可奈依 发表于 2009-11-18 21:49:57

嗷嗷嗷。。我家公主赞一个!

为什么光彦会是老师啊囧。。。

明石姬 发表于 2009-11-18 22:34:26

原帖由 油炸鹦鹉 于 2009-11-18 12:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
依依抱抱。。。事实上现实生活中,优秀的女孩子显然嫁不过分聪明的好男人,比嫁过分耀眼崇尚英雄主义的男人要不杯具的多~主角+英雄多半会成就另一场“骑士为战而死”的华丽杯具嗯~ ...
完全同意,罗恩其实是不错的,至少听话家里肯定是郝敏说了算~~~~哈利~算了,自从某丹长残了就对这角无爱说~

油炸鹦鹉 发表于 2009-11-18 22:36:50

因为家庭教育的影响啊~父母是老师,说话也文绉绉的(用语不像元太那么恶劣)~哈哈~多半也会做老师的~

旅游情报 发表于 2009-11-18 22:56:25

光彦应该是高木型的...应该不至于是山村警官那样
元太,难道以后会发展成千叶...目暮十三
可是他爸真是超乎想象地帅气啊,沧桑版的阿真+平次啊

Black.Sirius 发表于 2010-1-1 21:10:06

元太他爸?!米见过……求图求真相啊>.<

雷古勒斯 发表于 2010-1-1 21:38:28

记得是出现过~不过被咱自动过滤了。。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-1 21:43:03

原帖由 Black.Sirius 于 2010-1-1 21:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
元太他爸?!米见过……求图求真相啊>.

不久之前动画刚出现过。

MUHAHAHA 发表于 2010-1-3 08:43:50

终于找到这儿了m1 (45)k

Black.Sirius 发表于 2010-6-23 14:31:39

我承认我很不HD的把茶楼扔下好久了orz
随着死亡圣器的脚步逐渐逼近也越来越想再次和大家坐在这里聊聊心目中的Harry·Potter
那么,好吧首先我必须得说死圣分成上下两部从第一天得知消息偶一直怨念到现在……这是多么多么多么痛苦的一件事情啊~这个世界上最悲哀的事情莫过于:人活着,却没得HP电影可看……orz,然而从另一个角度讲一部书分成两部分来拍也是从第四部一来偶的期待,客观的说虽然系列电影一直屡受书迷or影迷的非议,其本身也确实有着诸多不尽如人意的地方,最近的来说恐怕就是校长之死(这个暂且搁下不谈嗯)但是私以为把一部原作有新华词典那么厚的书浓缩到150分钟里实属不易,作为一个原始而忠实的书迷,对于电影系列确实已经非常满意了。于是我从一个书迷平安过渡到了书迷+影迷,对HP的思念和牵挂(喂=w=)也随着小说的完结(带着一些遗憾吧……)完全寄托到了最后一部电影上~
从预告片来看依然对它保持着极大的期待与好感,然而为什么上半集就出现了贝壳小屋以及妖精拉环?不是说截到马尔福庄园么= =+
同时我也希望电影版能够通过对剧情的筛选和处理在某种程度上弥补小说留给我们的遗憾
总的来说,HP的即将完结之于我就像萦绕在耳边10年的绵长婉转又跌宕恢宏的交响乐即将消失,某个世界的门就要关上,从此以后我们再也不会知道那个世界发生了什么,也不会知道是否有人从旁走过悄悄说声:Muggle~然而也别无他法,只能把所有的热情寄托给等待和期待,或者,还有以后的回忆与思念~

然后不多说了,上图~大家瓜果梨桃自备,茶话会开始=[]=

正式公布的剧照,然而偶没看出来这是在哪儿orz

这个……禁林?不过真的好大叔啊……
=================“以下是预告片截图”的分割线================

传说中的成年照………………雷焦了=w=不得不说还是他老爸中年时期比较帅……

更雷= =+

海边,贝壳小屋~

金库的龙~还是挺帅的嘛,脖子上是啥?伤痕?

呃……

艳福真不浅= =+

这个不用说了吧~~

最后是我最稀饭的一版封面~英国成人版

那么,大家来吐槽吧……

真红 发表于 2010-6-23 14:32:55

支持一下~多懒的人也有偶尔勤快的时候、、、

Black.Sirius 发表于 2010-6-23 14:38:27

戳死= =+偶粉忙好伐……

若气若光 发表于 2010-6-23 15:27:25

围观伪哈赫跳舞图。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-23 18:00:41

我我我。。。我怎么才知道有HP的茶楼呢!!!
过来顶啊顶!!

panzerVI 发表于 2010-6-23 19:14:50

HP7只看了一遍现在忘没了~~
不过楼上来了总归是好事~我其实一直想讨论个问题的~总觉得罗阿姨设定的世界很不平衡~那么……普通人类有什么办法可以杀死巫师的么?

Black.Sirius 发表于 2010-6-23 20:06:14

把魔杖偷来就可以直接over掉了~

街迷 发表于 2010-6-23 20:17:33

哎呀,才发现这块未被我开发的处女地,先留个名。
话说我还是更喜欢那种不需要任何道具就能实施的魔法,可惜HP里的人不兴这个,太不物质守恒了。。。。

新一哥哥 发表于 2010-6-23 20:34:03

于是虽然哈7上下两部都杀青了~
但是我们还要等一年才能全部看到~

rainyyiyi 发表于 2010-6-23 20:36:26

应该是把魔杖偷来然后用普通方法杀死把。。
毕竟巫师也是人。。。

panzerVI 发表于 2010-6-23 21:25:07

我还真不信大家手持机枪打不过巫师……

话说LV不是还去找了巨人啊什么的~结局的时候出来打了没?

古怪灰原 发表于 2010-6-23 21:40:23

巫师用魔法棒一挥,枪不就没了么。。。

我貌似除了3和4看了好多遍,其他都只看了1遍。。。
个人不喜欢看电影,书的好看~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【Harry·Potter茶楼】(鉴于已有两只以为是惠普茶楼偶还是把全拼写上吧5555)HP咖啡店*基于陋居技术构建!*【6月25日主题公园图片出现于266、2