HolmesⅡ 发表于 2010-1-15 17:12:39

如果不掐的话,我肯定会把后边那部分看完的!
不过,我估计电影院的工作人员不一定知道后边还有一部分……

轮回の哀殇 发表于 2010-1-15 22:27:43

当然会听完,绝对会听完,作为麻衣的铁杆fans= = 这是必须的

lzrrzl 发表于 2010-1-15 22:53:23

多数片尾都没放完就直接亮灯了   然后就是呼啦呼啦外出的人群
况且国内的小白又不在少数   估计能够坚持看到结尾的也就少数

simon1994 发表于 2010-1-15 23:14:34

我骄傲的说 今天我喊了声后面还有 全场没一个人走……

lemeilleur 发表于 2010-1-16 01:31:46

不过M13的片尾实在没什么可看的,不如之前的剧场版,至少还有些内容

新一的悲哀 发表于 2010-1-16 07:42:10

反正我一定会看完的,只要他们不掐掉。

johnsonyin 发表于 2010-1-16 08:02:51

只要没有被掐了,一定会看下去的!

哀的小雨 发表于 2010-1-16 09:26:16

我看的那场,40多人只有4个人看到了片尾曲后的内容。10%。。。

deepue 发表于 2010-1-16 10:01:23

我肯定会的。

赤蒂柯哀 发表于 2010-1-16 13:00:46

电影院是会放完的。
但从近期反馈的情况来看好像不容乐观。看的人不多,看到最后的人就更少了。

咖啡猫 发表于 2010-1-16 13:03:57

是啊是啊好多人都一见片尾曲就走人。。。。哀。。。

♪SHERRY. 发表于 2010-1-16 14:22:56

一般我是不会走的~~
所以只要电影院给放,即使有声无幕我也在那窝着==m1 (23)k

快斗新一 发表于 2010-1-16 14:36:05

只要电影院不提前终止我还是尽量会看完的。

baixt001 发表于 2010-1-16 16:23:47

不管会不会被掐掉,我都会坐到最后在走的

KGBKGB 发表于 2010-1-16 18:34:48

原音版有的,只是没字幕而已

HolmesⅡ 发表于 2010-1-16 18:35:41

放片尾曲时,灯亮起来了,有人起身要走…
我不顾一切地用超大的声音向工作人员喊“叔叔,片尾曲后面还有一段呢!别掐!等它放完!”
那个叔叔问我“后面还有是吗?”
我又喊“对!还有呢!”
我听见后面有人也小声说“等着,后面还有呢!别走!”…
那些站起来的人又坐下了,有5个人不知怎么回事出了场子。

柯AI哀 发表于 2010-1-16 19:23:24

很多人都不知道后面还有一段~

兰色小百合 发表于 2010-1-16 20:26:28

肯定要坐到最后啦
提醒工作人员后面还有是很有必要的!!

qsxianyang 发表于 2010-1-16 20:46:52

其实,剪辑的时候,可以把后面的部分放到片尾曲之前呀。

闹のkid 发表于 2010-1-16 21:16:45

当然看了,片场除了那些小孩儿,还是有很多懂行的...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: M13大家去电影院会听完片尾曲《Puzzle》看了后面的内容再走么?