乔伊 发表于 2009-11-9 10:18:34

只对新兰主线有爱

友情客串 发表于 2009-11-9 10:49:01

投完票,领个红包

TXF00000007 发表于 2009-11-9 11:02:56

依旧柯南

喜欢柯南从高中开始,也是刚知道柯南。但是越看越被里面的所吸引。尤其是看往年年末的大制作特别篇 感觉跟好莱坞大片一样,看的特过瘾! 喜欢看高木和佐藤的细微感情摩擦,那种幸福的感觉让人羡慕;看与黑衣组织的较量,那种刺激的心情;看与基德的较量,那种好像看老朋友一样的心情(柯南与基德就好像老朋友一样玩着捉迷藏,看着是种欣赏的感觉 棋逢对手的感觉 真的很爽!);看毛利大叔的夸张搞笑;看兰的思念 新一的不能自己....等等等等 都是我喜欢看的  虽然偶尔有几集的幼稚剧集  但是我还是想看 偷偷的去买碟 磁带 对柯南近乎痴迷!
到了大学 真的感觉柯南没有以前精彩了 是因为青山老师真的老了?还是屈服了现在的商业化操作 还是真的才尽  真的不希望看见柯南就这样走进“死胡同” 已经好久没有看柯南的激情了  都是前期 预告好 等真正出来 真的觉得很一般
当看到毛利老师的声优要换的时候,我如炸了锅一样,觉得很不可思议 看了新闻后 才隐约感觉到背后制作团队的一些“阴暗处” 觉得很无奈 很可悲!
今天打开PPS 看最新的554,突然想到了一些东西: 动漫人物的活灵活现,他们的灵魂在哪?不就是幕后那一个个辛苦的配音人员吗? 习惯了一个人的声音,当再换的时候 你就好像感觉这个人的灵魂换了一样!这怎么能让人接受!!!!!     希望神谷明老师回来的 请加我           咱们一起努力             我的QQ号 459342111   我创建了一个群 有意的请加95384593

Lua 发表于 2009-11-9 11:06:24

主线拥护者过来打菜油?~m1 (46)k

dingman723 发表于 2009-11-9 11:16:58

比较喜欢 3 4 7 8这几种类型

yehouse 发表于 2009-11-9 11:56:39

要有KID的

幽幽新兰香 发表于 2009-11-9 11:57:52

于是至今才发现投了票忘掉回帖了==
于是讨厌鬼怪。。。不过还是选上了==
于是除了腻死了的1和很讨厌的2都有选上的。。。

xiaotu 发表于 2009-11-9 11:58:40

感觉风林火山很好看~

蘭花飄香 发表于 2009-11-9 12:01:55

于是除了1、2没选都选了。。。
其实只对5、7最感兴趣==不过还是博爱的选上了。。。

wbzdqsrhygrdan 发表于 2009-11-9 12:04:48

5、7.。。
最喜欢啊==
对恐怖类型的无爱==

BIAOQI 发表于 2009-11-9 12:11:41

主线的新兰和组织当然吸引人 基德华丽的表演也让人心动 不过连续杀人却无处遁形的惊悚气氛才是最爱啊(-9-)

只要有你 发表于 2009-11-9 12:15:26

与黑衣组织打的

MAZEAX 发表于 2009-11-9 12:18:55

主线王道啊,,,,无论过去还是现在m1 (43)k

boyxuxiang 发表于 2009-11-9 12:29:19

黑衣组织主线类型 肯定的

pbr 发表于 2009-11-9 12:41:56

密室~~~~~

wstby 发表于 2009-11-9 12:52:49

3,4,7的吧..

乱舞之太刀 发表于 2009-11-9 13:01:33

按照进度应该再发展下高木和美和子的进度了

conan08 发表于 2009-11-9 13:08:50

这个投票帖居然持续了这么久……

400集以后的也不见得那么肥皂,可能更主要是因为看了这么多同类的故事之后,多少产生一点审美疲劳了吧。像风林火山、冒牌新一,甚或是博士的初恋之类的故事,对于初次柯南的观众应该还是很有吸引力的 =)

gdf0101 发表于 2009-11-9 13:10:54

6,7不错。。。

慕容飞羽 发表于 2009-11-9 13:18:33

期待新的SP。。。。什么时候出下一部SP啊。。。。以前的SP与剧场版不妨多让,现在的剧情实在太无聊了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 您喜欢哪种类型的柯南案件呢?不要再肥皂剧下去了。。。