Riomin 发表于 2009-10-18 16:13:12

少年侦探团探险的也很喜欢,尤其是机关屋那集~

〖小森子〗 发表于 2009-10-18 16:17:39

还是喜欢以前4:3屏幕手画的柯南,很经典,现在的...也不是太差...
同意发帖者的意见,很喜欢那些荒山野岭中别墅中人一个个消失的案子,百看不厌,且个人觉得到现在为止,风林火山啊,等一些SP都无法超越原来的SP作品

poirot1412 发表于 2009-10-18 20:17:43

制作组也看不到,投了也无济于事

ringwoo01 发表于 2009-10-18 23:38:39

侦探团和警视厅,非常温暖的两个题材~~~至于大案件,喜欢有服部出场的那些长篇。。

婉如清扬 发表于 2009-10-19 18:17:02

觉得最最经典的是满月二元。。。

abezhu 发表于 2009-10-19 18:20:52

是不是少了和服部一起破案的类型m1 (43)k

jomwlh 发表于 2009-10-21 07:55:27

居然有17个人选了73的肥皂剧模式............................................

jomwlh 发表于 2009-10-21 08:00:37

不错,这种荒岛被困的模式是最先由阿迦莎克里斯蒂创作,情节跌宕欺负,可谓是除柯南道尔的福尔摩斯之外侦探小说的又一经典,曾经影响了一代又一代的侦探小说迷,翻一翻日本另一经典动画巨作金田一,就会发现里面都是这样的案子,楼主不爱才怪.不过也佩服73创作出来的肥皂剧模式,无论是NC也好,人气低也罢,依然坚持至今,勇气可佳.

dreamfly 发表于 2009-10-22 02:20:42

除了1、2、9都选了~~喜欢能够调动感情的戏。。

微风penstoc 发表于 2009-10-22 04:55:52

汗,我几乎都选了

小可CC2 发表于 2009-10-22 13:26:24

选了5678,不过最喜欢的还是7,毕竟是主线,而且这一类型更有意思的说···

leooel 发表于 2009-10-22 16:59:17

都不错,最近在复习

战栗的乐谱 发表于 2009-10-22 18:57:58

非常喜欢那种一群人困在别墅里,一个一个接连失踪被害的气氛。。。
==========
我也喜欢这种,不喜欢有警方
主线我倒不是太爱

水之哀伤 发表于 2009-10-23 11:06:36

1—10全选了~~~
不同的案件类型就像口味不同的菜,各有各的美味啊~~~要时不时的换着吃,搭配着吃,才是最好的m1 (5)k

冷月冰璇 发表于 2009-10-23 14:16:05

连续杀人啊……似乎很久没看到了……

lcoaw 发表于 2009-10-23 21:53:50

为什么  为什么我很喜欢这几期爱情线....

jasperjudy 发表于 2009-10-23 22:38:39

我都喜欢啊!特别是基德和服部出场的,我更喜欢。

紫雾斓沙 发表于 2009-10-23 23:32:30

其实不是现在的剧情肥皂了,而是因为看得多了,就不再有了起初的那种新鲜感,尤其是一直平淡,没有什么变化的时候

soy22 发表于 2009-10-24 13:48:05

人鱼失踪记 黄昏之馆 风林火山 滑雪别墅之类的

孤立BT连续杀人型- -

去阿瑟带 发表于 2009-10-24 14:41:14

原帖由 ringwoo01 于 2009-10-18 23:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
侦探团和警视厅,非常温暖的两个题材~~~至于大案件,喜欢有服部出场的那些长篇。。
我很同意.尤其是警视厅系列中隔三差五会有几个很感人的作品.
我倒是对景点介绍类型有点兴趣,看看日本的景色也是不错的调剂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 您喜欢哪种类型的柯南案件呢?不要再肥皂剧下去了。。。