娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:14:06

我这样下去也会嫁不出去的 悲剧
我到无所谓我爸我妈。。哎呦。。。

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:14:22

我其实也想毕业结婚 但现在看来不太可能的

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:14:27

泡泡本来就是有为好青年
话说我觉得我们俩的话题好高年龄段= =
已经超越学生讨论的话题了囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:14:47

天啊怎么都11点多了。。我得收拾收拾准备上床了囧

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:15:29

我一定要快点嫁出
不嫁出去就意味着一直被管= =

你快嫁人~我期待抱干儿子

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:15:31

学生。。。囧
我们为啥要讨论学生该讨论的东西嘛。。。

其实研究生。。。严格意义上说不算学生 恩 我是成年人

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:15:59

哦。。我就算真的嫁人也不会要孩子的啊我讨厌小孩。。。汗

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:16:18

oh no我们怎么聊了这么长时间这么囧的东西
= =我果然是遇到感兴趣的话题就会话特别多的话唠

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:16:43

干儿子的话你还是期待瓜姐姐比较快一点m1 (92)k

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:17:00

P话你早就成年了= =
我也是成年人
再过一个月我就奔三了= =

帝丹校草 发表于 2009-12-2 23:17:44

m1 (58)k娜娜跟我哥哥一样不喜欢小孩

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:18:05

我也讨厌小孩但是我还是想要一个来玩= =
我好变态啊 啊啊啊啊

诶哟我不是说话题学生我是突然想到某个人说平和是成人的世界于是我囧了一下而已

瓜还在相亲不知道哪年哪月

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:18:10

是的。。。我真的是超级大话痨。。。我回想起了之前我和小鲁午夜场也是大段大段的讨论好多小说啊电视剧啊球赛啊什么的。。囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:18:32

其实我们聊得东西不囧啊 基本没什么限制级的东西的

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:18:32

蜗牛你不会一直在默默关注我们吧囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:18:57

成年人嘛 聊点花花草草OOXX的也无所谓嘛

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:19:16

哦蜗牛肯定是乱入的。。蜗牛一直在看书

帝丹校草 发表于 2009-12-2 23:19:26

m1 (90)k瓜不是相亲过了么

m1 (90)k现在怎么没动静

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 23:19:42

我觉得和我聊天的人都被我弄成大段大段的
因为我讲话是大段大段的囧
小说啊
你最近都不怎么看所以我没什么好说的啦
你是D仔的话我倒是可以和你小说

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 23:20:10

小孩子这种东西- -我连玩都不是很想玩的
别人的拿来玩个半小时还可以 时间再长了我就会想打了。。囧
小孩在太呱噪太烦了!
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。