衷柯 发表于 2009-10-4 18:29:29

LZ下次要是发柯哀向帖的话建议发到柯哀联盟
不然总会有人来拍砖不是
至于柯南童鞋和服部的暧昧……
我始终不能接受- -

死神狙击手 发表于 2009-10-4 20:14:49

这里是主论坛,放CA的有什么不对?

冰蓝 发表于 2009-10-4 21:05:03

楼咋歪了。。。

剧中存在的各种暧昧的腐实在太囧了。。。。

付付conan 发表于 2009-10-4 21:22:30

==看来这位亲是柯哀控。。。

死神狙击手 发表于 2009-10-4 21:23:48

看标题,以上

panzerVI 发表于 2009-10-4 21:30:31

结尾柯哀还是很不错的~
哀发现松本兄的时候很镇静啊~感觉组织对她只是个纯情绪影响~克服一下就好办了~

工藤雪子 发表于 2009-10-4 21:39:36

谢谢楼上一干支持偶的同学。
说真的我就不明白了,主论坛又没说柯哀禁止,难道言论自由都不让了?凭什么就许新兰放火不许柯哀点灯啊?我就偏不信这个邪了。
喜欢谁YY谁本来就是个人主观凭空想象,我乐意你这也管?麻烦9楼同学自己搞清楚状况再跑来放厥词谢谢,不认识“慎入”两个字还一副理直气壮的样子来别人贴里教训楼主,透着骨子里的没修养。
说真的我讲话已经很留情面了,斑竹如果觉得我的言论引发了新兰柯哀的争辩,我也同意这是事实,但我本人是无辜的。人不犯我我不犯人,莫名被人指责我不认为我有义务忍气吞声。“慎入”和“柯哀倾向”明明白白地放在标题上,我自认没做错任何事情。
本来我写这帖子就不是打架用的,偏偏有人找晦气!

死神狙击手 发表于 2009-10-4 21:44:17

支持,都是来讨论M13的,

菡萏落落 发表于 2009-10-4 21:52:29

我只觉得lz何必要给自己找不痛快~~明知道主论坛各种向的人都有,就算你的标题写的很明确了,还是会有人拍砖的。拍砖的不爽,被拍得更不爽...........
我没有别的意思,表误会.....
还有,为什么好几张图我都看不到= =偶rp不好吗?!

双习 发表于 2009-10-4 22:04:42

服部那里是很明显的暧昧,不得不说,楼主的主要歪歪对象就很勉强了

北纬27℃ 发表于 2009-10-4 22:53:14

对于M13,我的第一印象是你把基蒂安给毁了啊....

第二印象是这真的不是腐片吗??! 完全平新向的啊!

死神巫士 发表于 2009-10-4 22:55:10

死神巫士 发表于 2009-10-4 22:56:55

菡萏落落 发表于 2009-10-4 23:04:39

回复 33# 死神巫士 的帖子

对啊~~ = =
你想表达什么额........
顺便谢谢,图片按你的方法看到了~~

prettythreeendy 发表于 2009-10-4 23:07:38

话说我一直觉得那个不是安全帽,而是探照灯——|
附图附图

dearlin 发表于 2009-10-4 23:12:36

首先 那不是安全帽,是个灯~ 1:42:16处打落的

然后质疑下编剧...  那直升机是阿帕奇吧? 阿帕奇上的那把机炮的口径可是30MM的啊...
还有油箱居然那样就爆掉了? 油箱的里层可是软的哦~真难想象后来居然是冒烟坠机...
为了最大程度的保护飞行员,阿帕奇可以在没油的情况下继续飞行大约三十分钟的哦...
忽略了个重要的东东,阿帕奇没有双排四座吧...

难道真像LZ说的 日本人都对直升机的安全系数信任度很低?

无耻地白了

dearlin 发表于 2009-10-4 23:15:10

最后批评下LZ,看剧场版居然去土豆看? 品味也太那个了吧,难怪吧灯看成安全帽...

死神巫士 发表于 2009-10-4 23:16:20

ショコラ 发表于 2009-10-4 23:20:35

个人感觉慎入两个字起不了多大的作用。
想看的人还是会进来看的啊。
所以即使进来了觉得不对的而反驳也无可厚非。

死神巫士 发表于 2009-10-4 23:24:28

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柯南M13观后感(各种剧透+柯哀倾向,慎入!)