helen 发表于 2009-10-5 20:50:25

不知道~~因為我看的時候
都很正常阿。

死神巫士 发表于 2009-10-5 21:03:06

helen 发表于 2009-10-5 21:09:29

嗯嗯~~我是真的沒看到
現在的49樓,好像不是這個傢伙
這個是來亂版的吧,不要理他就好
拍拍~~不要生氣喔。

死神巫士 发表于 2009-10-5 21:11:48

工藤雪子 发表于 2009-10-5 21:35:53

我来回复一下,首先就是想表达一下对死神巫士同学还有很多支持我的同学们的感激~
其实没敢一一看所有回复,怕吓着自己……我本意确实是表达一下自己看完剧场版快乐的心情,不过既然新兰的很多同学都觉得柯哀可以默默喜欢,说出来就不对,我确实也没话说了。
另外某位同学,我写这篇评论根本没想过什么后路借口之类的事情,您多虑了。况且YY也不是借口,同人的本质就是YY,新兰就算写同人也只是YY,所以柯哀要表达一下YY的心情到底犯谁的法了?算了算了我真的懒得吵了,抱怨也就说最后一句:看不顺眼没关系,无视就这么难做到么?
要是有斑竹同学帮个忙,来把这帖子给封了吧,争执下去早已偏离我的本意了。权当是我发错地方好了,再次谢谢支持我的同学们。

飞扬的火 发表于 2009-10-5 22:30:07

其实我对新兰和柯哀无所谓,这个帖子虽然被楼主说了倾向性严重
但是我觉得还是蛮美好的,憧憬总是很美好的。

柯哀的帖子在主论坛很少,希望大家能够宽容。

慕容飞羽 发表于 2009-10-5 23:25:42

同小火。。。。沒覺得這帖子有特別嚴重的傾向,只是稍微有點個人喜好的偏向,這純屬正常。。。
不管是什麽向,大家都是喜歡柯南的,那就應該和睦相處,沒必要起爭端。

易如风水 发表于 2009-10-5 23:26:59

原帖由 工藤雪子 于 2009-10-5 21:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我来回复一下,首先就是想表达一下对死神巫士同学还有很多支持我的同学们的感激~
其实没敢一一看所有回复,怕吓着自己……我本意确实是表达一下自己看完剧场版快乐的心情,不过既然新兰的很多同学都觉得柯哀可以默默喜欢,说 ...

就是...73也没说小兰就是新一女友,一直都称为青梅竹马,照都是YY的逻辑,新兰也是YY了
主论坛柯哀的帖子很少,出来一个还引发轩然大波,真是,以后增加一个主题分类选项,写明了新兰/柯哀,大家各进各的,互相看着不爽就别看最干脆.

绫原哀 发表于 2009-10-6 00:08:46

服部君那段真是让人腐心四溢~

土匪 发表于 2009-10-6 00:14:12

我到现在都没看M13呢。激进派,即使不是一个人也就是几个人。作为普通的SR,这种贴子,不看后面的楼其实真挺正常的,

死神巫士 发表于 2009-10-6 02:55:25

Zokor 发表于 2009-10-6 05:45:15

阿帕奇质量太差劲了,这样就能搞定

神の星 发表于 2009-10-6 09:49:41

不只是有钱一点,而是非常有钱,黑衣组织都能搞到阿帕奇!!!!

死神巫士 发表于 2009-10-6 14:49:54

panzerVI 发表于 2009-10-6 16:04:44

问题是那个东西根本不是阿帕奇……形似但是并排双座如卡52,肚子里还能装人如米24……再装个绞盘吧爱兄吊上去不就行了不过是编剧不乐意而已~

以及编剧太小看武直了~打到那个位置就算真能穿~就算邮箱真安那个位置了~也只会漏而不是着火的= =

死神巫士 发表于 2009-10-6 22:09:44

panzerVI 发表于 2009-10-6 23:12:34

这楼已经被歪不见了…………话说谈到直升机就没人进来争啥了= =

死神巫士 发表于 2009-10-6 23:13:22

苏夏、 发表于 2009-10-7 13:22:07

友 达 以 上 、 恋 人 未 满 。

yandongjie1987 发表于 2009-10-7 13:25:32

M13留下了个迷··
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 柯南M13观后感(各种剧透+柯哀倾向,慎入!)