新兰永恒16 发表于 2010-1-11 17:13:43

水兰清馨 发表于 2010-1-13 10:13:28

路飞大的帖还是一如既往的幽默啊~~~

江户川柯南 发表于 2010-1-13 10:42:30

请给兰更多的尊重
我不会在这个帖子里再回帖

ST.luffy 发表于 2010-1-13 13:58:52

感觉快兰至少是符合性向的,青山大叔拖太久,拖到新平都出来了,快兰看起来也自然而然了……
说得是啊,和M13的……咳咳,比起来,M14的快兰正常多了-0-
來支持一下路飛的帖...-V-
看你這麼一說....快蘭確實和諧....- -

谢支持,你能这么说真是不容易,呵呵
新年又看到和谐啊~
最近和谐频现,是个好现象
和谐美
请给兰更多的尊重
我不会在这个帖子里再回帖
这位老大,俺提心吊胆了好久,您终于还是回帖了……虽然你不会再回帖,但出于习惯和原则,我还是会说几句的。
首先,我们讨论的不是同一个问题,立足点也不同,所谓话不投机半句多,俺非常支持您的第二句话。
其次,我没有否定现有的一些东西,我没有鼓吹兰应该做什么,说到快兰如何,一半是现有的暧昧,一半是假设。

关于尊重,如果说尊重就是赞同一个女孩子为了一个虚无缥缈的承诺耗费青春的、并且不允许其他优秀的人追求她的话,那我的确不尊重兰——当然,说到最后,那是她的选择,只能祝她好运了。

snail 发表于 2010-1-13 14:01:06

老乡,我考试结束回来研读你的帖子了~
总之你就是以兰为中心,发掘跟兰相关的一切啥啥啥……

boya968 发表于 2010-1-13 14:12:28

怎么可能啊  快兰哪里合理了  一个飞来飞去  一个踢来踢去   。。。。完全不可能和谐的

丑虫 发表于 2010-1-13 15:24:08

呵呵,快兰之间的感情也许会像有希子和黑羽盗一之间的感情一样吧。
虽然73还未曾深入他们之间的描写,但仅这些之间似乎总会透露着某种关系。
很期待73在漫画里描写他们的正式认识,相处,因为现在的基本上都是无良编剧YY中,总觉得两人还是未正式认识中。

kikiです 发表于 2010-1-13 21:35:55

一上来就看到了LZ的文
真的很和谐
很好 哈哈

vivicafe 发表于 2010-1-13 22:54:46

从M3开始就支持KR的某快兰迷路过~
总之我觉得快兰很有爱~~仅此而已,哈哈~~~

ameng 发表于 2010-1-14 00:10:31

快兰还是蛮有爱的~

帝丹校长 发表于 2010-1-14 01:36:48

快兰的最大敌人。。。应该是路飞大你啊。。。。
Angel的守护 发表于 2010-1-9 20:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (43)k 那么路飞大的最大敌人是谁呢?
俺来支持路飞的帖子了=v=
all兰向有爱~
Cici_MM 发表于 2010-1-9 21:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (43)k 最近得到神的启示,所谓ALL兰,其实就是新兰柯兰快兰+校兰路兰~~m1 (25)k

帝丹校长 发表于 2010-1-14 01:38:46

俺理解老江的想法,虽然从某些方面来说,俺和路飞比较臭味相投。。。m1 (3)k

snail 发表于 2010-1-14 10:23:21

OH NO校长。。。校兰……亏你想得出来= =
m1 (96)k想到了你的某两个MJ~
m1 (43)k于是校长也要开始继续写帖子了么

菡萏落落 发表于 2010-1-14 11:09:04

哈~~支持路飞的帖子~~
果然很多爱兰的孩子都对洗衣机很怨孽啊~~
不过我还是觉得快兰无爱额........大概是因为我不喜欢小山羊....

