娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:49:28

被偷?不是电缆坏了么。。。囧

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:50:35

回一彦   澳洲动漫好像确实...好无语..那去日本呢?
要是成了签约作者了记得给俺签名哈哈!
那两首都没听过~~只是想听你声音哈哈哈

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:51:27

我噗马心和我一样看成接吻
噗你说自己NC
噗萝莉看到接吻就跑出来了OTL

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:52:21

囧 唱歌能唱成那样也够悲哀的了;..
寨主那电缆被偷么囧

りょう 发表于 2010-1-25 15:53:21

我不是很想回帝国,想到以后服务的对象是宅男们我就很囧。
今天的目标是把那个帆板的动画作出来参赛。

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:54:09

OTZ 说自己NC有啥好噗的 你歧视脑残!指

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 15:54:52

OTZ 为毛每次我一听那个BGM他就唱 导致我以为是哪个BGM灵异了

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:56:22

啊你原来在帝国么?..
话说动漫的对象MS大多都是宅男宅女们OTL
参赛啊~~真不错~~~

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:56:25

啊你原来在帝国么?..
话说动漫的对象MS大多都是宅男宅女们OTL
参赛啊~~真不错~~~

雪の殇 发表于 2010-1-25 15:57:31

m1 (46)k因为我纠结着 不想让你们被我破坏心情 所以才只找小太阳的

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:57:37

我...好吧我就歧视NC了~~咋滴咋滴~~
囧她还那么凑巧`

yukigranger 发表于 2010-1-25 15:58:38

m1 (46)k你又纠结啥了~~~

りょう 发表于 2010-1-25 16:00:58

我和我姐本来就是中国和帝国的混合产品囧。
话说我在澳国也已经在了四年了,上大学。

奶瓶我刚看了你给我的画留的言,谢谢,抱。
那几个囧物的配音都是一个人,就是我姐喜欢的老头囧。

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 16:01:35

m1 (49)k你歧视我 桑心的内牛满面小内八跑走

yukigranger 发表于 2010-1-25 16:02:35

混血么 0.0哇塞~~
以后再和个澳洲人混一个 更混了噗
你姐喜欢的老头是声优啊...原来是配白鸟的啊

yukigranger 发表于 2010-1-25 16:03:34

你干啥把NC往身上套嘛~~~别桑心过来过来俺怀抱里

りょう 发表于 2010-1-25 16:04:43

不要,澳国女生不是蜻蜓就是桶,我喜欢中国的女生。>//////<

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 16:05:39

我这叫有觉悟m1 (49)k

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 16:07:33

他为什么翻过来复过去就唱那两句 慎人。。。

娜娜小猪 发表于 2010-1-25 16:09:26

听姐唱歌 感觉他应该喜欢周杰伦OTZ
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 350 351
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~