andysong1992 发表于 2009-11-1 17:48:38

除了神谷明之外,演员阵内孝则也成功塑造过真人版小五郎,能做声优吗?

虽然我不懂演员和声优能不能互换,但是大家还记得几年前的两部柯南真人版吗?

在里面饰演毛利小五郎的演员 阵内孝则 是被称塑造的最接近原型的角色了!

他演的真人版小五郎真的可以和TV般媲美。。。

还记得真人版小五郎接到的第一个案件就是寻找小狗。。。超搞笑。。。

如果可以的话,不知道 阵内孝则 能不能来尝试下声优的角色呢?

sjn228 发表于 2009-11-1 17:52:11

阵内孝则是演员不是专业的声优 进行配音工作比较有难度= =

deepue 发表于 2009-11-1 17:55:38

二楼说的对撒 不过我感觉他们挺像的 哈哈 只是个人感觉。

帝丹同性恋 发表于 2009-11-1 18:02:22

真人版大叔确实也很赞的。。。。可惜第二部完全沦落成花瓶了

8820012 发表于 2009-11-1 18:19:00

刚听了就1分钟..感觉完全像个路人甲的声音.......  就算是没办法第一次配..但也不要声音和同集里的路人一样啊

8820012 发表于 2009-11-1 18:33:05

主要不是第1次听还是第几次听的问题..感觉就是现在的声音都像某集故事里的路人一样的了.... 要弄主角的声音..至少应该弄个跟故事里的路人不一样才对啊.
我看这声音只要从日本随便找个男配音都能配出来..干嘛一定要找他..

"问讯室"这集里 如果不看画面或者说不仔细看画面走神的话..我还真分不清哪个是小五郎.哪个是龙套犯人啊~~~~~~~ 问题就出再着.如果这样的话.还不如就找此集里哪个犯人的声音来配呢.干嘛一定找他??他有什么特色??

zilome 发表于 2009-11-1 18:41:57

柯南的画风不也是一样么,人物造型最初的一百来集和后面的也相差很大,现在回去看就感觉怪怪的。这也是个逐渐适应的过程吧。
还是支持下这位能勇敢挑起大叔重担的,也慢慢适应新大叔吧~

deepue 发表于 2009-11-1 18:51:57

呵呵 个人觉得多等几集再说
第一次配可能没那么好
期待第二次……

koala99 发表于 2009-11-1 18:52:44

死了。。。被你们说成这样我很担心我看了之后会有什么反应啊。。。

conan28 发表于 2009-11-1 18:53:36

今早看了柯南553,的确对新声优不太习惯,可能也有人物造型变形的原因,但更多的应该是对声音本身的不习惯,感觉跟神谷明不是一个调上的。偶然有几句比较深沉的,听了很比较能接受,其他的就不行了,特别是搞笑的地方,就真的不敢恭维了,我完全没有笑的冲动。
事已至此,作为铁杆柯南迷,也只有慢慢习惯了!

conan28 发表于 2009-11-1 18:55:21

嗯,我也这么想过,至少阵内孝则的声音还有点毛利式的搞笑成分,应该可以接受,只是转业恐怕不是那么容易……

向月葵 发表于 2009-11-1 18:56:13

请想想国语版

lyguonan 发表于 2009-11-1 20:32:15

我早有不想继续看下去的想法了

工藤馨若 发表于 2009-11-1 20:53:47

也许吧,不过真要做毛利声优有点……

HD5800XM 发表于 2009-11-1 21:12:45

做声优要有点专业知识的,阵内的确有点毛利的味道,不过演得好不一定配得好

fengzIy 发表于 2009-11-1 21:49:37

Rancoivy 发表于 2009-11-1 22:05:35

看了大家的讨论,带着一丝疑问去看了二代大叔的处女秀~
俺的个天呐~~~,那个“啊呢哟”,我真是要绝望了啊~~m1 (49)k
俺只能慢慢适应了,唉~~~  最后还是说一声,二代大叔,加油啊~~m1 (26)k

清水雨 发表于 2009-11-1 22:07:41

这个声音完全不像的,但要慢慢接受

艾丝蒂尔 发表于 2009-11-1 22:25:26

嘛嘛~慢慢来习惯就好了,毕竟是新声优刚录的第一集嘛,总是别扭,以后大概就好了~

boyxuxiang 发表于 2009-11-1 22:38:30

结论如下
1 有朝一日 大叔会使出木遁
2 这个大叔会有戒色倾向
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于2代目大叔不足200字无条件入内,不另行通知