土匪 发表于 2009-10-5 13:52:54

不进来就好过一切
所以我走了

可奈依 发表于 2009-10-5 14:03:45

原帖由 RMB 于 2009-10-5 13:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

媽~我回來了~~

乖孩子。。。。。摸头

于是大家别吵了,论坛本来就是交流观点的地方,你们这么吵下去不但伤自己感情,也伤了和气,大家都会很难做的。。
人身攻击不可取,大家各退一步。。。

NateRiver 发表于 2009-10-5 14:10:04

我也想当妈TAT、、、、、

OTZ、、、、院长滚蛋了

棣棠原 发表于 2009-10-5 14:13:17

这楼歪得不行了= =|||  这都能喷成这样,太牛X了

好吧,我只想说,lz你好可爱!
我昨儿个看完后么有任何想法,但是你确帮我找点了十足的亮点啊啊啊~~~
原来这是个多角恋的腐片~~~~~
除去兰,哀,步美这些老套路玩家,平次这个擦边球终于身份明朗化,而vermouth,Irish也争相进入角逐。
新一总受王道!那么,谁才是柯小强的真命天子?……> <

NateRiver 发表于 2009-10-5 14:16:36

个人觉得柯小受的攻方最好是haibara殿、毛利大叔、还有——————= =、、、、GINOTZ、、、、

血祭sherry 发表于 2009-10-5 14:19:49

其实我真的不知道该怎么说这事…「火火俺看见你了TAT」希望大家都能理解一下彼此,没有必须这样争来争去,大家固守自己的就好,没有必要要求别人去怎么样.没有谁对谁错,只望能够和平解决问题

NateRiver 发表于 2009-10-5 14:22:05

小祭的话+1

lyguonan 发表于 2009-10-5 14:47:11

囧。。。。这楼跑题跑得也忒那个了吧= =

都各自打住吧,每个区都有自己的版规。别闹得最后锁楼~~

prettythreeendy 发表于 2009-10-5 15:06:55

汗,吵起来了
原本为无心之失,结果………………
LZ发帖的内容貌似没有很……
后面的回帖就……
这个跑题……
不过动画嘛,学会不深究就好了,免得给自己平添烦恼,在吵下去真的要锁楼【估计】
好吧,虽然我是支持新兰的,但我不是个激进派,进来想回答问题的,结果……

易如风水 发表于 2009-10-5 15:07:17

我也很高兴片尾曲后的镜头给了柯哀...哪怕这两人在一脸正经的说事....以及能不能把那个博士踢飞啊?

土匪 发表于 2009-10-5 15:25:15

纯小火个人支持党举宣传牌飘过…

hanalbee 发表于 2009-10-5 15:40:52

- -我说这贴火成这样。。后面歪了阿原来。。。
哀在M13中戏份感觉有点少所以有点失望- -不过我对看见V姐时那个表情很喜欢。。

prettythreeendy 发表于 2009-10-5 15:47:33

好吧,我得承认对感情戏没多大感觉【话说这我还算是女的么】
同LS,越来越喜欢V姐了

hanalbee 发表于 2009-10-5 15:57:29

- -yaLS,我指的是哀看见V姐时的表情。。。
要说V姐点烟时太性感了。。。

zxy1135 发表于 2009-10-5 16:17:30

感觉小哀戏份还是太少了,不爽,只能期待以后出个小哀主角的ova了

慕容飞羽 发表于 2009-10-5 18:10:43

囧。。。。這樓歪的。。。。
LY又換新頭了么。。。還是V姐控啊。。。。
M13總體感覺還是很不錯的。。。。大家都保留自己看法就好了么。。。。。以己度人,也要允許別人有不同的傾向么。。。

素为哀 发表于 2009-10-5 18:51:01

9.吵架、人物偏好、容易引起公愤的话题
(对同一问题存在的争议,辩论、说理可以,但在争论过程中涉及粗语,人身攻击不许。同时,对柯南里的人物如果有特殊的偏好可以去联盟区,请勿在这里发容易引起争吵的因为偏好一方而诋毁另一方人物内容的帖子请不要发“我喜欢XXX,你呢?”之类的帖子。)
那么,请看看引起争端的,都是些什么人:
是谁在说“柯哀派都嗜捕风捉影+胡编乱凑”?是谁提出“要是发柯哀向帖的话建议发到柯哀联盟”?是谁声称“即使进来了觉得不对的而反驳也无可厚非”?是谁表示“如果在主论发CA向的会有不满是正常的”?
只是带一点柯哀倾向的帖子,就引来了这么多人的攻击。是说只要带一点配对倾向的帖子都可以作为战场,还是只许新兰放火不许柯哀点灯?

fyckiji 发表于 2009-10-5 18:57:12

非常喜欢13部。。。唯一多出来的感觉就是在某论坛中看到的。。。日 本 自 卫 队果然和日本POLICEMAN一样的无用啊。。。

helen 发表于 2009-10-5 20:35:49

其實這篇攻擊柯哀的也不過就一個人阿。
大部分人也沒說什麼
前面也有人說出對蘭不太好的話(說捏碎海豚之類的)
大家喜歡哪種配對就去喜歡嘛,也不需要攻擊對方
話說~~以前有一陣子吵很兇,想說現在比較好了,沒想到又繼續吵起來
實在是.....

死神巫士 发表于 2009-10-5 20:45:00

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 柯南M13观后感(各种剧透+柯哀倾向,慎入!)