Haibari Ai 发表于 2010-1-15 13:33:25

在你眼中是不是男性喜欢兰都是把兰当作理想配偶了呢?
喜欢一个人真的要去追求他/她并期望相伴吗?
不可以纯以欣赏的角度去喜欢吗?
小姐,爱情不是唯一
所以说有些fans真的很狭隘啊
当然可能是年纪太小的缘故-0-
ST.luffy 发表于 2010-1-15 12:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
[小聲說一句] 守護是男的....

谢支持,你能这么说真是不容易,呵呵
ST.luffy 发表于 2010-1-13 13:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呵..... 和諧美

如果快蘭可以減少吵架、口水戰,未嘗不是件好事...-V-

不過就苦了新一了...../w\ 可憐的孩子.... (但我不讚同因為快蘭而去湊新青CP....這兩人....完全沒有交集嘛....- -)

ST.luffy 发表于 2010-1-15 14:32:45

[小聲說一句] 守護是男的....

呵..... 和諧美

如果快蘭可以減少吵架、口水戰,未嘗不是件好事...-V-

...
Haibari Ai 发表于 2010-1-15 13:33 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哪泥~~~~~~~~~~~~~男、男的?m1 (9)k

快兰怎么会吵架呢?-0-

真正的有爱的CPfans是无视其他角色的,所以洗衣机在快兰迷眼中是可以无视滴,当然喜欢通过快兰虐他的除外XD

Haibari Ai 发表于 2010-1-15 14:44:25

哪泥~~~~~~~~~~~~~男、男的?

快兰怎么会吵架呢?-0-

真正的有爱的CPfans是无视其他角色的,所以洗衣机在快兰迷眼中是可以无视滴,当然喜欢通过快兰虐他的除外XD
ST.luffy 发表于 2010-1-15 14:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我不是說快蘭CP的FANS會吵架啦..... >.<
我是說官方成全快蘭,如果真的可以像你說的那樣減少吵架(CP之爭)這類的事(也就是和諧了...-V-)的話,也不錯....
MA....也許到時候又會有新的事件觸發....不管了.... (呃...被我說得像玩GAME一樣.....- -)
不過大家的注意力可以從新一身上移開也好.... 新一可以少受點罪..../v\

玛莉蓓尔 发表于 2010-1-15 15:00:49

让我先大笑三声:哈哈哈~~~
文章很好很有爱~~~
在粉丝的编排里一切皆有可能,于是我们就让一切顺其自然,只要人家两个没问题那就没问题~~~m1 (52)k

至于那障碍洗衣机,放心,他说过就算兰的心里再也没有他他也不希望看她伤心,所以啊,他不是个霸占人的家伙,只要他的兰开心他自己不要紧~~m1 (43)k

瀟瀟 发表于 2010-1-15 15:16:08

很有意思的见解呐……

小树快长大 发表于 2010-1-15 15:26:12

哎呀此帖大好,大好,支持支持m1 (98)k
All兰有爱m1 (54)k不能便宜了某柯那小子~

hillchencgs 发表于 2010-1-15 16:40:15

ALL兰,路兰,校兰。。。。。。。果然有爱

圣洁如蘭 发表于 2010-1-16 00:15:44

至于那障碍洗衣机,放心,他说过就算兰的心里再也没有他他也不希望看她伤心,所以啊,他不是个霸占人的家伙,只要他的兰开心他自己不要紧~~m1 (43)k
玛莉蓓尔 发表于 2010-1-15 15:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

俺...俺觉得不是...m1 (39)k
那孩子是因为太心疼兰的泪水和等待才说出这番感人肺腑的话...
事实上新一这个家伙还是会很霸道的...
柯南用实际行动证明了他强大的占有欲OTZ
以宁可错杀一千不放过一个的精神阻挡着一个又一个男人靠近蘭姐姐TAT
嗷其他男人根本没有机会啊啊啊OTZ
嗷蘭姐姐心里没有他更是没有机会啊啊啊OTZ
俺不想看到战争OTZ于是颜色要淡OTZ

xingfei 发表于 2010-1-16 12:28:24

感情不是讲合理、合法与和谐性的
这个东西,主要看当事人的意愿

ST.luffy 发表于 2010-1-16 12:56:01

我不是說快蘭CP的FANS會吵架啦..... >.<
我是說官方成全快蘭,如果真的可以像你說的那樣減少吵架(CP之爭)這類的事(也就是和諧了...-V-)的話,也不錯....
MA....也許到時候又會有新的事件觸發....不管了.... (呃...被我說得像玩GAME一樣.....- -)

不吵架是不可能滴,就算男女主角一开始就已婚,也是会有其他CP可供YY,可供争吵滴-v-
让我先大笑三声:哈哈哈~~~
文章很好很有爱~~~
在粉丝的编排里一切皆有可能,于是我们就让一切顺其自然,只要人家两个没问题那就没问题~~~

