流烟舞 发表于 2010-3-23 13:51:10

飘过不说话m1 (4)k

流烟舞 发表于 2010-3-23 13:52:04

LS同学帖子数可以截个图的说

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 13:57:11

哈??为啥~

happymybaby 发表于 2010-3-23 14:40:25

终于有人说话了,哎,郁闷一天了,从早晨起来眼就红红的,而且现在又肿又疼,5555555555555

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 14:41:51

ls的好啊~~~一直都不知道怎么称呼~~~眼睛怎么了??不是昨晚哭过吧

happymybaby 发表于 2010-3-23 14:50:06

灭有啦,就是昨晚觉得痒的厉害挠了几下,结果今天就~~~~,喜欢的话可以叫我“宝宝”(有点幼稚的说)
O(∩_∩)O~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 14:52:09

宝宝~~~~m1 (20)k让我想起我远去的童年.............

happymybaby 发表于 2010-3-23 14:53:54

呵呵,大家这么叫的,还有一个娃娃,比我大几个月。

Lulua 发表于 2010-3-23 14:58:04

貌似刚刚有人的TAT现在还有么?

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 14:59:20

也在事务所里面么

happymybaby 发表于 2010-3-23 15:00:19

不行了,眼睛越来越疼了,去医务室要点眼药水滴上,先沉下去了(-11-)

Lulua 发表于 2010-3-23 15:00:50

happymybaby和盒子都下午好的说~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 15:01:10

回复 4749# Lulua
发现包包~~~抱住m1 (5)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 15:01:37

回复 4751# happymybaby
恩恩,赶紧休息去吧,拜拜宝宝~

Lulua 发表于 2010-3-23 15:02:34

盒子前几天都是深夜出没都碰不到TVT,抱抱

happymybaby 发表于 2010-3-23 15:03:41

跑了一趟三楼,发现没人,这这这~~~~~,“lulua”就是包包??我好像稀饭吃包包的(偷笑~~~~~~)

Lulua 发表于 2010-3-23 15:04:55

其实这是包包的马甲哦PIKA~~

happymybaby 发表于 2010-3-23 15:06:16

还可以有马甲嘛?偶也想整一件穿穿~~~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-23 15:06:26

回复 4755# Lulua
是啊是啊,我一般是夜猫子型的人物,一般都是在赶作业..........

Lulua 发表于 2010-3-23 15:07:56

那可以去再注册一个号的说,不过最近论坛注册有点抽= =
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※