りょう 发表于 2010-1-25 14:37:08

发现时差这东西不是一般囧,其实我是早上6点发的图。那个诡异的图折磨了我一个通宵。

月下水水 发表于 2010-1-25 14:38:02

不好意思我内啥了……嘛看电视吧…

りょう 发表于 2010-1-25 14:40:04

抬头看见幻仔,那个,我这个季度任务完成闪人了啊!

月下水水 发表于 2010-1-25 14:41:35

而且我爸也不想我上网的样子所以也懒得管~叹气,总之回家就是个餐具

月下水水 发表于 2010-1-25 14:42:58

啊?噢,好的,等我有网上了再扣你说点事,一彦辛苦了哈

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 14:53:28

太悲剧了m1 (66)k我想你啊

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 14:54:28

我恨你家那的电信m1 (49)k

月下水水 发表于 2010-1-25 14:58:07

摸摸,小别胜新婚托它的福我有机会一睹国产电视剧以及台湾言情剧的风采…虽然大多数时间我都在看CCAV的一些法制经济节目…

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:00:36

TOT这哪是小别啊 一个假期一个月呢

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:17:01

居然后期了7遍...继续倒腾..m1 (46)k

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:18:44

= =情人 你在录啥

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:18:45

啥一个月?`幻一个月都没网??`

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:19:26

= =我姐...他的歌...好辛苦 OTL俺是和声的囧

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:22:33

m1 (48)k你们。。。。恩 很好

りょう 发表于 2010-1-25 15:25:49

下午刚录了姐姐的歌,这次是唱接物啊。
奶瓶我完成任务了,接下来靠你了哈哈哈。

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 15:29:20

平和下午好...有点累了...

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:29:38

噗 接物我看成了接吻XD
俺这张好了就完成任务了哈哈 话说一彦你毕业了这么闲都在干啥吖

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:30:47

m1 (48)k我们咋了...应该这次合完就过关了OTL

りょう 发表于 2010-1-25 15:34:32

囧话说就是接吻,我写错字了真失败。
姐姐这段时间很喜欢唱mika的歌。
话说我很闲吗?下个月要准备工作签证的英语考试。
要开始找工作了囧。

雪の殇 发表于 2010-1-25 15:34:51

m1 (45)k来找找小太阳
页: 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~