至于那障碍洗衣机,放心,他说过就算兰的心里再也没有他他也不希望看她伤心,所以啊,他不是个霸占人的家伙,只要他的兰开心他自己不要紧~~
洗衣机一时冲动说错话,结果就搬起石头砸自己的脚了,可惜那句话只有小灰童鞋听到=-=
哎呀此帖大好,大好,支持支持
All兰有爱不能便宜了某柯那小子~
又是虐柯一族?-v-
ALL兰,路兰,校兰。。。。。。。果然有爱
穿越无爱
俺...俺觉得不是...
那孩子是因为太心疼兰的泪水和等待才说出这番感人肺腑的话...
事实上新一这个家伙还是会很霸道的...
柯南用实际行动证明了他强大的占有欲OTZ
以宁可错杀一千不放过一个的精神阻挡着一个又一个男人靠近蘭姐姐TAT
嗷其他男人根本没有机会啊啊啊OTZ
嗷蘭姐姐心里没有他更是没有机会啊啊啊OTZ
俺不想看到战争OTZ于是颜色要淡OTZ
嗯,很多事实都证明,男人一时冲动说出的话(比如爱你一辈子、永远保护你之类),大多当不得真-_,-

爱越深恨越深,俺比较期待兰变心后,小柯表现腹黑一面-v-

字的颜色越淡,别人就越爱看啊,这不是欲盖弥彰么=-=
感情不是讲合理、合法与和谐性的
这个东西,主要看当事人的意愿
真是这样的话,那世界上为什么会有那么多爱情杯具咩?

Always哀 发表于 2010-1-16 18:54:42

于是咱等着看戏m1 (4)k

玛莉蓓尔 发表于 2010-1-16 20:55:11

回复 48# 圣洁如蘭
恩恩,不过捏,这个里面是有区别滴~且听我说——
由于兰没有拒绝过某新,反倒担心他原谅他(兰是善解人意滴!),因此某新在追兰的路上没有遭遇来自兰本人的障碍,因此他不遗余力滴打压“情敌”们……
但是,可是,如果兰自己表示喜欢别人他就没有办法了哦,就说在新出家那回,当他看见兰跟新出在一起对视,当时就不是愤怒而是自己伤心了~~~还有M8啊(虽然是剧场不过是标准快兰戏),兰说不告诉他关于她和基德之间的秘密,他一点办法都没有,他不那么霸道呢——哪个霸道的老公会允许老婆跟别的男人有秘密啊……
所以新绝对是尊重兰爱惜兰滴,所以只要兰愿意,他是么有办法阻拦滴~~哈哈哈~~~

————————
以上如此这般,所以说捏,那句话是实话而不是错话啊楼主~~~

Clarkcyt 发表于 2010-1-16 21:08:11

写的挺有意思的

闹のkid 发表于 2010-1-16 21:19:27

LZ很好,期待M14里的演绎,希望快兰赶紧...

门东草 发表于 2010-1-16 22:03:42

all兰党表示理解楼主~官配是新兰无可置疑,快兰这样的同人配对则是萌点满满啊~
“过程all兰,结局新兰”是all兰党都认同的了~至于其他cp……没有余力去管了呢。这点同楼主一样,讨厌为了萌一个配对就顺带打发另外两人的做法。

ArtistKidd 发表于 2010-1-16 22:16:27

73的无良恶搞啊...还是官配新兰好...
不过快兰好像也不错 O(∩_∩)O~

xingfei 发表于 2010-1-17 09:07:57

真是这样的话,那世界上为什么会有那么多爱情杯具咩?
正因为两人没有遵守没有合理、合法与和谐性,所以才有爱情悲剧

deicezhu 发表于 2010-1-17 13:04:14

zppzpp 发表于 2010-1-17 16:44:12

这个分析很搞笑

ST.luffy 发表于 2010-1-17 18:58:07

回复 52# 玛莉蓓尔

那是小柯还没确定兰是否已经变心的情况啊,只是暧昧而已-0-

all兰党表示理解楼主~官配是新兰无可置疑,快兰这样的同人配对则是萌点满满啊~
“过程all兰,结局新兰”是all兰党都认同的了~至于其他cp……没有余力去管了呢。这点同楼主一样,讨厌为了萌一个配对就顺带打发另外两人的做法。
    我还是更喜欢柯兰结局啊 啊啊
打包是最无良的CP处理法,严厉鄙视。

正因为两人没有遵守没有合理、合法与和谐性,所以才有爱情悲剧

读了一遍又一遍,理解不能-0-
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 浅谈快兰的合理、合法与和谐