娜娜小猪 发表于 2009-12-3 21:07:31

KY唱歌的时候是疯子
平时是傻子
他一认真唱歌就不是平时的他了

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 21:08:04

别扭受么。。。囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 23:28:44

去睡了 PH晚安~~

幻梦飞雪 发表于 2009-12-3 23:54:43

下了,平和晚安
亲亲的儿子是个萌物-v-

yukigranger 发表于 2009-12-3 23:56:48

计划完成一半…明天要听写那么多 完了死定了…

yukigranger 发表于 2009-12-4 00:44:21

困死了 平和晚安

yellow 发表于 2009-12-4 00:44:46

看到有人说不喜欢平和的氛围,有点心灰意冷,毕竟不是自己摆了心其他人就能看到心~
又看到自己被骂,突然觉得挺好笑,因为上帝视角的文章真是闻名不如见面~
江平教授有句名言,我只向真理低头,所以那么就让那人继续骂吧,骂得越多素质越被彰显~历史由时间沉淀与鉴定,金子总是会发光的,渣子总是会被清洗的~~~
大家晚安,昨日非今日该忘~

yukigranger 发表于 2009-12-4 07:26:13

平和早安 收拾东西准备中午回家…

幻梦飞雪 发表于 2009-12-4 11:08:48

原帖由 yellow 于 2009-12-4 00:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看到有人说不喜欢平和的氛围,有点心灰意冷,毕竟不是自己摆了心其他人就能看到心~
又看到自己被骂,突然觉得挺好笑,因为上帝视角的文章真是闻名不如见面~
江平教授有句名言,我只向真理低头,所以那么就让那人继续骂吧,骂得越多素 ...

腐摸~
有时候人生就是这样的。毕竟付出不一定会有回报的。
那么多年来这地方的事也也看透了不少,冷冷清清到热热闹闹,然后再到冷冷清清,也不知道多少个轮回了
因为别人说的话来判定我们是怎么样的我也不想解释什么
反正只要我们还在一起就好
虽然无奈,但也无可奈何不是
不过有句话说得好,不应该为那些恨我们的,讨厌我们的,不喜欢我们的人难过伤心或者愤怒,因为那不值得。
所以我们都要学会坦然。

我不知道 发表于 2009-12-4 12:34:48

幻和小弟都摸摸   
不喜欢平和的气氛  那是他不了解平和 不了解平和的大家
一心挑剔怎么可能喜欢这里呢   这种人不喜欢的话不来也罢 反正我们大家也不会喜欢他的
毕竟喜欢平和爱平和的人才会理解   不管多久都会用心牵挂的
那些骂人的话只当是狗叫吧    小声  我家卡卡都比他叫得好听
摸摸两只  无爱的人随他去说吧  我们大家有爱就足够了

帝丹校草 发表于 2009-12-4 14:53:16

m1 (3)k一天没人么

yellow 发表于 2009-12-4 15:05:40

囧,我准备在自己断网前试运行个长期活动= =
刚好断网一个月回来了结~~

yukigranger 发表于 2009-12-4 16:13:43

到家好久了= =
马心为何要断网?0.0

yellow 发表于 2009-12-4 16:32:44

准备专心复习一个月吧~
至少该为考研努力~

yellow 发表于 2009-12-4 16:34:06

m1 (48)k orz真是个脑残的活动= =

血祭sherry 发表于 2009-12-4 16:35:26

摸摸小鲁,其实我们每个人都有自己思考的方式,我们不能要求每一个人都喜欢自己,因为这不怎么现实嗯。我们只要尽自己的努力去加油就好,母后跟我说不要太在乎别人的眼光,但是我觉得这很难。既然这样,我们再努力把它变得更好就好了吖~

血祭sherry 发表于 2009-12-4 16:36:25

俺回去就来看活动~马上到家啦~我们都会一直支持这里

yukigranger 发表于 2009-12-4 16:45:53

摸摸 也好 专心准备吧 熬一个月至少让自己努力过..
去瞧瞧活动..

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 16:46:12

终于刷开45S了- -

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 16:47:34

小鲁摸摸头~~~
剩下一个月的时间,努力吧
我相信付出一定有收获的!
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。