啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 22:50:34

盒子多穿点,把带的都穿上
倒春寒啊,要捂暖哈~

MIXZOEK 发表于 2010-3-23 22:50:46

半夜出来吓死你m1 (74)k

MIXZOEK 发表于 2010-3-23 22:54:33

盒子多穿点,把带的都穿上
倒春寒啊,要捂暖哈~
啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 22:50 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

说得太对了,不然就是咱的下场,这不现在都有点耳鸣了,是不是该变小了呢m1 (84)k

啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 22:56:56

还差最猛的一剂药~~
找点啥心脏抽搐的,哈哈效果立现m1 (92)k

MIXZOEK 发表于 2010-3-23 22:57:32

这下真得见一道白光了OTL

啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 22:59:12

那就成功了~
PM俺给你送小衣服来m1 (96)k

啊嘞嘞 发表于 2010-3-23 22:59:44

差不多了歇去了~M盒子都晚安的:sleepy:

happymybaby 发表于 2010-3-24 09:23:26

m1 (26)k大家上午好呀,趁着现在没有课上来打个招呼,哎,今天的课是最多的,不多说了,沉下去,等课上完了再冒泡吧~~(-11-)m1 (65)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 15:18:17

大家好啊,宝宝好啊。我回来了,晚上还有课,天气糟糕到一定境界。才发现昨晚发的内容把大雨打成大鱼了........

happymybaby 发表于 2010-3-24 15:27:32

盒子下午好呀~~~
我说呢,你们那里下“大鱼”你还不赶紧用盆接着,到时候好请我们去喝鱼汤~~~~~~
哈哈,今天的课上完了,终于可以松一口气啦m1 (5)k

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 15:34:14

哎,我还得赶画.........

happymybaby 发表于 2010-3-24 15:35:40

对呀对呀,还有我的贝姐的说~~我可是等着一幅好画做桌面的

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 15:49:33

别啊.......不要有期望,不然失望会很大很大的......我米有那么高的技巧的............

happymybaby 发表于 2010-3-24 15:52:26

不管了反正我的桌面是交给你了,你就看着画吧~~~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 15:53:24

宝宝赶紧去抢红包!!!!!!

happymybaby 发表于 2010-3-24 15:59:30

哪里有红包??哪里哪里?????

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 16:04:48

在右上角有个论坛任务。里面有个每周红包的任务。你看看你有没有,快!!!!

happymybaby 发表于 2010-3-24 16:06:48

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢盒子,抢到了幺~~~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 16:07:13

如果有的话,点击后面的那个领取奖励就可以了。那个任务有20个CB哦~~

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-24 16:08:15

那个红包是每周一次,至于是每周什么时候就不知道咯~~~一次只有150个,发现了就赶紧抢啊~~~
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 边缘联盟冬季水楼~※暖暖的温泉浴场※