snail 发表于 2010-1-25 20:55:31

m1 (45)k去杭州顺便来宁波吧

雪の殇 发表于 2010-1-25 20:56:13

m1 (45)k好象不是一路的吧 如果有人当地陪就去

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 20:56:46

我也是 我想了好久了 但是我已经决定以后想什么就做 这样才不会后悔 ...
雪の殇 发表于 2010-1-25 20:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

真好看雪姐姐想通了我也放心了m1 (45)k

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 20:57:14

蜗蜗晚上好m1 (45)k我听团长的m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 20:57:32

m1 (45)k至少暂时想通了 因为有些问题我不去考虑了 偶尔想起来还是会纠结

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 20:58:33

才第一天嘛已经是很大的进步了慢慢来雪姐姐很棒m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:03:39

m1 (45)k我一点不棒 我是个糟糕的人

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:04:24

说啥呢今天进步很好雪姐姐加油都会好起来的m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:05:09

m1 (45)k没关系 我可以接受自己很糟糕 但是希望不要害到别人就好

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:05:41

m1 (45)k小太阳你看 我说要地陪 他就跑掉了

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:07:35

没关系 我可以接受自己很糟糕 但是希望不要害到别人就好
雪の殇 发表于 2010-1-25 21:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

抱抱都会好起来的要有信心m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:09:19

m1 (45)k恩 我也相信 不幸和灾难都是暂时的

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:10:44

哇哇雪姐姐果然好好看书了呢真是太好了m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:12:16

m1 (45)k当然有好好看啊 不过快乐也是暂时的 所以要保持平和心

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:13:55

好开心哦m1 (45)k雪姐姐进步好大m1 (45)k

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:15:16

俺明天有时间的话继续给雪姐姐找书m1 (45)k
其实我一边找一边看一边选也复习了呢m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:16:22

m1 (45)k对啊 其实我们以前学过好多说人是渺小的文章 果然放在大背景下我们的烦恼都是这么微不足道

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:18:40

看过书果然说的话都不一样了呢m1 (45)k雪姐姐继续加油~~

雪の殇 发表于 2010-1-25 21:20:59

m1 (45)k因为要自己这么想 其实也是 那些虚名什么的 不值得 人活一辈子才多少年。

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:23:15

没错没错就是这样!雪姐姐悟性很好m1 (45)k
那时候我读禅也是一瞬间就开悟了然后就淡然平和了m1 (45)k
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~