娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:05:27

其实你应该这样想:KY是被你那一个巴掌扇的乖乖回床上休息去了。。这样比较有爱

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:05:41

我一直希望KY和X蓝在一起= =
蓝美人那么有爱的可以给他满满的爱………………

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:06:16

其实我们宿舍的姐姐有BF还是很宅啊
只要找个不粘人的就好了囧

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:06:19

病成那样了还语聊想死啊他
如果我是他肯定是趟床上睡个天昏地暗= =

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:06:54

找个不粘人的还是不方便的= =
自己一个人最方便

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:06:57

好吧我能很囧的说非要他弯我更希望他和泡泡在一起么汗。。。因为泡泡比较贤惠。。。

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:07:24

KY要是能被我扇回床上我也不用再这里Y了= =

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:07:31

估计和那帮人荡漾呢啊- -他就不说话听他们荡漾然后在那傻笑也挺有爱的

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:08:04

总不能一只一个人的 早晚得找- -到时候会极度不习惯的

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:08:23

哎呦偶尔也要自己有爱的YY一下嘛。。。囧

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:08:52

我考虑到泡泡有人了
其实我觉得泡泡这样贤惠的人应该被我这样类型的懒女人给收入囊中
好吧我觉得我自私了脑内了 = =

泡泡给二傻就好比男男里泡泡和翔的那对一样
男男里遥遥和狼狗那对太萌了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:09:39

诶哟我觉得那帮人一定会不自觉的调戏到他于是他又开始说话然后又被群骂
我又脑内了= =

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:10:08

我觉得我就是一个人惯了所以极度不喜欢有人

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:10:57

哎呦。。。泡泡这么好的孩子就这么有人了 那人真幸福
希望以后他能养泡泡 泡泡就不用上班了天天在家做蛋糕囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:11:21

同脑内- -我现在越来越喜欢脑内了囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:11:36

你这样下去会导致将来晚婚。。。囧

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:12:16

泡泡不可能不上班的
泡泡是那种要事业的男人
一看就知道他其实是知性型~只是性格上剑气

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:13:00

反正我的人生早就被脑内给占据了一部分了

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:13:15

哎 其实泡泡是个好青年啊 有为好青年!

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:13:32

我觉得我父母的晚婚给了我一定的影响
其实我内心是希望早婚一毕业就结婚的
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。