hm08dive 发表于 2010-1-16 23:09:56

1、puzzle不对我胃口,更喜欢m11的穿越七大洋的海风那样子的O(∩_∩)O~
2、puzzle都在电脑上看了无数遍了的说

月樱雪哀 发表于 2010-1-17 14:15:47

上次我在电脑上看M13最遗憾的就是没看到结尾部分,后来就找不到M13了
{:4_382:}杯具~

conanszzj 发表于 2010-1-17 16:54:07

明天去电影院看...希望别被掐...

婠婠 发表于 2010-1-17 17:49:12

我们这里的电影院相当无良,开始放片尾曲就关了,我看阿凡达就是这样……m1 (31)k

凉枫 发表于 2010-1-17 17:57:19

昨天看的,看完歌和后面的小剧场才走的,影院是全部放完了
但是貌似好多人主题歌一出来就走了

vivi_a 发表于 2010-1-17 18:14:28

去虹口星美看到了最后 看的是日文原音中文字幕的
万恶的是puzzle之后的那一段居然是没有字幕的
很怀疑翻译的根本没有看到最后阿
而且放映员硬生生把最后的m14的予告切掉了

xyly 发表于 2010-1-17 20:37:07

看电影不看结尾的是不尊重影片的行为。OV

黑羽龙马 发表于 2010-1-17 21:54:08

当然会看完~~~这是第一次在中国放,绝对要看到底啊~~~

北堂雪樱 发表于 2010-1-17 23:29:19

既然去看了,当然要看到最后。
如果电影院敢掐我非投诉到这人被fair为止= =!

mythria 发表于 2010-1-18 00:02:23

其实片尾曲也很不错啊。特别是剧场版。
片尾曲的画面都是制作组实地考察拍摄下来的,与动画版的场景对照,很有趣呢!
而且画面中还会穿插一些影片中的精彩镜头,也是一个回味吧。
我很喜欢看片尾曲那段,不管片尾曲好不好听。

GDShirley 发表于 2010-1-18 12:31:50

额 如果是真正的柯迷就一定会看到最后滴~

星野闇 发表于 2010-1-18 21:02:45

我是看到最后的。看的是早场的配音版,本来就没多少人,看到最后的只有我和另外的一个女生。

xiameikodo 发表于 2010-1-18 21:06:57

我也是看到最后的,在我看来,柯南迷与一般影迷的区别就在于此……

kid198301 发表于 2010-1-18 22:13:20

今天去看的,本来下午人就少,只有12人,结果开始放PUZZLE就剩下5人了,播放厅的灯都亮了,但是看到还有5人就把灯又熄了~~~
但是没有14的预告......

limian3687 发表于 2010-1-18 22:26:47

我们这里电影院从来没有把片子放完过……一般一到显示演员列表的时候就掐了……

sparkcat 发表于 2010-1-18 22:58:11

自己以前下下来的MOVIE都是全部看完的,去电影院更是不能错过的~~~
就看电影院是否无良了……

幸福的咖啡 发表于 2010-1-18 23:08:44

就怕到时屏幕关掉 唉~~

tomorrow_1412 发表于 2010-1-18 23:51:57

会的 今天就是这样做的
当时大部分人都走了 算上我一共就只剩下3个人了

工藤明子 发表于 2010-1-19 09:02:17

我是很想把片尾看完的

但是~~杯具啊~~电影院把它掐掉了

T T

rensihan 发表于 2010-1-19 14:29:19

一定会!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: M13大家去电影院会听完片尾曲《Puzzle》看了后面的内容再走么?