娜娜小猪 发表于 2009-12-3 16:37:59

哦对了。。之前墨村群里说元旦在北京有活动 不知道小楼会不会去啊
北京漫展是几月?
我明年过完年说什么也要去北京TOT

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 16:38:35

情人计划啥?囧

yellow 发表于 2009-12-3 16:40:20

我也不知道具体时间~
大概就是明年春天吧= =
主要是明年可能是我在京城最后一年了,她不来以后就很难见面了~

yukigranger 发表于 2009-12-3 17:13:28

到时就知道啦XD
晚上吃泡面…

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 17:19:54

春天囧 3月我就看看有没时间。。。
你肯定能考上研的。。。啥最后一年嘛。。。

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 17:20:12

情人。。。又吃泡面。。。OTL

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 17:21:04

刚刚看完了纨绔的原著
前面虐的我要死要活
最后又那么温馨- -
这作者真是。。。

yellow 发表于 2009-12-3 17:49:57

公子欢喜的小说好像都是过程大虐,但HE~
听闻艳鬼比纨绔好看~~

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 18:39:41

哇 我觉得纨绔已经很好看了
回头去看看艳鬼好了

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 18:41:04

对了小鲁 鬼月果然就是在上海电视台的炫动卡通频道工作的

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 18:41:41

哎呦我们文学沙龙开始了 愁

yellow 发表于 2009-12-3 18:56:39

文学沙龙= =

我顿悟我其实很萌攻音和女王音,小楼和梵艳都是女王音,鬼月也是因为白浅那个总攻萌上的。
天荒九曲实在是萌翻了~~

我不记得哪里看到的,说艳鬼很好看,而且网络版是BE,有个纸书版才是HE~大姨也推荐过~

傻妈果然是专业的= =bbb偶像派中的演技派,演技派中的偶像派!

yukigranger 发表于 2009-12-3 19:02:06

泡面没吃成 去吃水煮鱼了…我妈又要骂了orz

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 19:14:52

总之你是萌女人的 哈哈 我是萌女人不如萌男人多
我去找HE的看囧 BE的话我就不看了
其实我发现这些耽美小说完全可以当正常言情小说看 根本和正常的没什么两样囧

yellow 发表于 2009-12-3 19:14:56

印象中浴卡的食品就是泡面,水煮鱼,鸡= =bbb

其实我觉得杀阵也很好听,推荐浴卡和小云云一起唱= =

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 19:15:57

为什么吃水煮鱼会被骂囧
不过情人吃的好像有点多啊

娜娜小猪 发表于 2009-12-3 19:17:09

恩 杀阵确实萌 我现在经常听 我还给我哥们推荐来着 他说声音不错就是不知道长得怎么样 我就囧了

yellow 发表于 2009-12-3 19:18:48

艳鬼是HE的~只是当年网络连载版是个BE= =bbb

我的确萌女人比萌男人多,所以那天我很惊悚地给大姨发了个信息,发现我萌的都是女人,完全不可能变成一个腐女。

其实我觉得浴卡也不会变腐女,因为我们都经常吃方便面=v=

暖光延年。 发表于 2009-12-3 19:20:57

YELLOW的头像…叫兽…

yellow 发表于 2009-12-3 19:21:54

因为我萌的基本都是女CV,所以对长相就没啥好奇心了= =

鬼月的某个状态比较搞笑
“爬到假相的博客。。看了一遍小楼传奇的COS视频剧。。天哪。。我是自己找雷。。真的。。我没有这么雷过任何一个COSER。。可是我真的不待见啊。。假相的声音为什么是那样一张脸来代言。。COS圈没男人了么。。靠。。还有那帮NC在土豆上的评价。。绝配个毛啊。。假相的声音和AX的脸哪里配了。。一肚子的火”

我也爬过假相的博客,但是没注意看日志。
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。