鬼の神 发表于 2010-2-6 14:38:51

。。。福建感觉好多吃的呀。。。

话说我还有个好朋友是厦门人,说话跟香港警匪片似的~~

前一阵还寄了鼓浪 ...
林和希 发表于 2010-2-6 14:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
太亲切了囧 鼓浪屿馅饼我以前每天吃OTL 内牛
说闽南话吧?听着跟粤语似的?其实差很多哈哈哈哈

福建人都是吃货(抱头

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:39:36

小希你真有口福~~~
噗 香港警匪片囧  论坛上也很多人说我口音好港台腔

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:40:30

凑个整。。下去歇会儿-_____-

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:40:35

回亲爱的~~俺会的=V=不过还是觉得顺其自然吧
'

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:41:20

回33
对就是合办的差不多~~本来我觉得合办的学校都不好 这回是看挺多学校还不错就念了 可是没有喜欢的专业
...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你要听闽南话的腔就听日语= =一个概念。。
我普通话还成,早些年老师都发音不准还教学生更不准的普通话囧 腔多少还是有吧。。哪里人都有吧囧
你现在学啥专业的?
是啊 我就记得全漳州哪里鲁面好吃哪里沙茶面一流= =

林和希 发表于 2010-2-6 14:41:22

to 33

哈哈哈哈,记得那时候跟他去K,唱一首《爱拼就会赢》,太猛了~~

前一阵 北京特别冷天天下雪 他跟我说 福建的话可以穿板鞋哦 可以穿一层的袜子哦 我就呸了

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:41:41

回33
噗哈哈 我要吼 左左她妈 么囧
啊啊肉燕!!!口水啊T T我好爱吃的

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:41:44

花儿挥挥~~~

りょう 发表于 2010-2-6 14:42:45

奶瓶你好有空
话说你来澳国吧,最好来墨尔本^_^
再话说我怎么又看到卡卡西了……
我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见……………………………………
…………………………………………我要疯了…………

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:43:56

回33
没错没错  和日语好像!
我现在还在第一年预科 都在念英语..悲剧的我的雅思OTL
明年要选专业的话我想报国际贸易 我爸想我报国际金融 其实我都不喜欢 哎

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:43:58

to 33

哈哈哈哈,记得那时候跟他去K,唱一首《爱拼就会赢》,太猛了~~

前一阵 北京特别冷天天下雪 他跟我 ...
林和希 发表于 2010-2-6 14:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

噗,果然闽南人从小都是听到大的= =
福建当然穿一双鞋一双袜子了,我是单裤,衣服二或三,最外层是纱状的校服= =福建人不是很怕冷。。我哥去山东下雪天就是两件,有时候还是马甲,单裤。。他11月还是短袖短裤囧

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:45:39

回33
噗哈哈 我要吼 左左她妈 么囧
啊啊肉燕!!!口水啊T T我好爱吃的
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

可以的,你就喊左左她妈= =
肉燕美味啊啊啊T T

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:46:02

嗷!~~一彦抱住!~~~~
哈哈 我还有任务呢咋就这么有空呢 囧 我偷懒了..
我去澳洲的话八成是墨尔本吧..可是我怕签证又不过OTL
囧 你忽略那头吧你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见你看不见

林和希 发表于 2010-2-6 14:46:37

TO YUKI

国贸不错的~我们学校那些家里有钱有势的都把孩子塞在国贸班了。。。。

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:47:22

囧 爱拼才会赢...OTL
今天这里下雨了也冷了 不过板鞋是肯定够了在这里 我要看下雪啊啊啊TOOOOOOOOT

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:48:07

回小希
可是也有人说国贸学的没有实际用处哎...说是不好找工作

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:48:31

回33
没错没错  和日语好像!
我现在还在第一年预科 都在念英语..悲剧的我的雅思OTL
明年要选专业的话我想 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噗大家都在念英语,我英语完全不行。。
其实那两对我来说都一样无趣OTL

是吧。。据我分析,因为唐朝的时候中国是说闽南话的,然后当时和日本交流,遣唐使什么的记得不?传过去的估计。。

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:49:04

我喊左左她妈会不会有鸡蛋飞来= =
哈哈 你下次啥时来福州别忘了找俺玩 哦耶

林和希 发表于 2010-2-6 14:51:18

to yuki

学管理和经济 我觉得跟现实多少都有脱节 还是要在实践中慢慢体会的好。。。

至少国贸听着比较好听吧~~

不过我们学校成绩最烂的就是国贸,一群富二代呀富二代

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:51:56

回33
出国不念英语哪成哎T T
是的= =对我这种数字白痴来说更是无趣..
噗哈哈哈 你太逗了~~~于是日本人还有闽南人的血统了么XD/
页: 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 [595] 596 597 598 599 600 601 602 603 604
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~