YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:39:32

吃着核桃和腰果。。因为牙齿装了那啥嚼不烂。。于是如碎石般随着一口水滚进偶喉咙。。痛死了。。

snail 发表于 2010-2-6 23:40:34

(-33-)鬼车的第一章情节我还记得呢,被吊起来的胃口总是印象深刻阿。好像是一个男的她老婆死了,然后每天半夜他都听到楼下汽车的报警器响,然后他去投诉小区保安,结果保安说没有听到任何声音。于是那个报警器声音只有他能听见……貌似就这么个状况

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:40:47

俺只看过舒克贝塔的电子版最多350集。。。= =

snail 发表于 2010-2-6 23:41:42

(-33-)TXT版阿,DD发我邮箱里吧
[email protected]
(-33-)于是今晚要么壳里看鬼车去。。。

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:42:45

瀑布汗~YC这两天MS喉咙屡屡受创啊

snail 发表于 2010-2-6 23:43:01

(-33-)回小希,自从郑渊洁决定绝笔10年,我就没看过其他什么作家的作品了= =
(-33-)上学期间被迫看的那些不算嗯~

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:46:57

给GG发了。。。GG收到了咩~

林和希 发表于 2010-2-6 23:47:01

我买了他31本全集。。

不过后来就不看了。。开始看阿加莎 张小娴 落落 王文华。。。

snail 发表于 2010-2-6 23:48:50

(-21-)初中看过一阵阿加莎的,因为学校图书馆真的没别的好看的书= =
(-22-)DD我收到了,爬床壳里去载

yukigranger 发表于 2010-2-6 23:51:18

m1 (59)k爬床去~~一会手机来~

YCdrCN 发表于 2010-2-6 23:54:27

算是吧。。希望三天内好。。不然又要被同学拉出去唱歌了。。。

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:55:28

阿加莎也很有爱XDDD~

yuki要爬床了咩~快点回来哈~

林和希 发表于 2010-2-6 23:55:33

我好想唱歌。。。。

真是之前嗓子不好,否则早去了TOT

RPCDS 发表于 2010-2-6 23:56:59

年轻就是有活力啊= =还有劲出去唱歌orz

幽幽新兰香 发表于 2010-2-6 23:59:06

某只来冒泡~~

YCdrCN 发表于 2010-2-7 00:01:51

其实现在好多了。。
不会再跟着SB兮兮的死了都要爱啊。。离歌啊。。自由啊。。天高地厚啊。。
妈的要命了简直

YCdrCN 发表于 2010-2-7 00:02:18

现在喜欢一个人唱他们都不会的,于是偶自我陶醉,他们在一边全当我SB了。。囧

RPCDS 发表于 2010-2-7 00:03:05

嘉嘉晚上好~

Daydreaming 发表于 2010-2-7 00:05:38

(-21-)原来那人妻子没死。。。
(-21-)记错了么。。

RPCDS 发表于 2010-2-7 00:05:48

- -都飙那么高干啥囧
YC下次飙日文歌吧,拿个OP出来唱XD
页: 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 [606] 607 608 609 610 611 612 613 614 615
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~