啊嘞嘞 发表于 2010-3-22 11:15:39

额~我不吃早饭绝对会头晕。。。。。。
先吃点零食垫垫吧m1 (107)k

happymybaby 发表于 2010-3-22 11:20:47

还吃零食?都午饭的点了,吃零食还能吃得下饭??

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 14:34:45

今天好阴冷的说,早上去升旗都觉得好冷....

happymybaby 发表于 2010-3-22 14:51:00

你们每周一都升旗嘛?我们是间周升旗,嘿嘿,这个周不用升旗的说~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 14:55:04

偶尔。大概一个学期两三次吧。只是说大三了还要升旗就觉得好不爽啊~~~~~~

happymybaby 发表于 2010-3-22 15:10:46

一般的大学升旗都是什么特殊的日子。今天好像不是很特别,你们学校很有创意~~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 15:18:11

哪有啊,每个星期一都会有升旗嘛,然后学校里是规定每周都要有那么几个院校去升旗,就是轮着来的那种,所以很杯具.......

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 15:18:24

爱国主义是一面旗帜m1 (84)k

happymybaby 发表于 2010-3-22 15:23:00

好像咱们几个好闲,有机会在这里聊天,哈哈,你们下午没课的说??

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 15:26:11

上班无聊而已(-31-)

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 15:26:53

我今天全天没课..........

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 15:33:08

啊。。。这是什么世界啊m1 (9)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 15:39:14

本来是有的啦,后来调课了.....不要激动啦~~大三了嘛,哪里还有什么很多课啊

happymybaby 发表于 2010-3-22 15:47:06

回复 4690# MIXZOEK

你上班了,搞什么工作呢??

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 15:52:14

本来是有的啦,后来调课了.....不要激动啦~~大三了嘛,哪里还有什么很多课啊 ...
飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 15:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

去学校不光是为了上课嘛m1 (84)k

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 15:52:48

回复  MIXZOEK

你上班了,搞什么工作呢??
happymybaby 发表于 2010-3-22 15:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

邪教组织头目m1 (43)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 16:02:10

.........法轮功.........

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 16:03:31

盒子要来试试哇~~~m1 (29)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-22 16:04:26

..........有书籍么??有视频么??

MIXZOEK 发表于 2010-3-22 16:07:43

等你加入了咱会给你的(-27-)
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※