Black.Sirius 发表于 2009-10-11 19:14:21

原帖由 哀奥里亚 于 2009-10-10 22:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
拳打脚踢的路过一贴,看大家讨论的这么H俺情何以堪啊= =
不堪你就去看了再加入我们吧嗯!一个星期够了嗯~

Grey 发表于 2009-10-11 19:34:32

一星期绝对够了 =    =+

哀奥里亚 发表于 2009-10-11 19:36:05

忙啊。。。。。。我上班呢@@

mikyo 发表于 2009-10-11 19:49:29

原帖由 可奈依 于 2009-10-9 18:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我家的赫敏公主居然许配给罗恩这个没头脑,发型又很矬的人。。。。。。人生啊(望天)
我宁愿把她嫁给那个克鲁姆 = =
严重同意~

Black.Sirius 发表于 2009-10-11 20:33:42

小米也淡定嗯~~
鸭子你上班不都摸鱼么~特批你一周不画图去看吧嗯

rainyyiyi 发表于 2009-10-11 20:44:40

原帖由 可奈依 于 2009-10-9 18:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我家的赫敏公主居然许配给罗恩这个没头脑,发型又很矬的人。。。。。。人生啊(望天)
我宁愿把她嫁给那个克鲁姆 = =

我家赫敏那个简直是一朵鲜花插在牛粪上。。。
从看书的第一部开始就是哈赫的忠实者来报道~~~
电影里最好看的女生大概就是赫敏和luna了~~

Riddle-? 发表于 2009-10-12 14:46:20

原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-11 20:44 发表

我家赫敏那个简直是一朵鲜花插在牛粪上。。。
从看书的第一部开始就是哈赫的忠实者来报道~~~
电影里最好看的女生大概就是赫敏和luna了~~ 其实按书里设定罗同学应该比小哈英俊……但这依然改变不了我对我头像内容的偏爱。

rainyyiyi 发表于 2009-10-12 15:05:08

那只能说罗同学那个演员实在太囧了。。。
我是无所谓他长得怎么样。。可惜实在太蠢了点。。。
虽然哈同学也不算聪明。。但是我对他印像还不错
我一直认为三人组里面罗恩是属于拖后腿性质的。。。当然也会有瞎猫撞上死耗子的时候
赫敏阿。。偶的女神阿。。。

rainyyiyi 发表于 2009-10-12 15:09:09

回复 127# Riddle-? 的帖子

我终于看懂你的头像了。。原来是火焰杯里面在水下救人的那个场景。。。
第四部h/hr还真是有爱啊~~

可奈依 发表于 2009-10-12 19:56:51

为什么设定是罗同学很帅,但是做的事情这么囧 = =

Black.Sirius 发表于 2009-10-12 22:35:06

啊orz……原来JN姐你头像是那啊!=[]=
以及偶对7部里邓老给罗恩熄灯器那个设定很赞叹~

rainyyiyi 发表于 2009-10-13 09:32:08

我基本都把第7部给完全忘光了。。。实在对罗赫看不下去。。。。
好吧其实因为我觉得第7部写的非常烂。。。

panzerVI 发表于 2009-10-13 12:46:31

按原著赫敏也是柴禾妞吧……蓬头大板牙……不过估计主要是没收拾~当然板牙后来收拾了= =

所以想到这里我的内心就平静了一点

rainyyiyi 发表于 2009-10-13 15:12:38

估计那个找演员的都没想到。。emma几年后长得如此标志。。

Black.Sirius 发表于 2009-10-13 22:28:53

嘛~其实演员的小罗还蛮符合偶想象的恩(其实是因为无爱所以无所谓吧=[]=
话说我家小哈第一部里也是要多正太有多正太要多萌有多萌啊~~
所以说,现实和时间真的是很残酷的东西啊

CAFino 发表于 2009-10-13 22:31:03

时间是最好的老师,但是最后它杀死了所有学生

很喜欢这句话嗯嗯

可奈依 发表于 2009-10-13 22:37:48

烂尾作品+1
第四部,赫敏的礼服造型还是非常赞的嗷嗷

Black.Sirius 发表于 2009-10-13 22:54:32

客观的讲,虽然第七部没能给我期待中的华丽落幕,但是在从第一部重新看过第四遍以后我觉得,罗琳阿姨实在是已经有够伟大了~
举个简单的例子,第一部里皮皮鬼帮小哈解围时砸烂的那个柜子就是第六部里的消失柜,另外,它在第五部里也有出现~可怜的蒙太~

CAFino 发表于 2009-10-13 23:57:41

罗琳其实还好嗯嗯

只是她写的爱情戏太无爱了

rainyyiyi 发表于 2009-10-14 11:09:19

其实jk罗林在故事展开、人物塑造以及各方面从前6部来说都很不错。。(第7部我就马马虎虎看了一遍就pass掉了。。)
只不过我实在不爱那个结局阿结局。。(谁让我是哈赫派来着。。)
jk的感情戏写的匪夷所思。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Harry·Potter茶楼】(鉴于已有两只以为是惠普茶楼偶还是把全拼写上吧5555)HP咖啡店*基于陋居技术构建!*【6月25日主题公园图片出现于266、2