27play 发表于 2009-10-4 00:31:25

80分吧 挺好的

ddcn001 发表于 2009-10-4 00:39:35

有些人说M12烂,我认为M12在很多人眼里是很不刺激,但在剧情严谨程度上,人物刻画上就显得很优秀,M13继承了M12的一个优点,在情节构造上很顺畅,有跟着一个轮子跑的感觉,不像看M11要跟着好几个轮子跑,但在人物刻画上比M12弱了许多,如那个组织新成员和DAIGO配音的重要人物,还有那个凶手

M13因为篇幅的原因注定要制作成两种:
1 像现在这样,黑衣组织虽然仍是客串,但戏份比较多,占的篇幅大以致于里面的案件内容和推理被大幅度缩水。观众尤其是喜欢推理的会认为案件本身太简单,无推理价值,至于黑衣组织部分,更是没必要推理,因为都在我们眼皮底下活动。
  但是,毕竟是客串的,黑衣组织肯定来逛一圈没什么收获就回去了,最多跟主线擦一下边甚至与可能连边都擦不到,喜欢主线的人肯定很失望

2 反一下,像M5一样,推理占大篇幅,然后黑衣组织来插一下脚,最后来个小高潮,但是这样也会招骂,就因为那个看起来比正片还精彩的杀千刀的预告片。

事实上M8已经有过一次教训了,人气角色固然会为片子带来人气,但是如果故事本身不精彩,人气角色带来的人气也会大打折扣,票房固然重要,但是票房只是衡量片子精彩的很多标准之一而已,况且,以现在柯南的人气,宣传固然重要,但是如果片子本身质量好,还会怕没有票房吗?还是连制作者本身都没什么信心了吗?

Anniversary 发表于 2009-10-4 00:44:14

我不投票.只說句心里话..对于这部M13,我没有白等.一切都是值得的.

ttthome 发表于 2009-10-4 01:00:22

整体还不错

云小天 发表于 2009-10-4 01:02:13

80到90之间

空空新一 发表于 2009-10-4 01:44:40

经过前几部,对这部感觉满意!

You-know-who 发表于 2009-10-4 03:35:27

如果之前不看太多介绍和剧透就还好

贝壳男孩 发表于 2009-10-4 07:32:12

80-90分。。。。。。

冷月冰璇 发表于 2009-10-4 11:02:22

还可以,来个80分……

青日 发表于 2009-10-4 11:05:06

看来大家对M13评价不错~哎~我打了4档分~还是有点失望的说~

守护新蘭 发表于 2009-10-4 11:46:52

支持一下吧
难得的票房

死神巫士 发表于 2009-10-4 13:36:32

鑫敏 发表于 2009-10-4 15:03:41

还可以吧
兰有点新一的感觉了,呵呵

轩辕新一 发表于 2009-10-4 15:25:29

我觉得相当好啦肯定也应该90啦,毕竟是精彩对决

mebius06 发表于 2009-10-4 16:46:58

70~80分吧~~
和lz有同感~~
cv阵容强大,剧情方面一般般吧~~

灰原神 发表于 2009-10-4 18:52:53

没有预告片来的好看啊~~

fanqie_hot 发表于 2009-10-4 19:13:36

付付conan 发表于 2009-10-4 20:00:31

个人觉得BUG不多啊,朋友们仔细看看。
83分吧,主要是不该看剧透TAT。。。

zymkris 发表于 2009-10-4 21:22:45

80-90分吧,已经很不错了,比M11,M12好多了

郁闷中2 发表于 2009-10-4 21:34:09

不及格
看的一点感觉都没有

加上 神谷明的 辞演  应该是最后一次看到他陪的 小五郎了(虽然片子上映的时候是4月,但是对我们来说,这确实最后一次看到了)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家对M13的评价?