sherwinsun 发表于 2009-10-5 22:32:13

觉得结尾有点草率咯~80左右吧,呵呵

微笑的鱼 发表于 2009-10-5 22:45:09

大家似乎对M13很满意,老实说我对M13不太满意,柯南的推理让我觉得有些牵强,仅仅凭犯罪现场的位置和北斗七星的位置完全对应,就认为犯人是个很认真的人,仅仅凭借奈奈的哥哥做事严谨,就认为他是凶手,让我觉得有些主观。
个人以为M13最大的卖点是柯南和黑衣组织的对决,小兰躲过子弹我还可以接受,但是柯南最后的逃生,实在是太强大了,竟然用一盏灯干掉了一架飞机,无语~~~

绫原哀 发表于 2009-10-6 00:03:45

看在比10-12的进步上我给90

ery 发表于 2009-10-6 08:40:36

这还是可以

可鲁贝斯 发表于 2009-10-6 10:45:51

不之前两部是有进步,但还需努力。。。

ヘレン 发表于 2009-10-6 11:07:20

我想打80分要怎么投票= =
那啥……
画面很不错,推理一般般,打斗虽然很激烈但是逻辑有点问题……但是比M11和M12要好……

noir 发表于 2009-10-6 11:14:15

其实这次M13比我想象中的要好,感觉比之前两部有所进步,差不多有80分了吧。有几段画面非常漂亮,案件虽然有些简单但还说的过去,总得来讲还是不错的啦~

梦离桑 发表于 2009-10-6 12:11:19

其实M13把我雷得个外焦里嫩……

我都怀疑GIN是青光眼了,那个距离,小孩和大人的身材差居然看不出来……雷啊……

雪染的情人节 发表于 2009-10-6 12:22:09

很赞.当仁不让的给90分以上咯.
比之m12<战栗的乐谱>要好上不少,黑衣人众的做法和谐了很多,爱尔兰没有辜负他的代号,很有爱。否则的话这2下子柯南直接可以去了。
推理方面么,毛利大叔的尼斯水怪-阿西是亮点,配以大叔的肢体语言,无敌了。
可看性方面,2个小时的鉴赏没有让我失望。

コナソ 发表于 2009-10-6 15:06:40

70-80  小兰那部分8够壮观JQ  - -

compass 发表于 2009-10-6 15:07:52

我很喜欢!!

bininc 发表于 2009-10-6 16:54:56

之前没看过剧透,所以看完M13还是充满惊喜的。。。
不过最后的射击场面以及柯南君把Gin的直升机君弄爆那里还是不够震撼。。。扣10分
另外DAIGO的配音好生硬,我一听水谷的声音就知道是DAIGO的。。。太明显了。。。一时难以接受。。。扣5分~
MAI的PUZZLE主题曲很搭电影,这首歌从官网刚有试听时我就喜欢的不行,配上电影感觉so good~加10分
如果《通》给96分(飞车那段大BUG是硬伤啊,泪),《贝》给98分(别问我为什么不是满分,我也不知道。。。可能是不喜欢B'z那首主题曲吧。。。)
我想《漆》应该可以给87分吧。中等稍偏上的水平,比M10~12都好很多,比M7逊色一些。。。

GTXY520 发表于 2009-10-6 17:46:16

个人觉得剧情一般,只是最后东京塔的画面觉得做的不错
还有就是和预告片差的太多了,期待太高有点小失望
总的来说觉得一般吧

若若~~ 发表于 2009-10-6 21:34:02

个人觉得M13已经是近几年最好的一部了~~不要太挑剔,呵呵

vivicafe 发表于 2009-10-7 00:34:36

只能说之前做宣传片的剪辑太强大了...
还以为会有和黑衣人的正面冲突来的...
不过最后小兰和IRISH的打斗真是很精彩!

wtor84115 发表于 2009-10-7 01:27:37

和M12质量上差不多吧,比12前面的那两三部好多了

度大师 发表于 2009-10-7 07:58:08

比M11要好

苏夏、 发表于 2009-10-7 13:02:52

好 失 望 的 说 、

哀 的 戏 份 没 有 原 先 预 想 的 多 呐 。

苏夏、 发表于 2009-10-7 13:05:46

啊 、

忘 了 说 、

从 M 1 到 M 1 3、

"通 往 天 国 的 倒 计时 "  这 部 最 爱 呐 。

剧 情 比 M 1 3 好 多 了 、

不 过 M 13 的 开 场 、

还 是 让 我 很 喜 欢 的 。

叩 叩 。

lipaoliuhao 发表于 2009-10-7 13:48:28

制作恢弘,硬伤太大。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家对M13的评价?