玛莉蓓尔 发表于 2010-1-17 22:18:59

回复 60# ST.luffy
现在的情况就是这样啊,因为兰没有拒绝,所以某新一直没有放弃~这叫公平竞争——打压竞争者是必须的。但是我们有证据表明只要兰发话某新是绝对不会霸占人家不放的,所以说他不是个不可逾越的障碍~

ST.luffy 发表于 2010-1-18 08:41:18

回复  ST.luffy
现在的情况就是这样啊,因为兰没有拒绝,所以某新一直没有放弃~这叫公平竞争——打压竞争 ...
玛莉蓓尔 发表于 2010-1-17 22:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

兰什么时候发话过她不喜欢工藤喜欢其他人了呢-0-

玛莉蓓尔 发表于 2010-1-18 09:42:57

回复 62# ST.luffy
我也没说兰发过那种话啊!
我想说的是,正因为兰没发话,所以新一到目前为止才能勇往直前地追兰,也正因为兰没发话,所以新一打压其他竞争者都是正常的竞争行为,而不是什么霸占行为。
但是如果兰明确表示她就要跟基德有个秘密什么的(比如M8那次),新一是不会抓住不放的,这也足见他不是一个要占有兰的人,相反,他尊重兰的意愿。
于是我说明白了没有?

xingfei 发表于 2010-1-18 09:53:58

读了一遍又一遍,理解不能-0-
嘛,俺说得太 简单让路飞理解不能
说白了就是整因为没有理性的左右所以会造成爱情悲剧的

娱乐金鱼鸟 发表于 2010-1-18 11:34:12

ST.luffy 发表于 2010-1-18 19:15:29

回复 63# 玛莉蓓尔
那不一样耶,M8那次兰都已经表白了呢,你说一个精明的男人会在得到西瓜的情况下再去在乎芝麻吗?更何况那次是刚刚脱险,一般来说安慰和庆祝都来不及,可小柯还有心情吃醋,那不正说明洗衣机这个……呃-0-
嘛,俺说得太 简单让路飞理解不能
说白了就是整因为没有理性的左右所以会造成爱情悲剧的
没,我真的对n重否定句判定不能,俺半文盲啊……

呃……是不是可以认为你认同我的观点了?0-0
柯南还不变大的话那就快兰吧,我的兰哟~~
我觉得柯南变大后快兰,比较有戏剧性耶(洗衣机:戏剧你个头- -#)

ginny316 发表于 2010-1-19 09:52:55

宣传片就是搞这一套,到时候有没有那个镜头还说不定呢,劝大家都不要过于激动。希望越大失望越大呀!!

漩涡鸣仙 发表于 2010-1-19 10:26:42

还是新兰王道呢

玛莉蓓尔 发表于 2010-1-22 16:28:30

回复 66# ST.luffy
没有啦,那次小柯倒没有吃醋到哪里去,他对小兰说的跟KID有秘密相当无奈,兰不说他也只能那样~~~爱情问题啊,它不是个芝麻西瓜的问题,占有欲强的人不能容忍爱人有芝麻大小的不“忠诚”,但是小柯很轻易就忍住了~

ST.luffy 发表于 2010-1-22 18:28:01

宣传片就是搞这一套,到时候有没有那个镜头还说不定呢,劝大家都不要过于激动。希望越大失望越大呀!!
不要紧,在正片来临之前可以好好爽一把。
没有啦,那次小柯倒没有吃醋到哪里去,他对小兰说的跟KID有秘密相当无奈,兰不说他也只能那样~~~爱情问题啊,它不是个芝麻西瓜的问题,占有欲强的人不能容忍爱人有芝麻大小的不“忠诚”,但是小柯很轻易就忍住了~
突然想到一种可能,以小柯的腹黑和狡诈,他很有可能已经知道兰误会洗衣机是KID了,他装出无奈的样子,也是为了不让兰太尴尬吧-v-

三叶草的等待 发表于 2010-1-22 21:29:41

每次看快兰文都会心痛……
看第一篇就把心给看凉了……

TRUTH CN 发表于 2010-1-22 23:33:53

久违的路飞的帖子~
一如既往滴有爱~
个人还是挺支持快兰的哈~只有兰幸福就好~

APGTXX 发表于 2010-1-23 00:02:43

有爱有爱近来都爱上河蟹了哈,,,,,看看14L隐藏的什么内容.

ST.luffy 发表于 2010-1-23 09:14:47

每次看快兰文都会心痛……
看第一篇就把心给看凉了……
没错,一看快兰,就对新兰心凉了……-v-
久违的路飞的帖子~
一如既往滴有爱~
个人还是挺支持快兰的哈~只有兰幸福就好~
哟,CN好久不见XD
有爱有爱近来都爱上河蟹了哈,,,,,看看14L隐藏的什么内容.
婷为增加本帖热度做出了不可磨灭的贡献XDXD

尤莉安公主 发表于 2010-1-23 10:54:54

这个世界太疯狂了...

ヤLight℡ 发表于 2010-1-23 11:18:39

咱发现咱越来越快兰了。。。m1 (5)k

the moon 发表于 2010-1-24 10:18:33

对快青太有爱所以对快兰实在没有兴趣……快斗和兰连一句话都没说过吧(我说漫画)

KID7 发表于 2010-1-24 13:13:53

尊河蟹~
下次咱试试写平新的XD

superjia 发表于 2010-1-24 13:51:06

那是忽悠人的

candytt8678 发表于 2010-1-26 04:02:31

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浅谈快兰的合理、合法与和谐