飞扬的火 发表于 2009-10-19 20:20:40

TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖)

登场人物:柯南,小兰,园子,毛利小五郎,博士,警察们
观后评述:因为是神谷明最后一次为大叔配音,这两话多少显得悲情许多。
排除走形故事本身还是不错的,动画原创如果一话就结束的话会感觉非常仓促,
这次则没有,甚至还发展了双线情节....算是向神谷明致敬吧。

我们会记得你的声音~

飞扬的火 发表于 2009-10-19 20:20:52

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——548
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-10-19 20:21:05

提示:第十一届山东全运会

答案:381  排除奥运奖牌和打破世界纪录的金牌,全运会设置了381块金牌。
今天正好是全运会闭目的日子也是这话活动结束的日子,真巧合。

lyguonan 发表于 2009-10-19 20:52:36

这两集我还没看呢= =||||||||||

大叔最后两集啊。。。怨念中

随便猜一下吧:104

云小天 发表于 2009-10-19 21:10:01

得,这回直接不客气的占个前排

boyxuxiang 发表于 2009-10-19 21:14:30

故事的情节已然引不起太多的关注 神谷明的小五郎要沉睡了 希望他能早日醒过来

猜数字13

xingfei 发表于 2009-10-19 21:18:52

神谷明配的最后几集,泪目
数字16

IceButterfly 发表于 2009-10-19 21:24:35

102……
小柯还真是越来越胆大了

bluedream 发表于 2009-10-19 21:25:18

我也来猜猜看
再见了,大叔,并期待新的声优隆重登场
猜11

衷柯 发表于 2009-10-19 21:48:50

神谷明登场的最后几集了么……
于是回去不惜一下好了
猜110

Von.Der.Tann 发表于 2009-10-19 21:51:45

挺喜欢这一集。。。。。。
话说目暮警官终于觉醒了(寿司那集)。。。。。。
终于认识到某柯才是真正的瘟神。。。。。。(泥轰警察的眼睛没有群众们雪亮啊)
话说551的哀酱必杀死鱼眼不错。。。。。。

dingman723 发表于 2009-10-19 22:25:35

看了部分就能猜出剧情的两集 告别了神谷大叔在柯南里的声音 残念
猜11

长空雁鸣 发表于 2009-10-19 23:02:49

这两集,还是挺有意思的,尤其是哪个犯人~~挺逗的。
哎~~~真不知道神谷大叔走了之后会怎样呢?
数字,我猜17
咱就是山东人呀~~·

土匪 发表于 2009-10-19 23:12:44

猜16?不知道。我的漫画和动画已经彻底乱了,有的时候辛辛苦苦下完一集发现自己已经看过漫画了…学习紧张…所以还没有看呢…神谷大叔配得那股二劲很传神XDD…幸好M13还是他。新人会是什么样呢,拭目以待…M13我还没看完呢,补去了

【可可】 发表于 2009-10-20 09:52:07

我猜~~35~~

关于这一集,我觉得还可以从中发现2个道理,首先,对于任何一个人一件事,都不能只看表面,往往你所看到的,并不是真实的存在,所以不能太过自信;其次,看人要从他的本质出发,柯南有敏锐的洞察力,但是,在某种程度上,大岭奋不顾身的救了他,而导致自己受伤的情节,也让柯南更加深信,他不是那个犯人。

PS:虽然没怎么发言,不过我不是马甲噢~:)

co-ran 发表于 2009-10-20 10:32:50

数字13
动画原创,还是不讨论案子本身了……
这一话确实挺有意思啊http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/tsj/t_0028.gif
“四眼摸犯人那一幕,再加上高山同学的配音…”让我震精了很长时间啊http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/tsj/t_0007.gif
话说小五郎咋骑个自行车尼???太不协调了…。还有那个无线lan…,原创已经开始乱添了

最后再跟神谷同学告个别,http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0008.gif俺们永远记住你~~

lg10=1 发表于 2009-10-20 11:58:54

呃,猜个249
前篇很搞笑啊(飞车那段,在地下室还有大叔的冷笑话);至于后篇,那个保安的“小少爷”着实雷到我了。。
神谷大叔的谢幕还是挺精彩的

clicker 发表于 2009-10-20 12:00:13

原创情节的bug还是挺明显的,最后那段进展太快,很生硬
不过抛开这些,这两集还是有可取之处的,尤其是柯南和犯人相处的部分,挺萌的,虽然那段摸腰……让人很想扶额

数字:456

wstby 发表于 2009-10-20 12:46:48

数字4
那个“绑架犯”叫起来真是歇斯底里啊m1 (48)k

RanAi 发表于 2009-10-20 12:50:49

= =猜2
嗷~这两集小柯实在是萌的没话说 不过走形实在是太~~~严重了= =||
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖)