帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:28:26

你们学校没有地方练习么。。

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:29:35

囧 蹭蹭为何打成了蹦蹦…orz
不能回家好多事都不能做好不方便 哎

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:30:12

他说一定要有麦 我无语啊苍天

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:30:39

找个教室,接电脑放音乐就好了阿。。

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:32:08

要麦啊,你们学校没有借么。。
我们排练都是到会堂排,设备随便用

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:35:50

我们没这么好待遇哎 教室也没麦吖 他就一直要我去 我上次都累死了 去了也觉得没用

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:38:15

你们学校附近没有ktv么,我们学校附近超多。。

以后这些活动别参加了,大学的活动都是吃力不讨好,out是王道

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:41:44

可能大一的时候活动多,我们班那时候也是,一会儿合唱一会儿排剧,服装什么还要自己花钱。我东年还悲剧地去运动会跨栏OTL

等到大二除了班会搞活动参加下,学校的什么都不参加了

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:42:09

有啊他还嫌效果不够好 现在他生气了 气去吧我无语了 好吧说我大牌随便他

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:44:51

我本来不参加的 后来硬是生拉硬拽去的 浪费了多少青春啊T T

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:46:10

那人是你班上的么,不用管他啦,要唱他自己去练,你等晚会好好唱就好了,其实也不差这么一两次排练的。。

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:48:32

你应该死缠烂打不参加的。。不过我当年运动会最终也没推掉。。估计根你一个情况。。

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:49:43

是大二的 男生还这么娘们受不了 我不去他说我这么无所谓什么的 唱的没问题就是动作没排 我叫他有空随便哪练下就好他就不听 哎

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:52:25

我现在是死缠烂打不折腾 下午还有课呢

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:53:06

大二的就会烦大一悲剧。。我们当年也是受大二欺负。。他们不要取得讲座啊,征文啊,都找我们充数

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:55:24

还这样啊…那你们也不去呢

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:55:26

不过我大二换了个专业换了个班,人家跟我不熟,一般有事情也不好意思来找我充数了哦也

yukigranger 发表于 2009-12-16 00:59:00

哈哈 那大二了也就变成欺负大一的了嘛XD

帝丹校草 发表于 2009-12-16 00:59:23

哎哟,那时候讲座不要太多,每人去就我们去,还有啥啥老师出书了,首发仪式我们去凑数。。运动会也是,每个学院要出一些人作方队,还要一些人座看台一整天,都是我们大一的去。。

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:03:21

囧…太恶心了 就讲究排场么 穷折腾累不累
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。