烤烤 发表于 2009-10-4 22:23:42

今天在迅雷上看了~~~很棒哦

SGalbion 发表于 2009-10-4 22:30:55

还没得看呢..坚决等事务所的..

棣棠原 发表于 2009-10-4 22:32:28

只有最后半小时是好看的= =

kenjay111 发表于 2009-10-4 22:45:02

哎 一开始那个 我就在想 快睡醒了吧~

北纬27℃ 发表于 2009-10-4 22:45:14

原帖由 沉默的沉船 于 2009-10-3 21:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
预告片比正片美

42.看具体的感觉没有预告来的震撼....

王牌大侦探 发表于 2009-10-4 22:49:56

不错啦,90分吧

贝克街乱步 发表于 2009-10-4 23:00:01

果然这次的m13大家看来就是比较不错的说,还不是那样的同M5,M7一样在心中占据着强烈的地位。诶,其实本认为还是以辩证的看待下来,与众不同的m13也是很出色的~个人认为是这样哈~继续支持名侦探柯南的国内上映!(*^__^*) 嘻嘻……

mingri 发表于 2009-10-5 00:11:54

作为动作片,场面很宏大,不过把警。察当什么了,一艘阿帕奇都出来扫东京塔了,gin是不是今天忘带隐形眼镜了,连个大人小人都分不清!
掀桌

ringwoo01 发表于 2009-10-5 00:22:50

虽然里面有趣的部分很多,精彩场面也很多,但是,作为一部以情节为主的电影,故事比例实在太失衡了。。。都50分钟左右了无论事件还是组织相关都没上什么正道儿,一直大段在描写那些警视厅里开会啦错误的追捕啦等等,就是为了引出贝姐的情报,再让大家对每个熟人都怀疑一下是不是irish= =

各个支线也交织得比较散,对整体剧情的推动变得支离破碎,比如大叔那一条线就完全边缘化了,一直到高潮部分也没回来~当然制作组和观众可能都把重心放在酒厂这边了。。。唯一进展比较得当、最后对剧情起作用也恰到好处的一条线我认为是侦探团这边,一开始一直想不明白那个米花森林是干嘛的。。。

最后结论是虽然场面比较刺激,很多对白也算经常,但是在讲故事的能力上它烂的跟哈利波特5、6也差不多了,在这一点上还不如M11、12.。。。但是故事情节和有爱程度还是超过了M8、9~~~

xury 发表于 2009-10-5 01:08:13

这一部很不错了,反正我是给到了90分以上,支持!

司马玉溶 发表于 2009-10-5 07:00:51

只能说
和之前几部比起来
很不错
剧情很好,推理也很好

卡卡卡 发表于 2009-10-5 07:15:57

很好看的一部

`||筱虹。 发表于 2009-10-5 09:21:44

不過不失
及格高一點的分數吧

ai_29 发表于 2009-10-5 09:35:32

一般,比预期希望的差点。原来组织不是故事的主角,被预告忽悠了。。

sjn228 发表于 2009-10-5 11:23:57

刚刚及格吧..

人太多是山本的老毛病了 而且案子很牵强 BUG也很多..

abcdefg 发表于 2009-10-5 11:33:00

70分左右吧,一般般,就结尾稍微有亮点。

shindcy 发表于 2009-10-5 11:42:46

虽然杀人案比较狗血,不过撇除这点来看,其余都很精彩。每次看的感觉都不同,很好。最起码比前面几部好,咳咳
最喜欢东京塔最后几个场景,很浪漫的感觉

wxw5 发表于 2009-10-5 16:34:13

挺爽的~ 也挺假的

貓小米_ 发表于 2009-10-5 18:18:40

70-80吧
预告片明显。。
剧情问题太多了。。。明显到我都能看出来。。
案件占了大部分。。还行。。对决挑不起激动。。。

lzrrzl 发表于 2009-10-5 22:00:07

给82分好了   剧情没什么悬念 看过后没有给人留下什么感觉  场面倒还算是刺激  但是一些为剧情服务的线索做得实在是不自然……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家对M13的评价?