yukigranger 发表于 2009-12-16 08:33:02

声音也一般 哎 不过比那帅锅好~

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:43:48

第一…之前觉得它太长了就没看昨天为了转移注意力就看了……因为我昨天睡前看了越狱又想了二傻所以就不自觉做了这个BT梦…

yukigranger 发表于 2009-12-16 08:48:16

第一啊那还好看的 越来越不好看了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:57:04

刚才看了下明年的宿舍…感觉还不错…啥都有连指纹识别都有就是无线上网…不知道价格和速度怎么样…不过不管怎么说都没啥多余时间上网的…

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 08:57:46

牵吧如果他人品不错的话

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:06:47

哇塞还有指纹识别 好高级!明年不会忙到没时间上网吧orz

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:07:36

昨晚我彻底感受到他人品的低劣了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 09:12:20

既然人品烂那么无论其它怎么样都不用看了,别牵了

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:14:02

MS另个女的有和她搭档牵手 俺不牵不是好小气的感觉

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:15:28

听说我们提早一周放假 推迟一周开学 哦耶 下月16放假~

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 09:15:55

应该吧…会把时间分在适应那地方多一些…估计以后要上就去网吧= =不过没有中文输入法…抽…除了指纹识别居然还有二十四小时警卫监控…

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:18:13

哇塞待遇够好!oh no没有中文那只能英文交流了?悲剧啊

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 09:19:32

我们下月十五才开始考试,不牵也没啥不就是男女不好意思么…那么烂的人和他牵很郁闷

幻梦飞雪 发表于 2009-12-16 09:21:19

同等的要花好多银子的,眼泪哔哔流…拼音吧……我英文差到颠

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:22:09

那放假不是都要过年了orz俺们上课到这月28
还是咬牙牵一句算了 哎

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:23:19

人妖国要多少银两呐?你的四级过了咩

帝丹校草 发表于 2009-12-16 09:41:33

为何人妖国如此先进。。
yuki你一咬牙一跺脚狠狠心就牵了算了。。

帝丹校草 发表于 2009-12-16 09:43:14

只能用拼音么悲剧,chinglish也行阿。。。

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:43:17

哈哈哈 我还要先跺脚
我也觉得 太先进了

yukigranger 发表于 2009-12-16 09:44:20

要不每次自己下个输入法也挺快的 不过好麻烦…
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。