edwindada 发表于 2009-10-31 19:39:26

等待明天看神奇。。。。。。。据说很2。。。。

edwindada 发表于 2009-10-31 19:43:49

应该原创一集。。。说小五郎得了甲型流感  然后治好了。。。但是声音变了

xingfei 发表于 2009-10-31 19:46:56

或许大家一时之间接受不了吧,毕竟听了500+集神谷明的配音啊
时间长了也许没有当初认为的那么差吧

依落 发表于 2009-10-31 20:12:30

人家也很不容易的说,不要再埋怨了。
相信时间久了很习惯吧。
真要怪也只能怪神谷明大叔的声带太有特色了~~
我现在想假如哪一天柯南、兰或者哀的声优换了会有什么后果……

ayako_ 发表于 2009-10-31 20:17:25

比较低沉,
m1 (49)k 好不能释怀啊啊

conan28 发表于 2009-10-31 20:19:18

跟神谷明的声音似乎相差很大啊,真的不太习惯……

conansfans 发表于 2009-10-31 20:32:56

好像不止大叔的声音换了,感觉ost好像也有以前从没听过的。是不是为新小五郎特意准备的?

貓小米_ 发表于 2009-10-31 20:44:45

去看看。。出来了吗。。等了许久。。
其实我看柯南的时间并不长。m1 (4)k

soy22 发表于 2009-10-31 20:45:56

相差蛮大的 还是继续关注以后的表现吧

HD5800XM 发表于 2009-10-31 20:54:36

很喷饭的声音。。。。。比国语还差,不过习惯了就好

工藤馨若 发表于 2009-10-31 21:21:02

真的好不习惯这种声音,只能慢慢适应了m1 (49)k

江户川柯南 发表于 2009-10-31 21:30:43

强烈要求再换一个 再换一个= =

Angel的守护 发表于 2009-10-31 21:36:55

m1 (80)k m1 (90)k 小山力也好不成熟小山力也好不成熟小山力也好不成熟m1 (90)k m1 (68)k m1 (75)k

飞天神龙 发表于 2009-10-31 21:39:30

是啊~不习惯。。不过得别人提早退出也无可置疑,毕竟不知道哪年才能完结~

婉如清扬 发表于 2009-10-31 21:57:54

慢慢地会习惯的吧。。

weiwei1503 发表于 2009-10-31 22:00:48

还是神谷明的配音比较有喜感

动感超人 发表于 2009-10-31 22:03:35

怎么还感觉那个视频声音和画面对不上。。

慢慢适应吧,其实我觉得这个声音还好

weiwei1503 发表于 2009-10-31 22:04:20

感觉小五郎的声音应该就是神谷明老师的……已经对上上了,换了自然不习惯m1 (31)k

slivovit 发表于 2009-10-31 22:10:43

特意去听了一下。
感觉的出来,配的还是很用心的,一些喉音的地方还有些毛利大叔的的感觉。
只是整体感觉声音偏薄。的确不习惯,不过只能慢慢适应了。
找一个今儿刚开始看柯南的,明年这时候再让他看以前的,我估计他也觉得不适应。

清风弟子 发表于 2009-10-31 22:17:46

我只是想说,不习惯是一回事,配的不好又是一回事。

小山力也怎么说...也算个...还算个...可以的cv(喂这些是什么意思)

习惯就好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于2代目大叔不足200字无条件入内,不另行通知