血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:07:05

俺现在天天捧着单词书唉。。。高三的时候我就不去上学在家了。

yellow 发表于 2009-12-4 17:07:26

囧你们咋水那么快= =
我果然灌水速度不如你们~

回小祭:
很谢谢你的关心和支持,或许总会有一点迷茫吧,过段时间就想开了,而且身边还有很多很真诚的好朋友~

回娜娜:
你……你……你是不是偷喝了KY的水所以被传染了。哦我觉得这特别像言情的段子。

其实我知道你们关心我就好,反正我会尽力的= =
这种情况比我一年半之前的状况好多了~~

danny毛毛 发表于 2009-12-4 17:07:30

没有北京户口。。。那怎么住的。。。。

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 17:07:44

秘密的事嘛 自然是不能讲的~~XD

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:08:02

娜娜摸摸。最近天气真是死冷死冷==要多喝温水,上厕所不怕…

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:08:22

父王慢吃…挥别挥别…

yellow 发表于 2009-12-4 17:09:15

小蜗蜗慢饭,我觉得我以后可能要早睡早起真正好好准备考研了。
当然期间会进城几次。

话说浴卡在偷偷做啥任务-v-希望不是惊吓是惊喜。

danny毛毛 发表于 2009-12-4 17:09:32

没有北京户口那就回原籍考。。。。

原籍哪里的说?

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:09:38

回父王,我四岁就来北京了,然后我把有绿卡所以可以中考,但是高考不行

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 17:10:15

原帖由 yellow 于 2009-12-4 17:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
囧你们咋水那么快= =
我果然灌水速度不如你们~

回小祭:
很谢谢你的关心和支持,或许总会有一点迷茫吧,过段时间就想开了,而且身边还有很多很真诚的好朋友~

回娜娜:
你……你……你是不是偷喝了KY的水所以被传染了。哦我觉 ...
囧 我一直在闪别的啊。。。是你网太受了吧~~

我倒是想。。。就算KY严重流感我也不怕被他传染。。。汗  自己YY一下也挺美好的TOT仅限YY

身边有朋友,是最大的动力

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:11:18

娜娜><现在北京户口一百万都不一定下的来了…我们花了快二十万吧…还是没弄成…出国就奖学金了

yellow 发表于 2009-12-4 17:11:25

我现在的户口是北京的囧。
不过再过一年就没了~
其实我对北京不太向往。
洋粑粑去青岛应聘工作了,要是她能成功,我就想随她而去~~~~~

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:12:06

回父王,哈尔滨学的和北京都不一样而且要高一百分,最恶心的是那里的老师都攀关系收礼的

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 17:12:47

原帖由 血祭sherry 于 2009-12-4 17:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
娜娜摸摸。最近天气真是死冷死冷==要多喝温水,上厕所不怕… 额。。我一直喝的凉水囧

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:12:58

大学户口就会迁到那个地方嗯,我前几年有机会办结果忘了==

yellow 发表于 2009-12-4 17:13:09

也有可能是我网受那么慢= =

话说我们的平和欢迎你啥时候能出来=v=
我还期待断网前听呢~~

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 17:13:24

原帖由 yellow 于 2009-12-4 17:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小蜗蜗慢饭,我觉得我以后可能要早睡早起真正好好准备考研了。
当然期间会进城几次。

话说浴卡在偷偷做啥任务-v-希望不是惊吓是惊喜。 一个月TOT我们都忍耐一个月吧
想到这个月见你们会越来越少我就郁闷TOT

娜娜小猪 发表于 2009-12-4 17:13:57

原帖由 血祭sherry 于 2009-12-4 17:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
娜娜> - -北京户口这么值钱???我之前同学10W就弄下来了啊

血祭sherry 发表于 2009-12-4 17:14:16

嗯~小鲁要加油的~无论是考研还是平和,都没有问题的~俺们都祝福支持你哇

yellow 发表于 2009-12-4 17:14:18

也许娜娜你是做春梦中被KY传染了囧。。。。
唯心一下唯心一下。。。
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。