overture 发表于 2010-1-13 21:01:01

能看完的话那是必须看到底的呀~

秋雨落泪 发表于 2010-1-13 21:03:36

kikiです 发表于 2010-1-13 21:10:13

以大多数电影院来说 如果放片尾曲的话 大都开灯放人乱糟糟的 然后就没心情看了  
不过我向来是看电影看到黑屏的吼吼 M13当然不会例外

Diadust 发表于 2010-1-13 23:40:14

大部分电影即使只有CAST表我也会看的,不是为了什么尊重幕后人员啊尊重电影完整性啊什么的崇高理由,单纯有那个癖好,尤其喜欢看合作单位,很有喜感。不要说还有片尾内容的了,更不要说是柯南了。
不过在电影院没有一次能够安心看完的。。。CAST表一开始放映厅就会很亮,人头攒动,根本看不清屏幕。

菡萏落落 发表于 2010-1-14 14:11:34

我一直有这习惯的说~~不过电影院的工作人员nc得很,有时候直接关了{:4_385:}

haohaozq 发表于 2010-1-14 14:13:21

我任何电影都会看完片尾曲。但可恨的是很多电影院片尾曲都不放完!!!!

duwei555 发表于 2010-1-14 16:01:05

坐到最后再走谁掐了就去投诉谁

薄荷牛奶糖 发表于 2010-1-14 16:58:21

上次看 《阿凡达》,片尾还没结束就被扫地的阿姨赶出来了,(门口回收眼镜的还在排队呢,也太急了点吧!!!)这次上海团看,一定要发挥集体的力量,看到最后~~~

清水 发表于 2010-1-14 19:03:52

希望电影院能放啊!以前看电影都是才放片尾曲电影院的灯就亮了,接着电影院就掐掉不放了。

xrj8866 发表于 2010-1-14 21:56:36

啊啊~~~千万不要掐掉啊~~~~
本来就是想去电影院看最后那段的~~~m1 (37)k

YAYAMi 发表于 2010-1-14 23:00:18

依然是一放片尾就开灯,或者大家都站起来,想好好看片尾都被挡住,赶人~受不了

步美的哀伤 发表于 2010-1-15 00:55:12

好吧 这次要是咱去电影院看的话  一定要赖在那里把结尾曲给听完···
谁要是跟咱一起,咱就拉着那个人一起听o(∩_∩)o...

arche608 发表于 2010-1-15 11:59:26

潜水万年,忍不住上来说一句,昨天去看了,片尾曲一放大家都哗哗地走了,工作人员,清洁工都开始哗啦哗啦的工作,我坐如泰山努力坚守啊~结果电影院只剩下我一个人了,工作人员用很怪异的眼神看我,清洁员阿姨小心地绕过我开始清扫,可是这时候片尾曲还在放,我特别怕这时候给掐了,于是向放映窗口看去,万幸我坐在倒数第二排,正好跟放映员gg对上了眼神,其实他早就在看我怎么还坐着呢,我向他投去万分哀求的眼神%¥%—……如此这般终于享用了一个人专场的片尾后的内容,完了跟放映员gg道谢心中澎湃万分地离开了。。。

仙露蒂 发表于 2010-1-15 12:08:09

哈哈哈哈哈,楼上太可爱啦,么么,干得好!!

Gin6264 发表于 2010-1-15 13:58:49

我看可能会卡......国内工作人员的素质真不干恭维......

云小天 发表于 2010-1-15 16:06:59

应该是开灯然后杯具

贝壳男孩 发表于 2010-1-15 16:10:33

因为一般中国的电影片尾曲之后是没有任何内容的,也就是片尾曲就是电影结束的标志。。。所以,国内电影院的工作人员,都基本上会认为片尾曲开始就应该是结束了,所以如果掐掉很正常。。。说白了,国内电影院的工作人员就是把中国电影通常播映的思维融入到了播映日本电影思维里去了。。。(除非这些工作人员是柯南迷或者动漫迷)m1 (52)k

EVIT 发表于 2010-1-15 16:27:50

我觉得以后有机会引进14的话开场字幕就应该打出片尾曲后还有情节 请耐心看完

玛莉蓓尔 发表于 2010-1-15 16:57:47

应该事先就告诉大家还有一段的,怎么能给掐了~~~
如果播不完我一定要找电影院理论,最后有新一的话啊!

银の子弹 发表于 2010-1-15 17:00:01

不管如何都肯定会听完再走
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: M13大家去电影院会听完片尾曲《Puzzle》看了后面的内容再走么?