帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:03:45

反正我没觉得我们欺负下一届。。我们下一届的都可积极了

反正4年运动会我就第一年去跨了栏,而且是上午跑完预赛就溜了,我都不管下午决赛能不能进了。。。。
后几年运动会就是休假日了。

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:09:05

哈哈跨栏…我们不懂为啥运动会都没我们的份 也没放假 被遗忘了

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:13:03

哎哟还要和那人牵手…倒

帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:15:26

我这辈子就跨过2次栏而已,高一和大一,都是去凑数的。。

不过大一那次悲剧阿,栏被加高了好多。。高中时候女栏是84厘米,男栏92厘米貌似,分别是最低和倒数第二低,这高度我跨跨还行,大一那次明显不是那么低,感觉都100多厘米了。。跨死我了。。也不知道学校干啥折腾

帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:16:36

噗。。牵手。。你们唱什么歌OTL

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:17:28

哈哈 我觉得会跨栏的好帅气…高中的标准大概要低点吧 那大学那次最后还是不知道进决赛没?

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:19:24

悲情的分手的歌 囧 他说不介意的话最后两句牵手 我要是拒绝就太小气了吧

帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:22:34

我那水平都是蜗牛爬阿。。人家练过的人都能踩节奏算步子,我是左右开工,跑过去轮到哪个脚就上哪个脚。。
那次决赛啊,我也不知道,后来想想应该有戏。。一共20多人报名,4组,但是每组织有3-4人来跑,一共来跑就一半还不到,其他都弃权了OTL我那组还摔了俩。。

帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:28:45

不早了咱们睡觉吧

明天早起看国际私法哦也

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:29:15

太囧了 参赛的居然一半不到…原来你还算积极的了…练过的没法比嘛 蜗牛参加赛跑噗哈哈

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:31:50

恩我也想说呢 明天一早还有课OH NO 姐夫晚安啦~

帝丹校草 发表于 2009-12-16 01:32:08

大一那次跑多长时间我没去看,反正高中那次跑了24秒。。。很蜗牛的速度了

不过好像24秒还能在30人里面排14名哦也

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:34:10

哈哈 那也前一半了XD木有运动细胞的俺m1 (48)k

yukigranger 发表于 2009-12-16 01:35:50

姐夫晚安 平和晚安…该睡了…

yukigranger 发表于 2009-12-16 07:32:45

平和早安…
好冷

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:17:26

你要和南吟牵手?那南淫帅不?帅就牵吧没损失……

yukigranger 发表于 2009-12-16 08:28:12

寨主蹭~
一般吧~本来他和那个帅锅是一起要唱的 后来帅锅没唱了 哎哟要不我就和帅锅牵手了T T

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:28:49

悲剧…昨天看越狱太多睡前又想了二傻结果我把他带入我的越狱梦了…半夜就被吓醒了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:30:06

你真悲剧……一般啊那声音好听不好听就牵吧…

yukigranger 发表于 2009-12-16 08:31:35

噗哈哈哈哈 这都能联系上~越狱第几季啊
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。