yukigranger 发表于 2010-2-7 12:12:39

幻幻起来了啊~~噗 你妈猖狂~~~

幻梦飞雪 发表于 2010-2-7 12:12:51

最近同人文好多啊,小希真高产~
我最近把平和文交给蜗牛了担子松了好多=v=
截图和图帖最近又少,啊啦一直持续到内啥吧~要不我最近也忙不过来

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:13:12

囧 那老师好失败...咋还不下岗

林和希 发表于 2010-2-7 12:14:45

我其实昨天看见那个预言帖的时候就想不然偶去截一个。。。。

但是实在找不到主题~等着年年那个大帖子~

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:15:45

哎.......说到那啥就觉得那啥m1 (90)k
图贴啊...俺在想要不最近收集下所有OP ED的平和来去个字幕好了
不知道有没发过

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:16:22

我也在期待年年的截图贴..质量好哇

林和希 发表于 2010-2-7 12:18:58

我们当时班主任专制得很。。

老太太从头管到脚,天天晚上跟家长打电话。。。早7点到晚9点 人不在也在对面办公室看。。。

偶那时候不喜欢穿校服 里面换衣服穿 被拖在走廊上骂

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:19:43

你们老师好BT...
你跟她说你穿校服来了嘛~

林和希 发表于 2010-2-7 12:21:27

她说我是有预谋的。。。

我们学校晚上 一群老师拿着手电筒到处转悠抓早恋

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:22:13

囧囧...
这有啥预谋..
你们都住校啊?~

林和希 发表于 2010-2-7 12:23:40

我们高一强制住。。后来我因为老破坏纪律被赶回家了

高三强制晚自习。。后来我又因为破坏纪律被赶回家了

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:28:18

噗..老师肯定觉得你是坏小孩

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:28:36

我刚去剪了下刘海OTL

林和希 发表于 2010-2-7 12:30:51

呃 我其实是那种除了话太多和爱打扮 其他都不错的

做题又多又快也不谈恋爱。。所以也没怎么特别来整我。。。

我们老师主抓早恋

话说我也是自己剪刘海的哈哈哈

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:32:36

你高中没恋爱咩~~m1 (43)k
你也是平刘海么?哈哈

snail 发表于 2010-2-7 12:32:56

(-21-)高中很幸福不补课不强制的爬过~

(-21-)准备下一轮去。。。

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:33:39

小云后面答的都算作废了吧

林和希 发表于 2010-2-7 12:35:05

。。。我们班干部上任之前 要全体站好发誓 高中绝对不谈恋爱。。。。否则就不能做班干部了

看偶头像知道我是平刘海吧~

yukigranger 发表于 2010-2-7 12:36:38

囧囧囧囧(-20-)你们老师太可爱了............................
上回我问你头是不是你自己你没回我(-21-)

林和希 发表于 2010-2-7 12:38:17

啊。。。那失误了

话说yuki有个帖子 就是幻围巾那个 我积分太少看不了照片。。一直好奇中
页: 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 [615] 616 617 618 619 620 621 622 623 624
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~