鑫敏 发表于 2009-10-31 22:26:10

不管怎么说,都只有去适应了

maruko 发表于 2009-10-31 22:26:37

仔细想一想~N年前刚开始由国语改听日语原版声优的时候,的确对大叔的声音也不太习惯
现在好怀念大叔以前的声音啊~~~
希望我能快点习惯大叔的新声音~~~

Angel的守护 发表于 2009-10-31 22:27:25

小山力也好不成熟小山力也好不成熟

Angel的守护 发表于 2009-10-31 22:45:38

我们这边一起联名反小山不知道能不能轰他下台

lzrrzl 发表于 2009-10-31 22:46:10

- -  刚打开就感觉怪怪的
小山的声音感觉不适合大叔的风格(或许是没习惯的过……)

lg10=1 发表于 2009-10-31 23:04:27

听起来确实有点逊色,不过还是会继续看下去的

长空雁鸣 发表于 2009-10-31 23:20:32

感觉真的~~~~~~不太适应,似乎神谷大叔配得更有激情一些…………这个听着~~~很冷静……

菡萏落落 发表于 2009-11-1 00:32:34

介于我看到动画里小五郎的脸耳边响起的就是神谷明大人的声音,现在我快纠结死了!新声优的声音听了,其实尚可,但我就是觉得我现在看到的这个人不是小五郎...........

show4646 发表于 2009-11-1 00:37:55

只能习惯了……m1 (43)k

8820012 发表于 2009-11-1 00:38:22

憋了4集了.... 要快点出来活动活动啦m1 (47)k

永生的寂寞 发表于 2009-11-1 01:38:52

同感。。。这个没有激情喜感。。
但是会不会到时候重要关头会比较稍微有用一点呢之类。。。的想法。。。。。。

寒羽凌冰 发表于 2009-11-1 05:01:26

这个估计是适应不了了.......

无情の大少 发表于 2009-11-1 05:02:32

我很久没看了不清楚

贝壳男孩 发表于 2009-11-1 08:52:38

要是小山力也有高木涉那个功底就好了。。。

要是小山力也有高木涉那个功底就好了,高木能够在【柯南】里面把高木警官本身配的那么好,又能配元太那个小学生的声音。。。最厉害的还是,有时元太和高木对话的时候,能够瞬间改变说话的语气。。。m1 (43)k

2207210 发表于 2009-11-1 08:57:39

可能吧……

lyguonan 发表于 2009-11-1 08:59:45

看之前最好别吃饭

xingfei 发表于 2009-11-1 09:02:32

有可能是巧合吧。。。。

soy22 发表于 2009-11-1 09:26:03

还是要看长远的表现嘛 说不定过了一两年也不会有人说什么了

Gin6264 发表于 2009-11-1 10:10:54

和期待啊,什么声音啊!1

sugoosamu 发表于 2009-11-1 10:14:59

= =可能是这一话剧情的关系,听到新的大叔声,会有种剧情将要急转直下的感觉………………………………

嘛,听多了应该就习惯了,虽然的确小山力也声音的表现力比较强些……>.<

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于2代目大叔不足200字无条件入内,不另行通知