怕得AIDS)

ayako_ 发表于 2009-8-9 23:32:38

不得不佩服楼上几位的YY能力了m1 (32)k

kisshirley 发表于 2009-8-9 23:41:05

这个问题我也纠结的很久m1 (43)k
LSS真有想象力哦~~~

Haibari Ai 发表于 2009-8-10 00:05:59

原帖由 工藤洋 于 2009-8-9 23:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (25)k 或许服部是只旱鸭子也说不定啊
...................怎麼可能....= =

平次要是隻旱鴨子的話.....那「20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件」那回就死翹了吧....= =
(好吧....就算那次平次是被人救起來的....不算數嗯)

那「孤岛的公主与龙宫城」那次平次也有下水..... 就証明了他不是旱鴨子了...... (如果硬要說那是在人魚事件之後才學會的話那我也無話可說了...- -)

老江依舊EG無限.....-V-

娜娜小猪 发表于 2009-8-10 00:40:32

老江每次都雷到我~~~

反正就是要凸显平次的无敌吧m1 (43)k

我好喜欢这里TAT

LargeMage 发表于 2009-8-10 02:17:29

柯南历史著名离奇事件之一.....

服部也不太可能满状态原地复活.....

shuqing96131 发表于 2009-8-10 02:30:32

纠结了好久的问题- -

xingfei 发表于 2009-8-10 03:58:46

这是个超级BUG之一
纠结这个问题也没用

残血夕阳 发表于 2009-8-10 05:07:20

你们快别说了!
我小学五年级看到这个思考了一晚上呢
现在都不知道是怎么上来的……

怪盗.K.I.D 发表于 2009-8-10 10:12:26

谁说的~~~
事实就是~~~
平次是奥特曼~~~m1 (52)k m1 (25)k m1 (51)k m1 (62)k m1 (68)k (-8-)

cloudom 发表于 2009-8-10 10:24:11

他是被柯南一脚足球踢上来的m1 (43)k

shin15 发表于 2009-8-10 10:37:37

路人甲或者警察乙路过把他们弄上来的。。。

绫原哀 发表于 2009-8-10 10:42:58

青山填不了坑干脆不填了

易如风水 发表于 2009-8-10 11:36:28

这里嘛 可能是73也想不出吧....我也想不出....除非像上面同学说的平次展开滑翔翼= =

dchpotter 发表于 2009-8-10 15:20:10

其实记得是从这几开始,大心底里羡慕这俩,超感动m1 (66)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说224人鱼再度哭泣服部和和叶是怎么从悬崖上上来的?