ST.luffy 发表于 2010-1-14 11:36:59

惊现校长0-0
老乡,我考试结束回来研读你的帖子了~
总之你就是以兰为中心,发掘跟兰相关的一切啥啥啥……
恭喜解脱。
那个……呃……是兰核心思维。
怎么可能啊  快兰哪里合理了  一个飞来飞去  一个踢来踢去   。。。。完全不可能和谐的
所以才和谐啊,要是哪天兰发飙了,KID可以暂时飞到空中避难,而洗衣机就只能化为流星了…………0-0
呵呵,快兰之间的感情也许会像有希子和黑羽盗一之间的感情一样吧。
虽然73还未曾深入他们之间的描写,但仅这些之间似乎总会透露着某种关系。
很期待73在漫画里描写他们的正式认识,相处,因为现在的基本上都是无良编剧YY中,总觉得两人还是未正式认识中。

嗯嗯,不错,我很希望兰能知道KID的身份,这样比较公平,因为KID知道小柯的身份啊-v-
从M3开始就支持KR的某快兰迷路过~
总之我觉得快兰很有爱~~仅此而已,哈哈~~~
足矣
那么路飞大的最大敌人是谁呢?
俺仁者无敌=v=
最近得到神的启示,所谓ALL兰,其实就是新兰柯兰快兰+校兰路兰~~
囧,这里都出现路兰这词了,坚决反对,和谐和谐和谐……
我的ALL兰是:柯兰、快兰(确切地说是KID兰)、琴兰、兰哀,排名不分先后
俺理解老江的想法,虽然从某些方面来说,俺和路飞比较臭味相投。。。
看我们的头像就知道了,小五郎和柯南都必须和谐掉洗衣机,才能把兰留在身边-_,-
哈~~支持路飞的帖子~~
果然很多爱兰的孩子都对洗衣机很怨孽啊~~
不过我还是觉得快兰无爱额........大概是因为我不喜欢小山羊....
我也不太喜欢KID,但喜欢快兰,说到底还是兰的魅力啊啊啊

新☆兰 发表于 2010-1-14 13:05:48

歪楼~~
于是……
看到了帝丹校长
感觉真亲切的说~~

coolcalm 发表于 2010-1-14 13:39:52

很爱看kid调戏小兰
哈哈哈哈
demo快兰没可能吧
关键是兰捏酱心里再也容不下他人了{:4_387:}

云小天 发表于 2010-1-14 18:09:35

这2对长的很像,难道可以乱串吗(不CJ了)

Angel的守护 发表于 2010-1-15 01:21:05

抢兰的人很多啊=-=校长也复出要抢兰了么。。。。。。。。。。。。。。。
路飞的敌人加了一个啊。。。。。。
话说你们真的有自信抢到兰么,。。。。。
追兰的副作用:失败了的话。。。tv006那个壮汉,。,。。。
还有很多集的人。。。。。。。

劝诫一下。。。洗衣机和抠南还是获胜率最大的2个人、。。

ST.luffy 发表于 2010-1-15 12:43:45

很爱看kid调戏小兰
哈哈哈哈
demo快兰没可能吧
关键是兰捏酱心里再也容不下他人了
顶第一句。
关于最后一句,时间可以改变一切。
这2对长的很像,难道可以乱串吗(不CJ了)
何止不CJ啊……
抢兰的人很多啊=-=校长也复出要抢兰了么。。。。。。。。。。。。。。。
路飞的敌人加了一个啊。。。。。。
话说你们真的有自信抢到兰么,。。。。。
追兰的副作用:失败了的话。。。tv006那个壮汉,。,。。。
还有很多集的人。。。。。。。

劝诫一下。。。洗衣机和抠南还是获胜率最大的2个人、。。
在你眼中是不是男性喜欢兰都是把兰当作理想配偶了呢?
喜欢一个人真的要去追求他/她并期望相伴吗?
不可以纯以欣赏的角度去喜欢吗?
小姐,爱情不是唯一
所以说有些fans真的很狭隘啊
当然可能是年纪太小的缘故-0-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅谈快兰的合理、合法与和谐