Daydreaming 发表于 2010-2-6 23:25:11

这个价钱多少嘛~?
其实我觉得舒克贝塔后面的好看多了。。。
郑渊洁作品咩~我可是看了10+年的他的作品了,貌似他的所有童话 不管长篇还是短篇,我也就只有手数得出来的没看过而已

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:27:54

回了个点名回来。。物是人非了

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:28:16

左左的签名里那个叉烧包连接是啥

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:28:45

6K4啊~

舒克贝塔俺记得好像是好早以前看的嘿嘿~GG跟俺一样说~他的童话大王过去是期期不落的买的~俺好爱他的长篇>.<

林和希 发表于 2010-2-6 23:29:02

啊~我看见郑渊洁了~~

我也喜欢~还买了N多年的童话大王~

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:30:52

之前俺看上的是L538,虽然外形不喜欢,但是它是以性价比著称

5K4

http://img.taobaocdn.com/imgextra/i2/306507789/T2ysBaXm8bXXXXXXXX_!!306507789.png

snail 发表于 2010-2-6 23:30:57

买了N年的童话大王&郑渊洁童话作品全集= =
小希握爪~

snail 发表于 2010-2-6 23:32:20

(-21-)左左DD,囧,为何我刚去用MJ换了主号,你却用主号去换了MJ= =

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:32:31

相比m512的外形俺更有爱,虽然它贵点,不过相对来说性价比差不多。。。

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:33:47

嘿嘿,群抱住~原来大家都是郑渊洁迷XDDD

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:34:26

to YC:俺也不知是啥。。。MS是之前那个测IP的囧

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:34:40

诈一看我还以为路由器囧

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:35:18

肯定比偶眼下这台破机好不少就对了。。我恨死这破机了

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:35:48

囧,俺今晚马桶一直卡于是换FF了orz~俺俩真有默契orz

snail 发表于 2010-2-6 23:35:57

(-33-)说起长篇,我有一个遗憾没看到的,那个《鬼车》,就看了第一章之后,结果貌似因为版权问题郑渊洁打算不再在童话大王上刊登新作品了,因为盗版实在太多……

(-33-)然后单行本《鬼车》还一直买不到

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:37:30

= =YC乃的再怎么破也比偶好啊- -偶的机子绝对最老最破orz

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:37:33

妈的佐助来佐助去这几个小擦老就是这样最不好玩

snail 发表于 2010-2-6 23:37:34

(-33-)舒克贝塔历险记貌似也只看到300话多一点,应该有365话

林和希 发表于 2010-2-6 23:37:59

《鬼车》。。。

我米看过泪奔。。。。。

哈哈 蜗牛还喜欢什么作家~~

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:38:53

GG俺这里有TXT版的全篇。。。GG要不?
页: 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 [605] 606 607 608 609 610 611 612 613 614
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~