panzerVI 发表于 2010-6-25 13:58:51

我又XE啥了………………

GTV有个主持叫小水……

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 14:00:16

又开始起名狂潮了么orz
另,C啊这主题公园在米国……

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:02:17

这个……随便吧……大家觉得叫着顺口就行……

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:03:26

这是主题公园设计时做的效果图m1 (29)k

panzerVI 发表于 2010-6-25 14:04:13

其实我还是支持起个动物名-v-

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:05:53

于是起了动物名就可以加入精灵的那个动物园了么m1 (45)k

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 14:06:16

好继续柯哀动物园么= =+
设计图看到过~~当时就充满向往啊,不过一直担心做出来能不能有那么好的效果来着
看来米让咱失望啊汪!

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:07:18

效果图之一,我现在用它当桌面~~~~

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 14:10:41

8过城堡似乎比实体要小~另外也米有真的在湖边的悬崖上所以还是有点点遗憾啊~
嘛~~偶是很知足的人嗯~只要能给偶一杯黄油啤酒偶就知足了啊知足了

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:15:56

俺觉得这辈子能看得到会自己跑来跑去的楼梯和画像就灰常知足了。。。。。

俺最心心念念地其实是飞天扫帚!!!!!

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 14:17:00

真的有能飞的飞天扫帚么0.0
偶要是挣钱了让偶攒一年的钱买偶也愿意=[]=

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:19:39

霍格莫德是按真实世界的比例1:1建造的,蜂蜜公爵糖果店、三把扫帚酒吧、佐料笑话商店并不仅用于参观,他们都开门营业!!!!!

水之哀伤 发表于 2010-6-25 14:22:02

继续上图~~~~~

实景小图一张:

兴奋的HP粉丝:

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 14:24:02

啊啊啊啊~~~~
feeling指数爆棚中>.<

水之哀伤 发表于 2010-6-25 15:18:02

继续挑战你的feel指数。。。。。

霍格莫德小镇里则有从原著中走出的特色商店、特色餐厅等。在这里不仅可以喝到传说中的 “黄油啤酒”,还可以到猫头鹰邮局寄出盖有 “霍格莫德”邮戳的明信片。据说,“黄油啤酒”的口感有点像香草味饮料。另外,游客还能买到整套魁地奇球赛装备以及各种魔杖,魔杖的售价为28.95美元,而魁地奇比赛所必须的飞天扫帚的售价则高达250美元至300美元。

黑白实景小图两张:

这是在买魔杖:

这是工作人员扮演的霍格沃茨学生:

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 16:56:45

奥利凡德店很像啊很像>.<
堆到天花板的魔杖太有爱了嗯~~
以及那个蛤蟆……

panzerVI 发表于 2010-6-25 17:48:31

这么大的蛤蟆……葫芦兄弟里来的么= =

看来小水同学没啥名字好起啊~不过水也是自然界的基本物质……

易如风水 发表于 2010-6-25 22:51:26

要是那个飞天扫帚真的能飞就好了哈哈,骑着去上课

Black.Sirius 发表于 2010-6-25 23:42:30

骑着去上课……
我怎么就突然想到第一部里小哈差点撞进麦格的办公室呢……(或者说撞墙= =+

古怪灰原 发表于 2010-6-25 23:53:30

那个主题公园。。效果图很赞啊!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【Harry·Potter茶楼】(鉴于已有两只以为是惠普茶楼偶还是把全拼写上吧5555)HP咖啡店*基于陋居技术构建!*【6月25日主题公园图片出现于266、2